X



最近の若者「ギャンブルしません、風俗行きません、タバコ吸いません」←こいつら何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:38:30.90ID:bsYJYoy30
毎日楽しいんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:39:20.56ID:hqJwDcr10
ソシャゲ楽しい
SNS楽しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:39:38.05ID:Az//Degla
ネトフリとYoutubeがあればそれで満足なんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:41:49.92ID:91dd6Q0m0
何も楽しくない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:43:23.42ID:csAm++nOp
全部リスキーやん
リスクはなくしたいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:43:31.45ID:xtuS9LGB0
絵にスパチャ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:43:53.43ID:2epkgdvV0
なんで楽しいと思った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:42.19ID:3POaCbY90
ギャンブルとタバコは楽しくないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:13.65ID:T9FrCf59p
ゲームと散歩で楽しい
なのに外面気にしてレールに乗ってるせいで楽しくない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:14.32ID:ItvFzkEa0
オナニー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:08.68ID:daReNeEm0
ギャンブルやってると哲学的思考が身につくから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:37.78ID:iSETfCDB0
深夜徘徊こそ至高
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:46.46ID:QQqXzD7P0
ギャンブルすると喜怒哀楽をかんじられる
これが生きてるってことなんだなって
人生退屈ならやったほうええよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:15.65ID:hVWkD9r80
今どきはネットにコンテンツが溢れてるから外で遊ぶって何が楽しいのって思うらしいな
金と体力ばっかり減ってコスパ悪いとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況