X



自傷癖の奴らちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:01:05.09ID:CVcH1tBB0
1回してから血見るだけで倒れるくらいダメになったんやが同じやつおる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:01:39.11ID:fWStX1LRp
むしろ逆や
血を見たら安心する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:02:35.25ID:CVcH1tBB0
>>2
現役の時はそんな感じやったし同じ自傷癖持ってるトッモもそう言ってたんやが、ブランク空いてからホントにダメになった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:02:54.07ID:Kx+/Vrzs0
綺麗な血見るから生きてるって実感できる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:03:21.65ID:mABxxCgo0
こん!🦊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:03:32.45ID:TelzLnNoa
自傷癖は無いけど痒いところは血が出るまで掻きむしることは普通にある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:03:35.83ID:Kx+/Vrzs0
>>3
普通の場合はそうや
いい方向に向かっとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:03:39.71ID:fWStX1LRp
>>3それならイッチの今の症状は有り得るかも。
まぁでもそれが普通なんやがな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:04:30.91ID:CVcH1tBB0
>>7
メンタルはむしろ悪化してるんや
血が怖いのはどちらかと言えば恐怖症に近いレベルかもしれん
文面でもソワソワする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:07:58.91ID:tcKWub8k0
ワイはイッチと同じや、だけど自傷はしたいから一時期髪の毛抜いてたで、今は病院行ってフサフサや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:09:04.84ID:w+k6uFcH0
ちんちんついいじめちゃうよぉシコシコって🥺💦
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:09:39.38ID:JNa8Oifjd
こんこんこーん🦊
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:15:51.68ID:D3MqgLQJ0
自傷って30超えるとなぜかみんなやらなくなるらしいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:19:39.51ID:9xakc2zDa
>>13
回復が追っ付かなくなるからかねえ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:22:56.69ID:D3MqgLQJ0
いい歳こいて自傷するのが恥ずかしくなるからじゃないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:33.71ID:So7T71R10
男で自傷するやつっておるんか?
爪噛みとか以外で
の子以外聞いたことないぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:54.86ID:CVcH1tBB0
>>16
男の方が自傷してる割合高いらしいぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:35:41.76ID:So7T71R10
ワイは辞めた側だけどマジで怖い
人の見るのも怖いわ
流石に気絶はせんが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:36:29.57ID:9B9nK9hY0
気づかれない場所えらんでも病院行ったらバレる事に気づいたわもう遅いけどな
歳とったら検査とかどうしても脱ぐ事あるやん?死ぬ気やったからそんな年齢まで生きてると思わんかった傷跡見て引かれてるんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:38:20.47ID:JTu5Zx9N0
自傷とは違うのかもしれないけどあせもを掻くのがやめられなくて膝が血だらけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:39:47.56ID:CVcH1tBB0
>>18
やっぱ一回ブランクあると怖なるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:42:49.22ID:So7T71R10
>>19
マジでこれよな
死ぬつもりやったからどうせいいやとしか考えてなかったけど下手に今元気なもんやから傷跡残って後悔しとる
まぁ死なんくてホンマよかったとは思うで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:59:01.60ID:VtjImgJf0
🦊!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況