X



日本さん経済でぼろ負けの中国になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:57.56ID:BAmaZY7G0
川が薬品漏れで赤や緑色になる事件が連発
爆発事故は中国の特権だったのに新宿でのビルが爆発

htps://i.imgur.com/4fZ07HP.jpg

なんか治安も悪くなってきたし街も汚いしまじでやばくないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:02.06ID:BAmaZY7G0
なんでもやったもん勝ちみたいな人増えてきてるように思う
コスパならまだしもタイパとかいう気持ち悪い言葉も流行ってるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:26:34.72ID:BAmaZY7G0
>>3
経済でぼろ負けの中国化した日本は死んだほうがいいってこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:28.58ID:BAmaZY7G0
川に漏れた薬品の影響とか大丈夫なのか?
奈良・生駒市の竜田川の蛍光緑色のほうは毒性なしだったらしいが赤いほうはやばそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:07.91ID:BAmaZY7G0
政治は統一とかいう中共もびっくりのカルトに支配されてるし中国のこと馬鹿にできないよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:37:01.42ID:R65ptGJx0
日本は経済ではひとり勝ちしつつあるから違う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:43:16.58ID:I7do+5saa
イッチ負けてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:43:30.91ID:BAmaZY7G0
>>11
こういう反論する言葉も見つけられず鳴き声をあげることしかできないかわいそうな人が増えてる
量的質も低下してるのに日本人自体の質も低下しているように思える・・・東横や大宮やグリ下キッズとかどうすんのよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:44:42.74ID:A48j/MBVM
みんなまあ未来の日本がどうなろうが自分とは関係ないやろって思ってるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況