X



ワイ将、おかずに果物のってるやつがどうしても許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:19:26.18ID:Cdw01Rl40
酢豚やハンバーグにパイン、ポテサラにリンゴやみかんみたいなご飯のおかずになる
食べ物に果物混ぜるのマジで許せないんやがあれ美味いって言ってる奴味覚音痴なの??
マジで不味いんやが.....
敵増やしそうやけど砂糖たっぷりの甘い玉子焼きも嫌いや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:01.45ID:Fxj8w9Sb0
アップルパイはokなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:22.73ID:koz41RTX0
>>2
アップルパイはお菓子だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:32.86ID:Ho4z7Wq80
>>2
無理
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:48.87ID:Cdw01Rl40
>>2
アップルパイはご飯のおかずじゃないだろがい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:07.34ID:Kx+/Vrzs0
肉に果物とかは柔らかくするためだけに乗せてるはずなのになんでそのまま客に出すのか分からない
ほんまに味覚おかしいと思ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:22.50ID:Fxj8w9Sb0
生ハムメロンは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:35.94ID:Ho4z7Wq80
>>6
そう、パイナップルとかよけたらええのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:38.78ID:ekXYgXDkd
レモンはいいでしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:22:05.49ID:Kx+/Vrzs0
唐揚げにレモンかけるやつの気が知れん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:22:17.18ID:0KQ+HZHd0
びくドンのパインバーグすここのこw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:22:32.28ID:wIc98LvZa
タン塩にレモンは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:23:01.41ID:Cdw01Rl40
>>7
やだ、生ハムにはチーズだろ

>>9
レモン汁は調味料として成り立ってるからok
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:23:10.89ID:2JaQkCbV0
>>6
酢豚のパイナップルは別にそういう目的やないらしいで
おいしい給食で知った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:24:33.97ID:Ho4z7Wq80
>>14
じゃあ本当に無意味に入れてるのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:24:41.39ID:/grbCMGN0
>>6
うるせぇハワイアンピザぶつけんぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:25:06.14ID:3t0jrex00
大きな声では言えなかったけど俺パインハンバーグとか大丈夫な人間なんだ
黙っててごめんね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:25:18.68ID:2JaQkCbV0
>>15
せやで
なんか豪華にしたかったとかそんくらいの理由
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:25:52.33ID:Ho4z7Wq80
>>18
やめろォ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:27:02.60ID:Cdw01Rl40
>>18
クッソ迷惑な理由で草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:27:18.90ID:F0nw4MaA0
あれはデザートを同時に出してるだけなんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:28:01.53ID:o5MmZm/iM
>>1
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可!

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/2IWPtap.jpg



iPhoneなら画像保存してカメラロールで長押しするとURL飛べます!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:28:32.97ID:Ho4z7Wq80
ポテトサラダにりんごとかレーズン入れるやつなんなんだろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:29:30.33ID:cZQkkoc20
カレーにレーズン入れるのはあかんね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:30:12.23ID:/C0SVUCt0
ハンバーグにかかってるソースが何で出来てるかとか考えたことなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況