なんJ深夜のOD部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:50:44.13ID:7AdZNMac0
こーい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:52:59.32ID:VtjImgJf0
おきどき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:53:04.26ID:FWIG7Hb+0
メジコン以外キマった感じせんわブロンと金パブはあんま効果なかった上に金パブはCWE甘かったみたいで翌日顔真っ黄色でマーライオンになった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:53:17.97ID:7AdZNMac0
こないだ多めに飲んじゃってブロンが12しか残っとらん🥱
今月は金使えないから毎日衝動との戦いや😩
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:54:53.60ID:7AdZNMac0
>>2
🤗
>>3
まあメジコンが一番体感わかりやすいなdxmやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:55:34.65ID:Kx+/Vrzs0
みんなのおすすめの薬教えてくれんか
リスカは傷跡残るから嫌なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:56:54.04ID:CVcH1tBB0
>>6
レグカやとバレにくいぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:57:51.03ID:7AdZNMac0
>>6
まあまずはブロンがええんちゃうか。定番や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:59:18.82ID:7AdZNMac0
体感やがレグカはリスカより跡残るぞ
太くぶっくりしとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:00:02.97ID:Kx+/Vrzs0
>>7
足はもうやってる
これ以上重ねたくもないし場所も広げたくないんや
>>8ブロンか、サンガツ
明日薬局行って買ってくるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:00:30.13ID:FWIG7Hb+0
定番どころは大体やったんやけどレスタミンはアレ飲んだ後気づいたら寝てて2〜3時間後に起きたら意識割とはっきりしてんのに2日酔いのキツい版みたいな状況で地獄みたんやけど正解なん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:02:56.76ID:7AdZNMac0
>>10
まずは15錠くらいがええかな。
多分初めて1,2回くらいはあまり体感わかりにくいと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:05:07.15ID:Kx+/Vrzs0
>>12
なるほど
詳しく説明してくれてありがとうやで
おせっかいかもしれんが体に気を付けてな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:06:02.71ID:7AdZNMac0
>>11
レタスは眠くなるな。
気持ち悪くなるとはよく聞くなー、ワイはなったことないからわからんが
合う合わないが別れる薬やと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:07:42.44ID:7AdZNMac0
>>13
お気遣いサンガツやで😊😘
ブロンは依存性高いから覚悟の上でやるんやでー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:10:29.37ID:7AdZNMac0
最近ブロンの抜けかけの鬱が酷すぎるわ。
毎回呼吸も出来なくなるし不安感でガチパニック状態になるのにすぐに飲みたくなる衝動に駆られるから依存は怖い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:14:13.32ID:LtKB18E30
over drive定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:14:20.64ID:BSwKuooHr
心療内科でデパスいっぱいもらった🥰
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:16:20.08ID:7AdZNMac0
>>17
🚗💨
>>18
ええなー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:17:05.73ID:Kx+/Vrzs0
>>19
いい血色
ええな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:17:36.49ID:7AdZNMac0
>>19
痒くなるよなー
もうワイは何年も切っとらんが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:20:18.42ID:tBnyD/Ht0
ここOD部か
ワイは酒とサイレース🦏で記憶飛ばしてドーンや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:20:42.09ID:7AdZNMac0
ずっと衝動に駆られとる
ブロン12じゃ効かんよなぁレタス一緒に飲んだとしても
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:21:47.41ID:7AdZNMac0
>>23
せやでー
酒サイレースええねえ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:23:00.00ID:tBnyD/Ht0
うつ病になる前にブロン40tやったときはバリバリに決まったのに、こないだ1年以上あけてブロン40t行ったけど効果なくてびっくりした
うつ病の薬のせいで耐性つくことつわてあるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:23:39.22ID:7AdZNMac0
いい加減メジコン個人輸入の方にしたいけど実家住みやからきつい😩
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:24:07.73ID:tBnyD/Ht0
DXM系は何が面白いのかよく分からん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:25:32.12ID:7AdZNMac0
