X



謎の勢力「○○は国が進めてるから怪しい」←こいつら国をなんだと思ってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:17.34ID:I+SwkXfj0
日本に暮らす愛国者ならば国を盲信するべきよな😕
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:52:17.61ID:AIW5GRRbd
国ってのは国民の集合体なわけだから自己否定だよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:04.40ID:I+SwkXfj0
>>2
そう考えたら急にワイとおまえらくんの集合体である国がうさんくさく思えてきたわ😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:29.12ID:HmauSjKVa
責任...ですかね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:34.58ID:JJ+ekljo0
じゃあコオロギ食えよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:55:02.35ID:33MYPGTNp
コロナでこういう奴らほんと増えたよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:55:08.87ID:RA8ASBKmr
むしろ日本政府盲信してるネトウヨがなんで反ワクやってるのが分からん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:36.00ID:I+SwkXfj0
>>5
近所のスーパーで売ってないから食べられない😢
イナゴの佃煮はたべられるからたぶんコオロギも食べられるんじゃないかなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:23.71ID:uyoyYiwDd
ほんま足引っ張る国民性よな
特に公務員とか国に対しては何故か一切のミス許さず完璧求めるから
マイナンバーなんかアメリカの学者にアメリカではこの程度のミスでこんなに大騒ぎになるなんてありえないって言われてるやん
ミスなんてあって当たり前のもんやし民間なんか当たり前に情報流出やらミスやってるのにこれが国とか公務員やとうるせえ奴らが足引っ張り出すのほんまあほ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:30.04ID:KxYj69zR0
国盲信して太平洋戦争に勝てましたか…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:37.68ID:aYM7CuDXr
投資も信じてない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:38.19ID:I+SwkXfj0
そういや原発は国が進めてるから安全で反対する奴はキチガイ!
みたいなのがネットの主流だよな?

なんで原発はOKなんや?コオロギや投資やワクチンは反対なのに・・・
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:01:05.33ID:I+SwkXfj0
>>10
でもそれで負けたおかげで民主主義の素晴らしい国に生まれ変われたんやで🤭

序盤のまま勝ってたら悲惨なことになってたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:11.16ID:EJboulyGd
政府って胡散臭い連中の集まりやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:11:48.85ID:zpIEZM7W0
統一教会の手先だと思ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:13:55.52ID:I+SwkXfj0
>>15
ちょっと前までは政府は創価学会の手先!
創価学会と自民党のつながりは日本の闇!ヤベえ!
みたいなことネットde真実民がキャッキャウフフしてかたってたよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 13:17:01.62ID:zpIEZM7W0
>>16
その方がマシやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況