X



体鍛えてるんやけど何のために鍛えてるか分からなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:33:53.54ID:9qcl3oZ60
べつに誰かと喧嘩する予定なんかないし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:21.47ID:9YQ1Ji4B0
俺のためだろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:46.33ID:6amnBRUr0
普通はスポーツするために筋トレするんやけどな
筋肉付けるのがゴールのやつ正直見下してるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:35:46.59ID:kdQI7k8v0
だったら体力副業やれば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:22.04ID:lUiaxcSD0
自己満足だな
鏡で自分見たら嬉しくなるだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:26.25ID:9qcl3oZ60
>>3
お前なんか秒で殺せるんやけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:30.94ID:mABxxCgo0
>>4
なんやそれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:56.42ID:R65ptGJx0
早乙女博士「…探していたぞ…お前の様な若者を…」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:37:25.84ID:9qcl3oZ60
>>5
ほんまそれくらいしか楽しみないわ
そんなしょうもない自己満のためにこんな苦行してるの釣り合わない気がしてきたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:37:39.92ID:VtjImgJf0
もう終わりにしないか?
らくだぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:37:50.55ID:6amnBRUr0
>>6
結局筋トレが目的のバカは脳まで支配されてこうなるんだよな
運動音痴なのにただ筋肉あるだけのやつってダサい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:38:37.46ID:9qcl3oZ60
>>10
筋トレしない日は罪悪感を感じるんだよな、でも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:38:59.80ID:ateJnAyrM
胸筋とかアスリートだとほどほどにしかないのに筋トレマンだけ気持ち悪いぐらいあるよな
あれほんまださい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:39:22.76ID:9qcl3oZ60
>>11
まぁお前みたいなイキり太郎もワイの前じゃびびって何も言えないんだよな現実では
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:40:13.18ID:9qcl3oZ60
>>13
スポーツで胸筋ってあんま使わんやろしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:41:09.39ID:ateJnAyrM
>>15
邪魔そうだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:41:54.31ID:6amnBRUr0
>>14
脳筋猿ってこう言うこと考えるのが楽しいってだけで筋トレしてるんやろ?
惨めやなぁ、スポーツしたらええのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:42:49.17ID:9qcl3oZ60
>>17
筋トレにコンプレックス持ちすぎやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:43:44.25ID:ekXYgXDkd
男は強さを求めるものや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:45:51.15ID:6amnBRUr0
>>18
俺もスポーツやる関係で筋トレしてるぞ
必要な箇所を必要なだけしかやらんけど
そこらじゅうの不要な筋肉を必死こいて鍛えてる猿見ると憐れんでしまうわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:45:58.12ID:9qcl3oZ60
使う機会がない筋肉育てる意味がわからんくなってきたな
やってて楽しいって気持ちが最近全然ない
最初は強くなることに快感を感じてたけど

結局格闘技やってる奴とか背が高くてガタイイイヤツには勝てないしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:46:50.98ID:9qcl3oZ60
>>20
スポーツやってるのに他人をそうやって貶すことしか出来ないんやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:48:46.40ID:6amnBRUr0
>>22
スポーツ関係なくて草
他猿なんか憐れむ対象でしかない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:49:34.11ID:pfpRzU7S0
筋肉つけてやる事がレスバって
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:49:44.83ID:9qcl3oZ60
健全な心は育たなかったようやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:50:50.00ID:4i1G5srkM
最初のうちはどんな事でも楽しいからな
目的のない筋トレに飽きたんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:52:25.27ID:9qcl3oZ60
せやな、最初は楽しかった
強くなる実感あったしアクション映画の登場人物になった気がした

今は目的というかモチベーションが消えてるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:52:37.69ID:6amnBRUr0
>>27
sageる必要ないやろ
どんだけ余裕ないんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:53:36.60ID:9qcl3oZ60
どんだけやっても専属のプロには勝てんしな
苦行とトレードに何を手に入れてるんやろと考えたら 何もない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:54:53.25ID:ateJnAyrM
確かにsageる奴って何が目的なんやろ
人のスレ伸びるのが嫌なんかな、日本人っぽい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:55:49.15ID:4i1G5srkM
別に飽きたらやめたらええやん
もし何とか続けたいなら筋肉を使う別の趣味を探してみ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:56:15.61ID:UwSkdrw30
>>29
専ブラから書き込むと最初からこうなるんや
てかそういう返しするって相当頭悪くね?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:57:13.60ID:6amnBRUr0
>>34
余裕なくて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:57:20.62ID:9qcl3oZ60
健康のためならそもそも高負荷の筋トレなんてやらないほうがいいんだよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:58:44.91ID:UwSkdrw30
>>35
ガチで何を言うとるんや?何も言い返せんからって煽ることしか出来のか?お前スポーツとかやってるとか言ってるけど嘘やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:59:32.94ID:Elav393F0
>>36
そんぐらいの気持ちでやるってことや、そうしたらまた気力が湧いてきたときにできるやろ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:01:09.27ID:UwSkdrw30
>>1
かっこよくなりたいって理由だけでええんじゃね?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:02:33.08ID:+/fTwcgs0
腕立て伏せしかしてないけどなんかガタイ良くない?って言われるわみんな運動しなさすぎやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:02:40.54ID:j0WkVf/OM
プロテイン足りてる?
プロテイン代にどうぞ

>>1
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可!

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/uw8dTew.jpg


iPhoneなら画像保存してカメラロールで長押しするとURL飛べます!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:07:42.81ID:h7H8KWjC0
ランナーで体脂肪率11%だから筋トレしなくても腹筋は割れてる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:11:46.60ID:YLlz0Lyx0
筋トレだけやり過ぎてもヒョロガリよりも弱くなるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:11:59.79ID:N1Yt/Bi00
糖尿病予防や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:15:48.43ID:YLlz0Lyx0
ベンチ体重の倍デッド3倍くらいでウエイトだけは無意味な気がしてやめてMMAメインにやるようになったわ
昔よりガリでどっちにしろ不健康なんやがしんどいし楽しいわ
糖尿とか気にせず飲み食いは好きなだけできるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況