X



女「170cm以下は人権ない」ワイ(156cm)「ああ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:38:16.36ID:46SWIGuLr
ワイ「(拳ボキボキ、パキポキ)なんか言ったかあ??」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:38:58.88ID:tHUAks1y0
🦊
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:39:00.23ID:KynK4mIM0
聞こえなかったの?
人権がないんだってよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:40:18.96ID:8JmA1F0Mr
恋愛市場において人権あると感じたことある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:41:56.79ID:46SWIGuLr
>>5
痛い目にあいてえのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:42:30.13ID:enThc2RRd
HYDEさん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:44:41.67ID:NQ2uYWzQa
暴力振るうぞ!(やめてよチビ差別!)だもんなぁw 
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:45:34.34ID:Sd6sxcjWp
156cmって今いくつよ…?
成長期来た?
0010姪(5)「おじさん!あの玩具とあの玩具とあの玩具買って」
垢版 |
2023/07/06(木) 13:47:06.49ID:H4sdeu8z0
ワイ(26)「おお!もちろんいいぞ!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:48:19.62ID:46SWIGuLr
>>4
29さい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:48:49.46ID:dGDGEIo4a
調子こいてる女も威せば黙るよな
殴ったらヤバイが、おどすだけはもっと活用した方がいかも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:48:51.05ID:iMIBDe9K0
女の子には言ってないと思うよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:49:17.62ID:yVSbjWZw0
ちっさ!
日本にもホビットいるんやな!ビックリや!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:49:30.34ID:Sd6sxcjWp
Oh…これは悲劇だ…神よ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:50:23.57ID:T52FoBUH0
調子こいた女の顔面フルパワーで殴れたら気持ちいいだろうな
でも実際リアルで煽ってくる奴とか一人もおらんし
殴る機会なさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:51:18.40ID:dGDGEIo4a
>>16
殴っちゃいかんけど殴るポーズ見せて黙らせるのはカンタンやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:51:19.67ID:VWuwGThM0
ナメられないように態度デカくして威嚇してくるチビの典型そのものやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:51:26.34ID:baNHqtif0
イッチも男と言えど180cmの男が本気出せばなす術もなく手籠にされるんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:51:43.14ID:MBqtbLPGd
わい176やし別にこの風潮もええんやけど女もおっぱい表示すべきやと思うわ
男の身長=女のおっぱいや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:52:13.19ID:46SWIGuLr
>>14
貴様、ナメてると痛い目にあうぞ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:52:55.90ID:dGDGEIo4a
>>16
女との交流増えたらあると思う
酒の席とか
立場が上とか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:54:42.94ID:yVSbjWZw0
>>21
怒りっぽいホビットなんて初めて聞いたわ。温厚な種族なのに異質だな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:54:57.60ID:wIpzmrsma
弱いチビ、イライラで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:56:36.56ID:Sd6sxcjWp
>>20
男はチン長だろ
身長+チン長

女は
身長+cupで語られること多いし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:56:57.37ID:0kVFRBpc0
お前身長も器も小せえな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:58:38.24ID:G1vqo4ZJr
その小ささは只者ではないな さてはジョッキーだな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:00:25.93ID:MBqtbLPGd
>>25
いやぜんぜんちゃうね
男の身長と同じ価値は女のおっぱいや
低身長が極端に需要減るのと同様に無乳はマジで人気ない
一定のライン超えてれば身長高いに越したことはないにしろ人権を得る
おっぱいもでかい方が人気はあるけど一定のライン超えることが大事
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:01:00.71ID:dGDGEIo4a
マジでなめた女を威圧かけて黙らせるって結構有効かもな
撲らない限り問題無いやろし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:03:02.28ID:hoVvGD2Dp
>>28
は?おっぱいは小さい方が良いに決まってんだろうが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:03:32.88ID:46SWIGuLr
実際ワイは177cmだけどな
あばよチビども
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:04:13.92ID:x1EVq8l+0
人類扱いしてくれてるだけまだマシやろ
なんJじゃ人ですらないぞホビットや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:04:44.03ID:hoVvGD2Dp
>>31
いきなり嘘ついてて草
そのままの156cmでもきっといつかいい人見つかるよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:06:51.90ID:MBqtbLPGd
>>30
そんな主張するの異常者かリアル経験ないアニオタだけだぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:07:05.62ID:fh8YRXXY0
捨て台詞吐いて逃げてて可哀想…
現実に耐えられなくなっちゃったのかな…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:08:27.70ID:hoVvGD2Dp
>>34
むしろデカくていいことって何?
押し付けられた時めちゃくちゃ息苦しかったんだけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:08:34.25ID:MBqtbLPGd
だいたいアニメの貧乳キャラってちょこちょこうっすら膨らみあるからリアルやとCぐらいの大きさあるやんけっていつも言いたくなる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:09:46.79ID:fh8YRXXY0
普通に俺も胸は小さい方が好き
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:10:13.41ID:FKXBjjXb0
わざわざブサイクと子孫のこさんのと同様本能やからわかるがワイが気に入らんのは女がそれを利用して自尊心を満たしていることチビもガイジも黙っててくれや女に弱みを見せるな崩すなファイティングポーズを
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:10:58.28ID:8JmA1F0Mr
>>38
わかる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:11:37.11ID:b5qIPuOw0
ホントは180って言いたいところを妥協した説
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:11:56.82ID:fh8YRXXY0
巨乳ってほどの大きさはいらないんだよ
吸ったり揉んだりするくらいだし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:12:04.49ID:VWuwGThM0
馬鹿にされないように無駄に威圧してきて
本当に馬鹿にされたと感じたならすぐ手を出そうとする
ホントチビって器まで小さいというか、民度が低いよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:15:17.46ID:T52FoBUH0
身体的特徴による差別や虐めをなくすにはどうしたらいいんだ?
