X



ワイ梅毒かもしれない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:20.88ID:lSZFv4nA0
病院行こうかな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:35.02ID:Fxj8w9Sb0
症状あんのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:49.99ID:19AVAovC0
いやお前童貞やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:46.93ID:y2jCEcbG0
あ〜あ😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:12:00.34ID:lSZFv4nA0
>>2
全身が痒い。赤いプツプツができた(10個くらい)お尻にしこりができた。

全部梅毒の症状に当てはまったわ😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:12:18.11ID:lSZFv4nA0
>>3
素人童帝やで😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:12:30.86ID:SxmXW46y0
はやめにいったほうがええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:12:51.02ID:lSZFv4nA0
>>4
病院で検査するわ。その前に一回風俗行ってもええか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:27.43ID:Fxj8w9Sb0
>>8
なんで被害者増やそうとしてんねん!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:37.18ID:lSZFv4nA0
>>7
もう一回風俗行きたいんやけど先に風俗行ったほうがいい?病院に行った後に風俗行ったほうがいい?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:58.97ID:SxmXW46y0
>>10
お前、もう船降りろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:13.48ID:y2jCEcbG0
>>8
ええで、1習慣かけて風俗通ってこい😊もう治せなくなるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:34.15ID:lSZFv4nA0
>>9
病院に行った後に風俗行ったらまた性病になりそうやん。風俗行ってから病院で治したい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:58.39ID:v0+aT3G00
行かなくていい
自分を大事にしろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:54.81ID:lSZFv4nA0
まじで5月から全身痒すぎなんだよなぁ…。皮膚科に行ったらアレグラと塗り薬もらったけど赤いツブツブが悪化してる…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:16:19.04ID:vl1DgMUMM
アホか!ボケカス
もし仮にイッチが本当に梅毒だったら風俗嬢に感染するやん
風俗嬢も人の子やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:16:46.12ID:vl1DgMUMM
とっとと病院行け
梅毒は放置したら死ぬぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:05.31ID:i3bGqSqV0
すみやかに病院いくべし
風俗にはいかないこと
梅毒は20代女、3、40代男が増加中
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:35.49ID:lSZFv4nA0
>>16
ワイも移されたんやぞ!ちゃんと検査しとけや!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:58.74ID:zsGQlaM+0
今注射一回で治るらしいじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:18:38.94ID:cOqafY6i0
童貞で風俗行こうか迷ってたけど
やめとくわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:19:12.59ID:3t0jrex00
ドスケベバイド君って呼ぶね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:19:16.09ID:vl1DgMUMM
>>19
それはそうだが、だからって梅毒だと分かって風俗行く奴がいるかってんだ😡
そんなことしたらお前も同類やぞ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:19:21.48ID:Fxj8w9Sb0
立ちんぼなんて行くから…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:23.54ID:rEuUN9nla
ん?HIV定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:22:53.69ID:lSZFv4nA0
>>17
梅毒なら治るらしいね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:23:21.17ID:lSZFv4nA0
>>20
梅毒じゃない性病だったらどうしよう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:23:55.50ID:lSZFv4nA0
>>21
風俗はいいぞぉ。性病のリスクがあるのに行ってしまうってことはそれほどいいってことや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:24:32.60ID:lSZFv4nA0
>>22
ドスケベはいなめない。会社でも風俗好きって噂で広まってるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:25:54.70ID:pZjLebts0
手のひらに赤い発疹出てなかったら大体セーフや
あと梅毒で痒くなったことないから季節の変わり目で蕁麻疹かニキビできてる方が可能性高いと思うやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:26:02.21ID:lSZFv4nA0
>>23
まて、まだ梅毒だと決まったわけじゃない。それに、病院の検査で陰性だったとしてその後風俗行ったら感染するかもしれないじゃん!だから、病院に行く前に風俗行くんや!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:26:24.79ID:lSZFv4nA0
>>24
立ちんぼではない。でも、ゴムはしてない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:26:36.35ID:lSZFv4nA0
>>25
んー。どうだろうね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:27:42.02ID:lSZFv4nA0
>>30
君経験者かな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:27:56.10ID:vl1DgMUMM
>>27
その可能性もある
迷ってないで病院に行った方がええよ😡
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:29:06.87ID:vl1DgMUMM
>>31
えぇ……こういう奴が性感染者数増やしてるんだろうなぁ…😩
