X



香川ってそんなにうどん美味いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:12:22.52ID:3osgXmFO0
行ってみたいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:13:15.76ID:mABxxCgo0
ビルマの竪琴みたいに行ったら帰ってこれなくなるらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:13:21.74ID:n9zSvwfD0
別格やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:13:57.69ID:0KIRipfe0
骨付き鶏
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:14:15.47ID:bMBmvLui0
その辺のオバハンが打ったうどんの方が余所でイキり散らかしてる本格うどん専門店(笑)より旨いんだよなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:14:38.14ID:Cx1ZAv8w0
冷凍うどんより美味いんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:17:50.19ID:OJmQ/dK40
でも小麦粉オーストラリア産って聞いた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:19:37.38ID:tCL8KG3Zp
バカ一代ってとこは別にそこまでやったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:20:11.26ID:n9zSvwfD0
コシが違う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:47.43ID:RF3z0YIE0
>>9
YouTubeで4時間待ちとかしてる動画見たけどそんくらい待った?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:08.02ID:tCL8KG3Zp
実際目隠しして丸亀と食べ比べ香川県民にさせたら分からなさそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:12.07ID:mABxxCgo0
うどん打てるやつ尊敬するわ
一回やってみたらはぐれメタルになった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:24:02.77ID:tCL8KG3Zp
>>11
そんな待ってない!1時間ちょいとかやったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況