なんで人は自分より下を見ると虐げたがるんだ?
自分より下を見て安心するのはともかく攻撃するのは違うんじゃないか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:16:58.32ID:b5qIPuOw0
チビが攻撃されたと勝手に思ってるだけじゃね
最初から勝ち負け決まってるのに攻撃せんよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:19:53.15ID:T52FoBUH0
>>46
明らかに低身長憎んでる敵対的なレスあるのだが…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:21:16.09ID:mhpt6pPFa
チビとか生きてる価値のないごみだよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:22:23.97ID:ZqFoMJjNd
>>42
だからその吸ったり揉んだりする基準を超える大きさが大事なんやぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:23:25.29ID:ZqFoMJjNd
Aとかもはや男と変わらんから
あれ好きとか言うやつホモの素質あるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:25:03.05ID:fh8YRXXY0
>>49
いや、普通に小さくても吸えるだろ
揉めなくても乳首で遊べるし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:25:04.64ID:T52FoBUH0
>>48
こういう明らかに憎しみが含まれてるレスがあるのはなんでだ?
同族嫌悪?それとも低身長への偏見?ただの個人的な価値観?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:25:53.50ID:SiC06Egy0
>>45
>>16みたいな書き込みしてる奴が何言ってんの
だからチビは嫌われるんだよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:57.04ID:hVMDAoph0
>>28
胸なんてあっても無くても男は寄ってくるし同性グループからハブられることもない
男の身長は一定数ないと圧倒的にモテないし同性にも馬鹿にされまくって自動的にカースト最下位になるんだから全然格が違う
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:27:46.08ID:bujGGaVna
チビ男とかカースト最底辺やろ
短い手足バタバタさせてよく外に出てこれるな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:28:02.11ID:be9M3kj8p
>>50
普通に意味わかんないこと言ってて草
でかいのが好きなのは勝手だけど「自分と違う奴はおかしい!」って言うのは違うよね?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:28:20.12ID:T52FoBUH0
>>53
でも調子こいた女の顔面にフルストレート打ち込んだらサッパリするでしょ
それとこれとは話が別だよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:12.42ID:fh8YRXXY0
>>57
まず暴力振るいたいって発想が怖いわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:09.56ID:A1RvcNyP0
カーストて(笑)そんなん中学生までやろ
まさかええ大人がそんなこと言うてんの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:31:07.88ID:z/8AT0hTa
チビ男みたいなゴミは淘汰されるべきやな
実際婚姻率低くて淘汰されてるけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:32:57.63ID:duGmJesyp
>>59
中学生でも使わないと思う
カーストってワード自体なろうとか読んでそうな層くらいしか使わない印象あるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:33:29.04ID:T52FoBUH0
明らかに私怨が含まれているようなレスは低身長の男に何かされたのか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:33:32.20ID:SiC06Egy0
確かにチビ男って死にたくならんのかな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:33:59.96ID:/weKHwZfM
よく男の身長=女のおっぱいて言うけど全然ちゃうよな
男は貧乳好きもおるしそもそも顔さえ良ければ気にしないって奴ごまんと居るけど
低身長だけはどんだけイケメンでも絶対嫌って思う女はかなり多いしな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:34:33.02ID:XAJ9Fln3a
もう一生伸びることないからカースト最底辺確定のチビ男が自演してて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:34:39.30ID:Zu+DGMTI0
でかい女が低身長嫌→まあわかる
小さい女が低身長嫌→????
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:35:15.98ID:bC/7NU+Y0
身長は学歴や年収と違って伸ばせないからな
もう終わりだよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:35:37.73ID:ZqFoMJjNd
>>64
同じだぞ
無乳だけは顔良くても絶対嫌ってやつかなり多い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:35:54.18ID:FDQ+4nxj0
小さい人って自分を守るために攻撃的にならざるを得ないんやろな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:36:12.49ID:Zu+DGMTI0
あの骨延長で足腐ったニキどうなったんやろ
最近聞かんよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:37:18.92ID:b5qIPuOw0
180=Cカップ
175=Aカップ
165=元男
くらいの価値やろ
男は男を過大評価し過ぎや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:38:23.41ID:b5qIPuOw0
>>67
女が欲しいのは努力じゃなくて遺伝子らしいからなぁ
勉強しました筋トレしました金稼ぎましたは結婚はできてもまんこはサハラ砂漠
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:38:24.17ID:wyQjJw8Ja
>>72
コロコロしてるのはお前やん草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:38:36.65ID:ZzdWRp/O0
身長デカい方が腰やら何やらの病気になりやすい言うで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:38:59.36ID:Ch1tzXsHa
カースト最底辺のチビ男かわいそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況