X



エアプ女子「私がエヴァ好きなんだよね!」ワイ「では問題を10問出しますので全て答えてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:34:29.22ID:asfKjoDP0
・ゼーレとゲンドウの人類補完計画の違いについて述べなさい(旧)
・メルキオール、バルタザール、カスパーについて説明しなさい
・アラエル撃破にロンギヌスの槍を使ったことにゼーレが怒った理由を説明しなさい
・アンチATフィールドとは何か、説明しなさい
・ガフの扉について説明しなさい
・渚カヲルがなぜ13番目の使徒に堕とされたか考察しなさい
・インフィニティのなり損ないとは何か説明しなさい
・アダムスの器について説明しなさい
・エヴァがループものである理由を渚カヲルに触れながら説明しなさい
・碇ゲンドウが電車を降りた理由について考察しなさい

各10点
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:35:31.80ID:R6dSIh490
庵野でも半分も解けなそうな問題はNG
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:35:37.57ID:asfKjoDP0
部分点ありやで
ファンを名乗るなら70点は取って欲しいところやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:36:49.49ID:LiafVyCf0
パチンコのアニメになにマジになってんのw?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:29.23ID:J7S5YZpR0
そもそも好き嫌いの話しとるだけなのに急にクイズとか言い出すのガイジか?
電車とか好きそうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:37.16ID:asfKjoDP0
新世紀エヴァンゲリオンというタイトルがまさかシンエヴァのネオンジェネシスに結びついてると思わなかったよな
庵野は天才
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:37.67ID:oHdz4/Bn0
歴史長い作品好きだとこういう老害に目つけられるから困るな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:38:46.44ID:KIY/ViBma
やばい
難しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:48.76ID:qqLpMRMHp
中田敦彦でも解けなさそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:50.84ID:+45jr8FZ0
庵野でも50点取れなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況