X



【悲報】ワイの大喜利スレ、ガイジに潰される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:56.66ID:xj8FJ+vS0
はぁ😔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:26.17ID:xj8FJ+vS0
お題が滑ってるとかつまらんとか言われて
それで誰もレスしなくなって終わった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:33.92ID:uaTaDG/T0
ルパン謝る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:13.97ID:6PyoTev20
君もガイジとなって他の罪の無い人のスレを潰すんや😎👍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:44.91ID:xj8FJ+vS0
>>5
それはあかんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:55.13ID:JUzjs7qaM
ワイも大喜利スレ立てまくってるのにいっこうに人が集まらんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:00.71ID:erN35mB50
>>4
安倍晋三ガイジに対抗してるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:00.81ID:RbcBkN280
>>5
これがなんJ民の運命よな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:44.43ID:RnVfPoQg0
スレ貼ってや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:57.91ID:I5iNwZXG0
そんなスレないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:24.27ID:YUUo7HRa0
id代わったらまた立ててや
そっから楽しくやろうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:04.56ID:eN3fLA4q0
>>7

【チー牛大喜利スレ建て君】
・2021年からひたすらチー牛大喜利スレを建て続けている病人
・大喜利スレのほとんどをこいつが建てている事が定期的にチー牛スレストーカーガイジにより晒されている
・チー牛スレにて「ネタスレ建てても相手にされないけどチ牛スレなら必ず何レスかつくからついつい建てちゃう」とかまってちゃんを告白
・2022年秋>>2で「お前ずっと一人でつまんない事してるな」との軽い煽りに発狂 スレ乱立荒らしにでるも30分足らずで息切れ
・パニック障害及びなんらかの障害(発達?)を抱えている事を障害者ニューススレで漏らしてしまう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:32.81ID:RnVfPoQg0
>>14
サンガツ
イッチこれ荒らしじゃなくて単純につまらないだけやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:20.15ID:lGP9zbMo0
童話「金の斧 銀の斧」に登場する女神は木こりが来るまで泉で何をしてた?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:12.24ID:srEAy4AX0
>>17
金の密輸ルートの確保の確認
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:11.85ID:Qj09YYP/0
>>17
斧のサビ落とし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:50.50ID:Y62Ix5K90
>>17
冠で輪投げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況