X



実はワイバンドやりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:50.47ID:91dd6Q0m0
でももう遅い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:03.65ID:zsFGmI2c0
おそくない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:18.64ID:ZZSOpmRU0
ワイも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:29.86ID:91dd6Q0m0
>>2
なんでそう言えるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:54.19ID:91dd6Q0m0
そういう人生だった
気付いたときには手遅れの繰り返し
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:15.17ID:RnVfPoQg0
>>4
バンドって何歳までって決まりがあるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:24.13ID:bp2O1ptx0
遅くねーよ
人生に遅いとかないんだから早くやれ
やらない理由を年齢にしてるだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:28.78ID:daReNeEm0
ワイの友達はまだやってるぞ
pvもあるしラジオで流れることもあるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:43.79ID:91dd6Q0m0
>>6
そら就職するまでやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:51.96ID:DBLvLntu0
おじさんバンド結構おるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:21.33ID:91dd6Q0m0
>>7
今から始められる自信がない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:36.54ID:91dd6Q0m0
>>10
そら若い頃からやってるからやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:01.99ID:hb9beIHda
スガシカオとか遅咲きやったしイッチもイケるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:57.30ID:Ce8NgMkw0
いやまだわからんで身長なんぼや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:59.07ID:91dd6Q0m0
メジャーデビューしたいとかプロになりたいってわけでもないんや
ただあのステージに立ちたいんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:21.26ID:91dd6Q0m0
>>15
身長関係ないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:37.44ID:nlrQ75yF0
何歳なん?
ワイ26から始めてあんま上手くないけどバンド組んどるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:47.15ID:RnVfPoQg0
>>9
そんな決まりないやん
勝手に決めつけて逃げてるだけちゃうの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:52:04.02ID:o5gHRpoZ0
実はワイもバンドやりたかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:52:46.32ID:giu9oj360
ワイドラムやるで😎
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:52:51.26ID:91dd6Q0m0
>>14
はえーすごいなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:52:58.77ID:nlrQ75yF0
>>21
有能
ベースワイと組もうや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:11.25ID:Ce8NgMkw0
BANDやろうぜ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:59.86ID:91dd6Q0m0
>>18
ほぼ21や
その歳からどうやって始めたんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:13.88ID:91dd6Q0m0
>>20
同じや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:22.95ID:giu9oj360
>>23
ワイ24や
大学ではバンドやってたけど今はあんまりやってないからホンマにやりたいンゴ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:02.81ID:AanjmPwjp
>>25
21なんてまだぺーのぺーやんけ
まだまだなんでも出来るやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:46.90ID:7YZVPgZh0
ほな、ワイが作曲家な
楽譜ぶん投げとくで〜
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:50.92ID:nlrQ75yF0
>>25
最初は音楽サークル的な奴があったからそこ入って
好きな音楽が似てる人と何度か組むうちに意気投合して
サークル関係なくやろうやってなった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:56:07.39ID:Ba4hnWCgr
21なんか全く遅く無いやろ!
やりたいと思ったときにやるのが1番早いぞ!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:56:35.13ID:nlrQ75yF0
>>27
ちな、ワイはまだまだど素人やから
ドラマーニキの足引っ張りそうで怖いねえ
でもやりたいねえ
ドラマー貴重だから

今ワイの友人をギターに引き摺り込むとこやし
ほんまに縁があったらいいなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:56:58.89ID:giu9oj360
>>31
ええなあ
周りに外バンやる行動力あるやつおらんわワイも誘われたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:57:14.12ID:o5gHRpoZ0
女をボーカルにしてやりたいんや
ブリリアントグリーンの再来目指してる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:58:38.62ID:7YZVPgZh0
ワイは考え直したんや
DTMerしね!
楽器厨しね!
ワイが一番や!
なんてたって〜アイドル
うるさい!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:58:53.18ID:giu9oj360
>>33
どういうジャンルが好きなんや?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:59:46.21ID:nlrQ75yF0
>>37
ワイはシティポップとか好きなんかもしれんわ
ずっとnona聴いてるし
たまにスピッツも聞く

ぶっちゃけ勧められたらほとんどの曲にハマるよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:00:06.65ID:91dd6Q0m0
そうか…やればできるか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:01:09.54ID:nlrQ75yF0
>>39
26で始めたワイもおるんやし21なんてほんまになんでもできる年齢やで!
若いっていいこと 始めるのは遅くない!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:01:33.70ID:7YZVPgZh0
はい!
ワイはYOASOBIのAyaseさんになりたいです!
これが本音です!
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:04:03.67ID:giu9oj360
>>39
ぶっちゃけセンスあるやつ、努力えぐいやつは3年くらいでめちゃくちゃうまくなりよる
ようするに全く遅くない努力次第や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:04:19.13ID:7YZVPgZh0
本当の天使スルーしてご臨終してる様じゃネット社会の音楽も終わりだねー
怖い怖い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:05:48.39ID:giu9oj360
>>38
シティポップ系はベースおしゃれでいいよなあ
ワイは結構コテコテの邦ロック好きやからあんま合わんかもや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:06:10.44ID:7YZVPgZh0
音楽はパズルの時代?
ジャンルアピ?
誰が決めた?
ワイはしんだ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:06:53.46ID:nlrQ75yF0
>>44
残念!
ベースがグワングワン動く系の曲が好きなんだ
シティポップ聴いてベース好きになったし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:07:29.30ID:9yAiJBYg0
バンドマン
ラノベ作家
あとなんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:09:50.08ID:7YZVPgZh0
ボカロPやね
Ayaseさーん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:10:59.62ID:7YZVPgZh0
ベースはグワングワン動かん
うるさい
長9度ベースが飛んでから文句言え
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:11:28.44ID:86e4IbdHd
めんどいやつおるやんw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:12:53.81ID:MqWCqPz50
ワイもバンドやりたいんや
イッチどこ住み?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:13:31.17ID:91dd6Q0m0
>>40 >>42
さんがつ
この勢いで真面目に考えてみるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:14:12.78ID:91dd6Q0m0
>>51
関西やぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:14:23.60ID:aIUXK+mQM
一人バンドでええやん
自分のやる楽器以外は打ち込みでええ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:15:06.89ID:AzTEHi3U0
イッチは何のパート志望なん?
やっぱベース?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:15:58.22ID:MqWCqPz50
>>53
関西ってマジで大阪の方?それとも滋賀県?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:15:59.22ID:7YZVPgZh0
うるせーな
音楽ってもっと高尚なもんなんだよ
Ayaseさーん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:16:00.34ID:5WVJ5cyK0
大学時代バンドしてて楽しかったなプロが来るライブハウスも出たけどホンマええ思い出やわバンドしたい奴であの楽しさ味わえんのは穀や今からでも早よメンバー探せ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:18:21.07ID:giu9oj360
>>58
デカい箱で自分の音鳴らすの気持ちよすぎるよな
あんなん経験したら音楽やめれん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:20:17.66ID:5WVJ5cyK0
>>59
分かる
いい箱は音が前に飛んで行っとるのが分かるから気持ちいいんよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:20:28.91ID:7YZVPgZh0
あーヘッドホンのなかで彼女が叫ぶわ
Ayaseさん世界一です
ありがとうございます
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:21:42.43ID:giu9oj360
>>60
バスドラ鳴らすだけでイきそうになる
デカいとこでやったのは1回きりで緊張しててあんまり覚えてないからもっかい立ちたいわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:23:15.63ID:7YZVPgZh0
Ayaseさん大好きです
あれってラウドミックスですか?
イケメンです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況