X



【悲報】元社畜ワイ、どうしてもこの時間に起きてしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:36:26.55ID:7MA086XZd
今は抑うつで休職中
原因は不眠症なのに3、4年間も働き続けたことや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:37:47.69ID:GAfl6uCT0
ファイト・クラブのことは口にするな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:39:08.50ID:jdB/CG2T0
ワイも鬱か怠惰か知らんが仕事休みがちになって今月切られるで!3年続けたし失業保険即貰えるかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:39:20.38ID:7MA086XZd
>>3
二度寝キモチェ〜〜〜〜〜
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:43:37.18ID:7MA086XZd
>>4
会社都合の退職って判断されるならいけるんちゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:47:43.87ID:Pgyg2YFZ0
ケンタッキー食べに行こうぜ
昨日からレッドホットチキン発売してるやで🤤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:55:53.53ID:h88nAwoZM
ええやん楽しめ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:02:33.36ID:7MA086XZd
>>8
暇すぎて寝ることしかできん
抑うつらしく外にいく気力も湧かんし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:05.55ID:jdB/CG2T0
会社休んじゃった時罪悪感でずっと横になるわ行けば楽なのにね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:05:12.09ID:7MA086XZd
>>10
それ効くからやめろや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:06:00.35ID:jdB/CG2T0
>>11
大丈夫ワイも効いとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:08:15.43ID:7MA086XZd
>>12
逆にクビきられてよかったかもな
ワイは定期的に会社に連絡するよう言われとるわ
しかも1ヶ月しか休めへんし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:09:21.63ID:Pgyg2YFZ0
なんでワイのレス無視するの😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:10:36.03ID:7MA086XZd
>>15
すまんな;;
ワイKFCろくに食ったこと無いんや;;
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:10:58.44ID:jdB/CG2T0
>>13
期限付きか嫌やなぁ 定期連絡も気張るな 今日も不眠で寝れなかったし休むと思うわ心弱いわほんと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:14:38.92ID:Pgyg2YFZ0
>>16
ストレス溜まってるならジャンクフード爆食いがオススメやで😊
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:15:36.06ID:7MA086XZd
>>17
そうやって心弱いわで張りつめてたのがいけなかったんやなって...
ワイも実際 鬱なんか甘えやと思ってたし
想像以上に体にダメージ蓄積しててナイテモナイテモオッパラディン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:16:10.82ID:7MA086XZd
>>18
胃縮んでるけど大丈夫やろか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:34:30.53ID:Ho4z7Wq80
今日は何するの?
ワイも訳あって今は働いてないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況