X



【転載禁止】乃木坂部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (初段) (ワッチョイW f3e6-WuRi)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:05.71ID:kNKJabde0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0416風吹けば名無し (ワッチョイ c2c8-ctHD)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:01.21ID:YEFZ0Znw0
同じくらいのフォロワー数から上振れ下振れで写真集の売り上げ差ががっつり出たりせんかな
0417風吹けば名無し (ワッチョイ 127d-gGH9)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:05.09ID:fJlwvce40
よし
ちんこ洗ってきたぜ
ANN来い
0418風吹けば名無し (ワッチョイW dfe6-sGjF)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:10.56ID:ug2TEFNS0
>>403
弓木が割とマジでナンバーワンだと思う

弓木ちゃんセンターにしてくれ
0419風吹けば名無し (ワッチョイW dfe6-DSYG)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:13.47ID:hq3/PRM00
まなったんが無人島レギュラー入りしてるの草生える
0420風吹けば名無し (ワッチョイW d7e6-WuRi)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:13.96ID:kNKJabde0
>>412
返して
0421風吹けば名無し (スッップ Sd02-Dm9z)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:23.11ID:ZYCtZS4/d
史緒里はそろそろフォロワー数抜かれる頃か
0423風吹けば名無し (スッププ Sd02-aKau)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:13.96ID:6/tJef0cd
ズーおばとかゆんとか地元の親友もガッカリいて
メンバーのお友達も多いってのが一番最高やな
0424風吹けば名無し (ワッチョイW dfe6-sGjF)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:25.99ID:ug2TEFNS0
>>414
色白、猫目、デカ尻、性格良い、よくわからん弓木ワールド展開

全てがタイプだし性癖

思いっきり正常位でハメ潰したい
0425風吹けば名無し (ワッチョイW 2389-KVcJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:31.48ID:0RvoEpIN0
卒業後ゆりちゃんも髪染てそう
0426風吹けば名無し (ワッチョイW 62a3-eAng)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:47.31ID:2jEzX3Dq0
今だにゆりちゃんがいないことを心が認めてないわ
0427風吹けば名無し (スプープ Sd22-dzjJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:48.66ID:4xMgeln/d
kanagawa故障するとなるとお囃子も不在やし4期の救援枠がえぐいことになるな
弓木もうちょっと稼働増やせないんか?
0428風吹けば名無し (ワッチョイW dfe6-sGjF)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:10.30ID:ug2TEFNS0
TikTokで膣ダンスとか一時期流行ってたやん?

ああいう感じで男が寄ってきそうな承認欲求強めの投稿してる子がターゲット層で、俺らは逆に雰囲気とかオシャレなファッションとか際どいけど筋肉の写真とか首とか鎖骨の写真みたいな女子が下着濡らすような投稿すればJKからDM来てあとは日程決めるだけって感じの界隈になってる
0429風吹けば名無し (ワッチョイW 4e33-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:24.74ID:13MviXM80
>>423
この前地元の友達に会いに房総のローカル線乗ってたずーちゃんめっちゃすこ
0430風吹けば名無し (ワッチョイW d7e6-WuRi)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:33.05ID:kNKJabde0
>>425
前青にしたいとか言ってたからすると思うで
映画撮る時は多分合わせて戻すと思うけど
0431風吹けば名無し (ワッチョイW e24a-dxzN)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:41.90ID:RzlVYkbf0
おとなしく弓木をすこってろ
0432風吹けば名無し (ワッチョイ 6284-c6L3)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:49.31ID:ybFjudTp0
>>427
弓木も去年の今頃の初選抜の時期割と壊れかけてたし無理はさせられんわ
0434風吹けば名無し (スップ Sd02-aKau)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:08.22ID:et7lxW3Md
リリーフ枠におまけ使い出しそうな感じするけどな
0435風吹けば名無し (ワッチョイW 0e54-7mP1)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:13.42ID:cmKYgp5G0
このままシーズン終了まで水曜日全敗してほしかったのに楽天さあ
0436風吹けば名無し (ワッチョイW e233-i0sj)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:22.12ID:b0dlVTrU0
ゆりちゃんはタトゥーの方が心配や
0438風吹けば名無し (ワッチョイW dfe6-DSYG)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:58.27ID:hq3/PRM00
>>426
更新くる訳ないのにメッセとかインスタ無意識に開いちゃって落ち込むの繰り返してるわ
0439風吹けば名無し (ワッチョイW 9b58-3GOM)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:04.57ID:XeHc1WLm0
>>427
今弓木ちゃんは地元京都に帰ってるな
kanagawaダウンで沖縄ロケがリスケになったんやろか
0440風吹けば名無し (ワッチョイW 62a3-eAng)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:14.41ID:2jEzX3Dq0
そう考えるとあそこまで働きづくめよく騎士って壊れないな
0441風吹けば名無し (ワッチョイW d7e6-WuRi)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:16.80ID:kNKJabde0
金川は無理せずアンダー戻って来てアンダラ出てくれ
0442風吹けば名無し (ワッチョイW dfe6-sGjF)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:18.89ID:ug2TEFNS0
>>48
まんこの使用回数や出産経験の有無では形変わらんらしい

