X



次回作のモンハンが楽しみすぎてワクワクが止まらない!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:54.35ID:sj1Sq6wL0
ワールドベースらしいからまたあの高グラフィックなモンハンが出来ると思うとテンション上がる⤴︎⤴︎
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:54.48ID:4YSN8lhp0
(ビチビチのうんち)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:23:06.74ID:sA2wmipM0
グラより武器バランスなんとかしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:24:38.63ID:7FNxE2bj0
ラギアクルス「ソワソワ…」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:25:41.16ID:XGRIRd5+0
まだ情報出てないと思うけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:27:23.01ID:euq5Ueu80
新要素とか要らんから大量のモンスターと全武器のバランス調整だけやってくれたらそれでいいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:27:57.69ID:YatZ6mI50
まだ期待してるやついたのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:28:51.00ID:vnNQOCOqd
>>11
逆にモンハン以外何を期待すればええんや?🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:32:29.26ID:ChB9DiT+a
銃は出さんのか?大砲あるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:40:56.60ID:GFlcOLKD0
なんだ妄想かよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:04.74ID:OM/04jZJ0
ワールドの方向性でこれ以上発展することあるんやろか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:39.65ID:2epkgdvV0
まあドグマ2のが先やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:27.99ID:F1Rgdq6C0
クラッチリストラして犬追加してくれればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況