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:29:38.55ID:pZjLebts0
>>34
HIV以外は一通り経験済みやし梅毒は覚えてるだけで3回なったわいが言うんやから安心せえ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:31:07.37ID:NpxVfBdY0
>>37
hivってどんなやつなん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:31:46.36ID:IPpW3Jd60
>>37
君何者だ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:32:05.35ID:zn4PN93gr
>>39
お前が諦めた全てだ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:33:42.83ID:pZjLebts0
>>38
なってないから知らんやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:35:01.81ID:pZjLebts0
>>39
ただのおちんちんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:35:47.69ID:JVID2o09a
症状が落ち着いても一生体内に梅毒が残る
何かの拍子に奥さんとかにバレて人生終わる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:39:19.40ID:Y2dWHcm1C
吉原は基本NSやから挿入時に言わなきゃ生でいかれるから気をつけるやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:40:32.95ID:5VmQMGJnd
南京虫じゃないの
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:40:34.12ID:zsGQlaM+0
>>44
怖すぎやん
ゴムつけてって言ったら言ったで空気悪くなりそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:40:57.18ID:XzcxwsZh0
別にHIVじゃなけりゃ治るしさっさと病院行けば良くね?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:42:59.62ID:I3QcaHWn0
>>37
質問やけど肝炎なった?ワイはB型や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:44:25.98ID:JVID2o09a
薬で症状は抑えられるけど
一生体内に残るで
いつ検査しても陽性や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:45:00.94ID:pZjLebts0
>>48
なってないやで
筋トレのせいなんか酒のせいなんか肝硬変にはなっとる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:45:14.09ID:I3QcaHWn0
そんな梅毒ってヤバイん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:45:52.18ID:Cmtn+YEv0
職場のおっさんが腹、腕、背中にブツブツ出来て
足も腫れて
梅毒やんって思ったけど
かゆいいうてるから違うんかな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:48:07.43ID:JVID2o09a
>>51
昔は死んでたし、今は社会的に死ぬ。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:48:56.56ID:lSZFv4nA0
>>35
予約したら保険適用外の病院だったからキャンセルしたわ。また明日病院探す
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:49:18.75ID:I3QcaHWn0
>>50
思ったより少ないんかな。ワイはどこから貰ってきたんやろなぁ・・・
てか肝硬変やばいじゃんwやっぱ肝炎ウイルス陽性なんじゃね?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:49:35.09ID:lSZFv4nA0
>>36
移る確率なんて低いからへーき。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:49:35.94ID:pZjLebts0
>>51
寛解の基準とか知らんけど治っても後は引くやで
コロナなったのきっかけで再発したりするし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:50:04.39ID:WQ+w861D0
梅毒は決して完治しない
一生モンやで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:50:39.14ID:lSZFv4nA0
>>44
吉原いいなぁ。吉原の金額っていくらなの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:50:48.03ID:5JeYphZJ0
30年放置すると鼻が無くなったり脳に回って痴呆になるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:51:10.82ID:vl1DgMUMM
😡🤜💥>>56
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:51:40.96ID:3yE0bp6Lr
>>56
それはHIVやろ
梅毒は確定でうつるレベルやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:52:49.53ID:pZjLebts0
>>55
知らんけどそれは性交で移るやつなんか?
28で肝硬変言われて今は筋トレと酒控えてるやで...辛いわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:49.14ID:pZjLebts0
>>52
わいだけかもしれんが痒いならたぶん違うやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:39.23ID:WQ+w861D0
他人が触ったお札で感染したりするし

公衆浴場の風呂の縁や床板に座る女湯は
大人の女から女児へ感染する事も多かった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:12.49ID:vl1DgMUMM
>>65
マジ…?お札から?😰
嘘やと思いたい😱
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:25.18ID:I3QcaHWn0
>>63
B型肝炎ウイルスは性交でも移るやで
ワイは集団予防接種での感染かもしれんからお国と訴訟中や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:37.23ID:I3QcaHWn0
>>65
感染力つよすぎやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:53.62ID:pZjLebts0
>>67
なんか大変なんやな...
人生色々とあるやろうけど強く生きるやで
顔も何も知らんけどお前のこれからを応援しとるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:53.90ID:I3QcaHWn0
>>69
応援ありがとや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:02:05.55
涙や唾液からも感染するし生でやれば感染率は3割を超える事も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況