X



きのこの山の方が人気だと思ってるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:00.54ID:yOASMlP/0
そんな奴いねーよなー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:40.72ID:eN3fLA4q0
きのこの山の方が好き
たけのこなんてパサパサやんまずい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:15.43ID:NzqASnbr0
タケノコ派やけどたまに食うときのこも美味いよ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:26.20ID:yOASMlP/0
>>3ようキノカスw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:33.01ID:wUtRV5Z40
そもそもクッキーとビスケットで別物を比べてるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:50.65ID:eN3fLA4q0
>>5
きのこの方が美味い定期
味覚障害が
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:19.51ID:aDaKa9fP0
ガチでいなさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:42.47ID:aDaKa9fP0
キノコ好きも劣勢だって分かってるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:57.13ID:yOASMlP/0
>>7
たけのこの方が人気だろキノカスw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:42.64ID:yOASMlP/0
>>8
よう貧乏キノカス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:42.96ID:i7TF0j6I0
タケカス😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:12.25ID:1h5gMJewd
きのこの山が先輩やしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:16.20ID:yOASMlP/0
>>14
キノカス🤬
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:40.37ID:q/ElurpDM
人気ではないけど
美味いのはきのこの方
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:40.96ID:K8iAm/z40
🍄
🤪←キノコ派
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:48.60ID:yOASMlP/0
>>15後輩に抜かされとるやんw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:51.71ID:1h5gMJewd
タケカスチョコすっくなw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:13.04ID:eU4e3Ncgr
こうやってわざわざ対立を煽るようなスレ建てする時点でたけのこ派の低脳なのがわかるね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:15.38ID:TQJ/u/On0
公式サイトのURLに「kinotake」ってあるけど
きのこが名前の先に来てる時点できのこの方が主導権握ってるよね
日本でも日本がまず一番だから日米とか日中とか日韓とか日露とか呼ぶしね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:38.59ID:yOASMlP/0
>>20
そんなにチョコ食いたいなら板チョコ食ってろよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:50.52ID:x7KKvDHLa
きのこの方が持ちやすいだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:56.59ID:I0YBCzpOr
タケカスがチョコレート菓子面してんのいつ見ても笑うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:20.70ID:SQpGJVmMd
きのこは取るに足らない雑魚
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:27.78ID:9SW/HIJer
>>22
それにいちいち反応するキノカス(あきれ)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:41.18ID:KVUohpLG0
クリスピーなキノコの方が世界的人気を得ているます
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:59.18ID:i7TF0j6I0
>>24 正論過ぎる🤬🤬🤬🤬🤬
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:10.15ID:9SW/HIJer
>>23
人気とは関係ないだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:26.98ID:C/jXybPHa
たけのこの方が美味いけど粉っぽいのが嫌
手汚れるし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:49.57ID:9SW/HIJer
>>30
でも売り上げ負けてんじゃん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:49.60ID:P92xlqAJd
>>24
いやそれはチョコレートだから別物やぞタケカス
チョコの方が割合少ないのはおかしいよねって話
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:08.94ID:DEC63pi10
どっちでもいいだろ
戦争だ!みたいなネットのノリきついわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:23.38ID:WikciTQH0
きのこの山たけのこの里と来てなんで木こりの切り株なんや
へのこの海にでもしとけや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:00.01ID:9SW/HIJer
>>36
チョコ少ないなら勝手に足せばいいだろキノカスw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:13.86ID:9SW/HIJer
>>39
それな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:23.65ID:NzqASnbr0
>>38
別メーカーなんやが
すぎのこ村やぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:00.54ID:9SW/HIJer
>>37
ならネットやめろよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:01.25ID:TcGv/E9s0
キノコはカリじゃない方つまんで食べれるしなんかオシャレ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:29.10ID:9SW/HIJer
>>44
庶民のお菓子にオシャレ求めるなよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:38.56ID:6oeKKCrz0
たけのこはクッキーの部分がぼろぼろ崩れるから
なんか作業しながら食うのには不向きや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:46.38ID:TcGv/E9s0
たけのこ派になりすましたキノコ派が必死にたけのこ派のイメージが悪くなるように野蛮アピールし始めてやがるwワイはキノコ派やけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:51.15ID:TQJ/u/On0
>>37
どっちでもいいだろ(スレヒラキー カキコミー)
ネットのノリきついわ(ネッチャァァァァアア)

いやネチャりすぎやろ
きのたけやなくてスニッカーズ食うとるやんw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:57.94ID:9SW/HIJer
もう反論できるキノカスおらんのかー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:50.56ID:x7KKvDHLa
>>37
どっちでもいい発言は中立じゃなく、両サイド敵だぞ気をつけろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:31.41ID:TQJ/u/On0
>>52
ノーパソやからどっちか言うたらカチカチやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:10.80ID:TcGv/E9s0
たけのこ食べてる時よりきのこ食べる方がワクワクするのは形がちゃんとキノコで味覚もきのこが好き
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:34.03ID:1ySDAvpIa
>>54
うわおもんな
それスマートな返しのつもりなんか?😅
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:39.97ID:DEC63pi10
>>50
スニッカーズってなんだよ
お前らはきのこだのたけのこだの言ってりゃええやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:34.04ID:yeRENk/E0
きのこ食うぐらいなら板チョコ食っとけとは思う
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:38.10ID:yOASMlP/0
>>55
お前きのこの山きのこの味してんの?w
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:14.47ID:TQJ/u/On0
>>56
絵文字に頼らなよう煽れん奴よりはスマートやでw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:30.53ID:yOASMlP/0
>>56
お前の方が思わないでキノカス
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:12.12ID:TcGv/E9s0
文盲おるな...このスレでのキノコはきのこの山に決まってるだろ?
すまんマジレスすまねぇ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:14.39ID:TQJ/u/On0
>>56
おら2vs1じゃザコガイジかかってこいよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:21.43ID:x7KKvDHLa
よく考えろ
きのこ持ってる美少女とタケノコ持ってる美少女を想像してみろ


な?きのこ派になっただろ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:09.86ID:5t7+48gfr
ワイデブ、食べたい時はきのこたけのこ両方買う
これは両方から迫害されるんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:15.85ID:TcGv/E9s0
>>65
いいこと言ってくれたキノコは映えるおちんぽのメタファーにもなりえる改善しなきゃな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:19.62ID:yOASMlP/0
>>65
ちょと揺らいだ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:27.02ID:TQJ/u/On0
>>56
おーーーーいw
頑張って煽れる絵文字ぽちぽち探し中か?w
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:38.60ID:yOASMlP/0
>>63
すまん読み間違えた
でもほぼ同じ味だろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:48.04ID:TQJ/u/On0
泣いちゃったかな……
まぁ雨後の筍いうしその涙でお前も成長できるやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:29.03ID:DEC63pi10
クソつまらんレスしたやつ消えろよな
ワイの自演みたいやんけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:37.07ID:BuMoHw340
>>23
弱い方が先になるんやで
スクウェア・エニックス、タカラトミーないし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:30:06.95ID:CBzSAFZ2a
なんか目離した隙に変なの発狂してて草
キノコしゃぶって落ち着け😂
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:31:06.71ID:dGuU3vbP0
ニャブリちゃんはキノカスだょ🥺🍄
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:31:16.22ID:yOASMlP/0
>>75
お前別人やん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:31:23.12ID:zm+u4i+2r
キノコの山とかいうチョコとビスケット一緒にする意味がわからないくらい一体感のない食べ物。もう別入れにしちゃえよ(笑)
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:31:33.55ID:yOASMlP/0
>>76
誰?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:06.91ID:sj1Sq6wL0
きのこやと竿部分が持てるやろ?そん時がキノコにハマる瞬間だ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:09.56ID:yOASMlP/0
>>80サッム
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:17.79ID:AEg8D/sIr
>>67
高校の時にきのこたけのこ論争してるやつに俺は両方買って2つ食うって言ったらお前は分かってない空気読めと、くっそ怒られた思い出
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:21.47ID:mTIsY7mR0
たけのこの下パッサパサやんけ断然きのこの方が美味いわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:55.40ID:yOASMlP/0
>>85
それな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:16.23ID:Y9rNHKjR0
両方とも好きなワイみたいな奴ばっかなら平和やのになぁ!おい?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:47.50ID:AEg8D/sIr
>>85
邪道かもしれんけど、きのことたけのこを同時に口に入れると結構うまいぞ

きのこのあっさり、たけのこのしっとり感が混ざってええ塩梅になる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:09.37ID:yOASMlP/0
>>87
ワイも両方好きだけどたけのこの里の方がなんかやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:49.52ID:3WYs2L/y0
>>83 なんでやアルフォート美味いやろ(どっちかと言えばタケノコ派)
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:59.72ID:TQJ/u/On0
きのこはチョコ部分とクッキー部分のボリサク感のアンバランスさがええねん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:04.89ID:wxlYlM1/0
両方入ってるファミリーパックいつも買うから両方好き
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:27.26ID:x7KKvDHLa
さらにたたみかけてやる
きのこにまたがった幼女とタケノコにまたがった幼女を想像してみろ

ようこそ、きのこ派は君を歓迎する
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:43.35ID:eN3fLA4q0
>>88
V豚きっしょ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:52.08ID:yOASMlP/0
>>92
アルフォートはうまいけどお前はうまくないな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:05.99ID:eN3fLA4q0
>>98
サムネ表示したら?楽だよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:14.31ID:WikciTQH0
きのこの山とたけのこの里ならきのこ派なんやがリアルきのこは苦手
子供の頃肺にきのこ生える奇病をアンビリバボーで見て以来リアルきのこ震えるほど怖い
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:23.21ID:yOASMlP/0
>>93
スレタイ読んでるー?
ちゃんとスレタイ読もうねー
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:27.61ID:eN3fLA4q0
>>103
先週「【画像】こういう白人美女の巨乳いいよなww」ってスレタイで中身グロ画像だったスレが沢山立って荒らされてたから気をつけろよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:47.93ID:yOASMlP/0
>>105はっ‼︎
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:39:12.15ID:yOASMlP/0
キノカス全滅
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:48.32ID:sj1Sq6wL0
>>104
2つとも美味いからどっちかが人気不人気ないだろってこと
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:38.65ID:sj1Sq6wL0
>>107
ワイもうんこが出ないみたいなスレで楽しんでたらグロ画像貼られた。そっから非表示や
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:42:03.26ID:yOASMlP/0
>>111
どっちがうまいかなんてないのかもしれんがどっちが人気かはあるだろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:43:40.76ID:yOASMlP/0
このスレ毎日立ててなんjからキノカス全滅させよう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:10.85ID:FXGY3Hhm0
いちご味おいしい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:20.91ID:yOASMlP/0
>>115じゃあたけのこの方が上手いってことになるよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:37.67ID:yOASMlP/0
>>118
それな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:43.84ID:x7KKvDHLa
きのこ挽回戦略としてキノピオをマスコットに認定する


おぉ?タケノコサイド焦ってる焦ってるw
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:45:38.90ID:FXGY3Hhm0
>>120
うれしい ワイはいつも両方買っちゃうけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:47:13.91ID:FXGY3Hhm0
>>123
一緒に食べるのすき👍🏻⭐
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:48:27.08ID:TX8lcHBH0
>>74
三菱東京UFJ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:48:43.31ID:yOASMlP/0
>>125
たけのこがうますぎる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:11.12ID:K062VBlq0
たけカスがきのこに勝てる要素がない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:51.12ID:K062VBlq0
>>131
パサパサだけカス乙
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:52:13.63ID:H+R7pMye0
昔→たけのこ
今→🍄
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:52:17.58ID:yOASMlP/0
>>130
食感がいい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:52:23.45ID:K062VBlq0
たけカスは犯罪者率が高い
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:53:08.95ID:3pm/4uZxa
たけのこやな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:53:12.93ID:H+R7pMye0
あー辞めてたのに食いたくなってきた…
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:02.17ID:Ez9d6QLWp
多数派だし別にそのままうまいうまいって1人で食っときゃいいのにたけのこ派は頭悪いくせして群がりたがりだからわざわざ時間使ってまできのこ派なんておらんよな?wみたいに煽ってくるんだよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:10.93ID:K062VBlq0
>>139
落ち着けよたけカス
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:46.18ID:K062VBlq0
>>139
何故そういう事になるのか自分を見直してみたまえ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:49.02ID:pXEQf0aG0
キノコの方がチョコが多い
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:55:01.33ID:yOASMlP/0
>>140焦んなってw
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:55:27.42ID:yOASMlP/0
>>144
板チョコ食ってろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:56:37.38ID:sj1Sq6wL0
>>140
これやな
まずどっちが人気とか決めてる時点でアホくさすぎる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:22.23ID:H+R7pMye0
対決はたけのこが勝ってたんやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:42.96ID:yOASMlP/0
>>147
負け犬の遠吠え
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:58:23.16ID:pXEQf0aG0
>>147
好き嫌いの話ならその通りだが
勝敗の話ならピッタリ50%ずつに割れない限りは必ずどちらかが勝つ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:58:40.83ID:euq5Ueu80
冗談抜きできのことたけのこを投票とかで比べる場所でキノコが勝ってるところ見たことないわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:52.21ID:sj1Sq6wL0
>>150
だーかーら!!どっちが人気とかどうでもええ言うてるの分からないんですかー!!
何が負け犬の遠吠えやねん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:21.48ID:yOASMlP/0
>>153キノカスイライラで草
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:39.61ID:QQqXzD7P0
きのこのほう好きだわなめらかさが最高
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:04.52ID:SoFdKLRA0
きのこたけのこ論争とかほんまくだらん
アルフォートでええやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:46.27ID:H+R7pMye0
>>157
アルホートのあの謎の旨さ何なんやろな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:00.61ID:enwLcYgK0
きのこ冷やして食べてみ
美味しい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:01.70ID:yOASMlP/0
>>157
お前の意見聞いてねえよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:56.46ID:yOASMlP/0
>>163
ほんそれ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:27.44ID:sj1Sq6wL0
>>154
お前が1番ぷんぷんしとるやろ
こんな板でしょーもねーことしてないで板チョコ舐めてろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:18.16ID:yOASMlP/0
>>165
効いてて草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:09.33ID:yOASMlP/0
>>166
で、お前はどっち派?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:36.33ID:ZQinutbp0
明日たけのこ買って検証してみよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:59.82ID:yOASMlP/0
>>169
じゃあくんな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:46.13ID:yOASMlP/0
キノカス負け犬の敗走wwwwww
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:15.17ID:yOASMlP/0
>>173
涙目や
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:58.42ID:yOASMlP/0
>>175
この世からキノカスを消したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況