何回使っても耐久すり減らない、自動でローション分泌してくる、俺は使用後洗わなくていいとかいう完璧なオナホや
0443風吹けば名無し (ワッチョイW dfe6-sGjF)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:30.94ID:ug2TEFNS0
モテなくてもJK抱けるぞ今の時代だと
SNSは何でもありのマッチングアプリ状態だから今がチャンス

あとさっきも言ったけど高校の時恋愛とかセックスできないまま大学生になったやつのほとんどはJKコンプレックスになってロリコンになったり彼女に執拗に制服着せたりしてキモがられるからマジで高校のうちにJKのあのあったかくてたまらない股についたオナホに亀頭すりつけて気持ちいい射精を味わった方がいい
0444風吹けば名無し (ワッチョイW ef6a-+xcN)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:38.83ID:ZmMZ9hIm0
4期の有能枠を使い潰す事に定評のある運営
まゆたん弓木頑張れ
0445風吹けば名無し (ワッチョイW 06f5-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:02.08ID:tHxwoNrT0
>>418
センターは無理かもしれんが乃木坂の起爆剤になりえるメンバーなのは変わりない
0446風吹けば名無し (ワッチョイW 1784-kEk1)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:05.73ID:BspYLg6K0
>>440
ヤマミンゴゾノンゴ史緒里が休養してもお前は休養しなかったし無能騎士団は丈夫なんや
0447風吹けば名無し (ワッチョイW d7e6-WuRi)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:20.91ID:kNKJabde0
すまんけどここから先は史緒里で抜ける者以外帰ってくれんか?
0448風吹けば名無し (ワッチョイ 6284-c6L3)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:22.88ID:ybFjudTp0
>>436
ゆりゆり、るるる、おかけ、みっちゃんは全員でお揃いで各々のペンライトカラーの淫紋タトゥー入れてるぞ
0449風吹けば名無し (スップ Sd02-aKau)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:26.11ID:et7lxW3Md
フワが本来ならその枠入らなあかん
0450風吹けば名無し (ワッチョイW 0699-zHwf)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:37.87ID:Pa0HVV3l0
ゆなねる
0451風吹けば名無し (ワッチョイW e24a-3VO7)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:38.58ID:geZ3nSlF0
>>439
幼なじみを従来の友達って言う弓木草
0452風吹けば名無し (ワッチョイW dfe6-DSYG)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:47.83ID:hq3/PRM00
>>447
ほなまた‥
0453風吹けば名無し (ワッチョイ cba3-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:17.54ID:0k8NguhM0
>>447
りょ
寝るわ
0455風吹けば名無し (ワッチョイW 0e54-7mP1)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:19.23ID:cmKYgp5G0
眠たくなってきちゃった…
0456風吹けば名無し (ワッチョイ 67f5-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:21.35ID:wg+EClRa0
帰国したら髪は虹色で額に肉のタトゥーで前身タトゥーだらけで
顔もピアスだらけなんて事もあり得るんだな
0457風吹けば名無し (ワッチョイ 127d-gGH9)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:27.06ID:fJlwvce40
>>447
それは何マニア?
0458風吹けば名無し (スプープ Sd22-dzjJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:39.53ID:XA9lUmibd
>>432
去年は前半アンダラスタ誕バスラとドラマに加えて病みつきもあったからまあ…
0459風吹けば名無し (ワッチョイW 1784-kEk1)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:49.50ID:BspYLg6K0
そろそろ山すこって寝るか…
0460風吹けば名無し (ワッチョイ 127d-gGH9)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:00:06.39ID:fJlwvce40
hjmt
0461風吹けば名無し (ワッチョイW 9b58-3GOM)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:00:09.66ID:XeHc1WLm0
さぁ史緒里だ!
0463風吹けば名無し (ワッチョイW 62a3-eAng)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:00:35.31ID:2jEzX3Dq0
では~
0464風吹けば名無し (アウアウウー Sabb-dYuL)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:00:46.61ID:Ow0HpbTka
さあ!
0465風吹けば名無し (ワッチョイ 6284-c6L3)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:00:58.34ID:ybFjudTp0
これで落ちたら史緒里写真集にサプライズでヘアヌードカット追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています