X



バイ(28)やけども質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:45.84ID:Jt27pz/Cd
25までは女の子のみ
それ以降はまぜごぜや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:57.33ID:KOyWPsPCd
>>1
いつものナルシスかまってションベンガキんちょ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:22.90ID:OO1HuzxS0
好きな体位は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:33.84ID:Jt27pz/Cd
>>4
騎乗位
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:52.25ID:X+rY4ojp0
ワイもバイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:14.20ID:Jt27pz/Cd
>>6
奇遇やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:17.16ID:BYnZCSQuM
26やけど俺はどうや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:28.75ID:X+rY4ojp0
>>7
がんばろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:36.87ID:Jt27pz/Cd
>>8
ワイはええけど
そっちが気に入ってくれなさそうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:37.17ID:FXGY3Hhm0
ワイもバイ!自覚したきっかけ知りたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:03.75ID:BlcOoKfpa
バイク好き?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:14.56ID:BYnZCSQuM
>>10
なんでや??
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:19.77ID:j9B9O40b0
ワイもや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:30.49ID:X+rY4ojp0
>>11
同姓好きになったそんだけ
その前に異性好きになった経験あるから、まあ認めるのにだいぶ期間はかかったけどそんときやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:30.79ID:Jt27pz/Cd
>>11
10歳のときに偶然ゲイビのサンプルムービーみて自覚したかな
けど実際に手出し始めたのは25から
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:48.31ID:miex5cCDd
男とはどこで出会ってんの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:59.00ID:Jt27pz/Cd
>>12
怖くて乗れない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:59.40ID:X+rY4ojp0
>>17
勝手に言い寄ってくる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:19.47ID:QsqzRJDn0
すまん、セックスは男と女どっちともできるけど恋愛は女とだけしか無理ってどうなるんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:55.38ID:Jt27pz/Cd
>>13
同年代の人たちにはあんまり好かれんのよな
大体20-23ぐらいの子ばっか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:20.41ID:Jt27pz/Cd
>>14
奇遇やね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:21.11ID:ee+I4ND80
性病まき散らす病原菌ておまえか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:40.73ID:FXGY3Hhm0
>>15
ありがとう いいね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:50.80ID:Jt27pz/Cd
>>17
そーいうアプリかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:15:33.98ID:X+rY4ojp0
>>20
なんとかセクシュアルとかの分類になるんじゃねーの?
とにかく自分否定しないことやで
誰かのために何かやる必要ないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:15:37.95ID:Jt27pz/Cd
>>20
それもバイの範囲内だろうな
ノンケは恋愛でなくても無理やから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:15:48.02ID:BYnZCSQuM
>>21
モテモテやんけ!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:42.92ID:Jt27pz/Cd
>>23
男も女もそこは変わらんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:53.34ID:FXGY3Hhm0
>>16
イッチは受け?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:17:20.24ID:Jt27pz/Cd
>>28
タチとしての需要があるだけやと思うで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:36.31ID:X+rY4ojp0
>>30
そんとき好きになる相手が同棲だったら同性愛カテゴリに入れられる
でも本当はそうじゃないし好きな人が冷めたり変わることはあるやろ?
そんときに色々めんどくさいんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:41.63ID:BYnZCSQuM
>>32
Twitterでよくいるヤリチンなん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:19:00.50ID:Jt27pz/Cd
>>30
男の場合だと女の子より女みたいな場合があるから
そーいう時は困るかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:19:37.04ID:Jt27pz/Cd
>>31
タチ専
ウケは一切したことない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:20.05ID:Jt27pz/Cd
>>34
あーいうのと違って
陰日向にいるようなバイでっせ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:27.82ID:ee+I4ND80
>>29
HIVとかホモ病サル痘を女まで広めたのおまえみたいなホモバイやろ?
理解しろやゴミが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:20.79ID:Jt27pz/Cd
>>39
ワイは広めてないからなんとも言えないな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:31.56ID:BYnZCSQuM
>>38
恋人いらないんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:35.04ID:j7vmmbIs0
俺はノンケだけど絶対バイがいちばん人生楽しいと思うわ
俺にとってはきしょいだけの同性と恋愛したり興奮できるのちょっと羨ましい気がする
2倍得じゃん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:11.66ID:Jt27pz/Cd
>>41
あっちが求めてきてくれたらなるけど
自分からは行かないかなワイの場合
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:23.16ID:j7vmmbIs0
おちんちんはどれくらいのサイズなん?
長さと太さ知りたいわ
ゲイって平均デカいらしいし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:32.06ID:FXGY3Hhm0
>>37
珍しい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:43.84ID:Jt27pz/Cd
>>42
ハーフ&ハーフとワイは思ってるけどな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:23:03.00ID:Jt27pz/Cd
>>43
男ですよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:23:24.90ID:BYnZCSQuM
>>44
冷めてんなww
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:23:26.45ID:X+rY4ojp0
ワイはT
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:24:23.39ID:Jt27pz/Cd
>>45
前に測られた時は
長さ17cm
直径5.5cm
やった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:25:23.70ID:Jt27pz/Cd
>>46
自分が快感受けるより
相手がよがってるみるのが断然好きなんや
女でも男でも
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:25:57.73ID:GKVOT6ju0
>>42
バイだからと言って単純に2倍になるわけではないやろ
異性ならなんでもOKな人と、両性いけるけどストライクゾーンがクソ狭い人もいるやろうし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:26:12.95ID:JDu+WoUm0
ニューハーフ風俗で男の娘とやりたいんやが、
af無しっていける?
兜合わせとかしたいねんけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:26:20.65ID:Jt27pz/Cd
>>49
そんな立場じゃないからワイは
相手が年下だと余計や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:27:21.67ID:Jt27pz/Cd
>>50
すまん勉強不足で申し訳ないが
Tの定義を教えてくれないか?
Tの方と関わり合ったことがあんまりないんで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:27:29.89ID:X+rY4ojp0
>>54
そーゆーオプションのとこ選べばええやろ
店と嬢とその日の体調によってあるなしはあると思うけど事前に確認しとけば
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:27:53.44ID:PE3IKWukd
>>51
めっちゃ太いな
見たいっつーかしゃぶりたい、掘られたい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:27:55.49ID:Jt27pz/Cd
>>54
そーいう趣味まったくないから全然わからん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:28:03.76ID:BYnZCSQuM
>>55
低スペとかそういうこと?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:28:19.79ID:YK4PfFysd
なんか嘘松くさいなあ
チャットとか貼ってみてよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:28:41.23ID:Jt27pz/Cd
>>58
自分で言うのもおかしいが
入らないことが多いからバニラで終わることも多々ある
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:28:56.96ID:X+rY4ojp0
>>56
ワイの中では身体的手術受けた人やな
まあ医学的には精神的に認められた人を指してもいいらしいな
わかりやすく言えば戸籍変えた人やけど、別に手術しても戸籍とか名前変える義務はないからなあ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:29:51.91ID:Jt27pz/Cd
>>60
自分に自信がないんよね
だから相手が褒めてくれたりしても
真に受け入れられないんだと思う
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:30:28.10ID:Jt27pz/Cd
>>61
相手のこと考えたらあげれるわけないやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:30:37.70ID:X+rY4ojp0
>>56
追加やけど、最近話題なってるTが女風呂入ってきてギャオオオーンとかはとっくの昔に議論し尽くされてることやと思うで
90年代とかの話ね
ワイはそういうのの風潮見て踏み切ったから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:31:35.99ID:BYnZCSQuM
>>64
ちなスペックは?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:31:50.60ID:YK4PfFysd
>>65
いや当たり障りないとこ切り取れるやろ...
やっぱりそういうことやろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:32:13.31ID:Jt27pz/Cd
>>66
ほぉ
まぁ女湯の問題は難しい問題やな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:32:55.34ID:Jt27pz/Cd
>>67
174cm
63kg
28歳
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:13.38ID:Jt27pz/Cd
>>68
まあどう思ってもらってもええよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:43.85ID:BYnZCSQuM
>>70
普通くね?
自分よりでかい奴に入れたりしたいと思う?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:34:57.00ID:Jt27pz/Cd
>>72
それは人それぞれやと思うよ
身長180cm超えててもウケの人はおるし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:36:45.22ID:Jt27pz/Cd
ゲイとかバイ=2丁目、ゲイバー

このイメージっていつ消えるんやろうな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:38:05.64ID:X+rY4ojp0
2丁目歩いたことある人もそんないないだろうにな
あの辺だって昼間歩けばただの通りだし、今時ねえ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:40:58.45ID:Jt27pz/Cd
>>75
まぁこっち界隈の人たちも悪いっちゃ悪いから仕方ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況