>>26
抗鬱剤で耐性がつくのは聞いたことないからわからんなー
効かんのは嫌やね😖
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:25:46.12ID:tBnyD/Ht0
もともとダウナーも効きにくい性質やから、ダン鼻とかODした方がいいんだろうか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:27:08.09ID:FWIG7Hb+0
DXMは音楽聴きながら目閉じて幻覚楽しんだりとかやから好みによるわな後薬局で買うんやったらクソ高いし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:27:11.70ID:7AdZNMac0
>>28
頭がグラグラする感覚が好きかなーワイは
千鳥足になりながら歩くのも好きや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:27:18.59ID:tBnyD/Ht0
>>29
40tで足りんとなるとちょっと経済的にアレやからやめるわ
ガイジ割でもらった処方箋ODするのが一番コスパええんじゃ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:29:39.54ID:tBnyD/Ht0
>>31
>>32
はえ~
ワイ初めてやったとき20t飲んだけど足りなかったんかな?閉眼時幻覚も大したことなかったし
あと吐き気度目は必須だよな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:07.64ID:2/wRdG7l0
ODって金かかるし副作用エグイしで正直メリットあんまり見い出せんのやけどやってるやつ結構おるんやな
ストゼロでええやんってなってまうわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:33.64ID:7AdZNMac0
>>33
高いもんなー。やめられるならそれがええね
効くまでドンドン量増やしていくのはキリがない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:44.98ID:7AdZNMac0
>>34
体質によるやろねー、ワイは20でも効くで
ワイは吐き気耐性あるのか吐き気感じたこと無いわ。でも用意しといたほうがええとは思う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:59.80ID:n6du+13/0
>>11
ブロンも金パブも気持ち悪くなるだけやったけどレタスだけはふわふわして幻覚見まくりで楽しかったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:35:09.66ID:7AdZNMac0
>>35
ほんまにな、依存状態で無くてはやってられん人間が多いと思う
ODで吐き気感じないワイは酒は二日酔いきつすぎて薬の方がマシだってなる😵
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:37:05.49ID:7AdZNMac0
>>38
何錠くらい飲んだ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:37:21.12ID:FWIG7Hb+0
>>34
https://dxm.tripsit.me
ここで何錠飲んだら楽しめるか計算できるで
体重入れて下のand I want to takeはRobitussin Gelcaps(15 mg caps)にしたら下に何錠必要か出るからOKや
しっかり飛べるのは3rdやね4thは一回やった事あるけど救急車で運ばれたトー横キッズみたいになるからやりすぎやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:37:30.37ID:tBnyD/Ht0
考えてみるとワイは多幸感とかより単純に嫌なことがあったときに記憶ぶっ飛ばして一日スキップしたいってのがODの主目的な気がするわ
ウットとかも好きだし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:37:37.64ID:So7T71R10
戻ってきてみたらいつからなんjはメンヘラ板になったんや?
いや、前から夜中はこんな感じやったかいな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:38:36.31ID:So7T71R10
>>9
これマジや
なんなんやろな
普通に気になるわ
あと手首の側面が一番残りにくい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:38:55.60ID:7AdZNMac0
>>43
前から夜中はこんなんや😢
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:40:10.27ID:tBnyD/Ht0
>>41
おもろいなーこのサイト
3rdは23.5~47錠やったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:40:20.32ID:2/wRdG7l0
>>39
まあワイも酒カスやからOD勢のこととやかく言えんとは思っとるけどなw
ODってゲロ吐きまくりみたいなイメージあったけど個人差あるんやな
ワイもゲロりたくないからギリギリ吐かないラインを見極めながら飲んどるわw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:40:22.77ID:So7T71R10
フワフワしたいだけやったらワイが現実感消失のなり方教えてやるで
このお陰で3年間ずっとフワフワや
辛いこともほとんどない
ODやるやつの目的が分からんからアレやが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:45:43.73ID:7AdZNMac0
>>47
まじで体質で個人差あるな
娯楽のためにODしてるやつらは吐かないラインでやってそうだし全体で見たらゲロゲロしてる方が少ない可能性もある
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:46:43.47ID:FWIG7Hb+0
dxmの吐き気はワイの場合車酔いぐらいの我慢できるレベルやから吐き気止めとかは飲んどらんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:48:56.17ID:tBnyD/Ht0
メジは高くて現在ニートのワイには手が出せんわw
ちなみにdxmは車酔い止めでも効果あるのかね?
ドンペリドンあった方がいいのはもちろんなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況