X



酔っ払いワイ、パンと間違えて昨日買ったiPhone14proをレンチンしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:36:57.88ID:63Q5Sp1e0
ワイの手取り丸々飛んだんやが1ヶ月タダ働きと思うと苦しすぎる
0002童貞チンポテンツ ◆nXY81GKH7M
垢版 |
2023/07/05(水) 17:37:19.74ID:0XmNd2YJ0
可哀想
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:37:56.85ID:j9B9O40b0
見せて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:38:13.10ID:wpv0F2bY0
嘘松
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:38:19.38ID:63Q5Sp1e0
>>3
バカアスペガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:38:36.74ID:YUUo7HRa0
爆発するくない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:38:48.46ID:L6LxW4PC0
そんな低所得者がパンと間違えてiPhone14Proなんか買うわけないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:39:10.06ID:yE1zo9aJp
嘘ついてスレ立てて楽しい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:39:11.04ID:qiJjwnUvM
まだパンをフリックしたの方が信憑世あったね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:39:12.88ID:w8eXX9vi0
>>3
パンをレンチンしようと思ったのに、スマホをレンチンしたってことや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:39:12.93ID:DfJhpm2ka
パンと間違えてiPhoneは買わない定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:39:14.01ID:Qf0Iy6ji0
もう落としてええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:39:39.44ID:eoO1Jnh7a
どうやったらパンとiPhone間違えて買うんだよ……
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:40:33.21ID:2eaDAZcX0
どんだけ泥酔すればiPhoneをレンチンすんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:40:41.61ID:9uI+u3yap
手帳持ってそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:41:07.75ID:63Q5Sp1e0
パンとiPhone間違えて買ってたなら
「昨日パンと間違えて買ったiPhone」になるよね

アスペガイジ低学歴多すぎw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:42:12.29ID:2eaDAZcX0
なんで間違えて買ったと思ってる奴がこんなに居んねん。

間違えてiPhoneをレンチンしたやで。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:42:33.15ID:YUUo7HRa0
嘘松スレじゃなくて
アスペ炙り出しスレ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:00.03ID:bG6lzEbw0
日本語怪しい奴ウヨウヨで草
義務教育やり直せ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:24.61ID:qlFLJcsIa
>>19
お前日本語話者?
このスレタイだと「パンと間違えて昨日買った」がiPhoneを修飾しててもおかしくないだろガイジ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:48.04ID:uuXc+z2qM
パンと間違えてiPhone買ったって事なら確信的にiPhoneをレンチンしてることになるんやが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:03.38ID:SlKZ1HBzd
1 パン+間違えて買ったスマホをレンチン
2 パンと間違えて買ったスマホをレンチン
3 パンだと思ってスマホをレンチン
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:17.66ID:YUUo7HRa0
イッチの改行もおかしいな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:23.23ID:2eaDAZcX0
本題そっちのけで、なんJ民の読解力チェックスレみたくなってて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:33.84ID:+Ip5cU8Ua
>>26
いやだから>>1はずっとそうだって言ってんだろ文章読めないのかよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:45:32.94ID:mvs2EBzD0
タスたけの下位互換レスがここで見れると知って来ました!

どれがタスたけの下位互換レスですか!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:45:50.22ID:aJN5Hj4e0
そう捉えたとしてもパン買おうとしてiPhone買う奴ってなんやねんってなるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:46:29.01ID:uuXc+z2qM
>>30
ワイは間違えてiPhone買ったと言ってるやつに対して言ってるつもりやったんやけどわかりにくくてすまん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:11.65ID:eFeDQKpKa
バカを炙り出せるの気持ちいいな😄
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:11.94ID:YUUo7HRa0
×
酔っ払いワイ、パンと間違えて昨日買ったiPhone14proをレンチンしてしまう

酔っ払いワイ、パンと間違えて昨日、
買ったiPhone14proをレンチンしてしまう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:33.20ID:eWIzA6/1a
>>32
パンをレンチンしようとしてiPhoneをレンチンする奴ってなんなんですかね……
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:55.07ID:oNcMnnlq0
ややこしくなるからパンと間違えてをこの文に入れなくてもええやろ、あとから補足として説明すれば
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:58.66ID:lVI7ffMda
イッチいないやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:08.75ID:Xd2dTXuFd
パンと間違えて、昨日買ったiPhone
この濁点入れればわかりやすくなるんやないか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:24.20ID:aubJYlcu0
アスペの演技と、アスペをたたく演技とのプロレスやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:36.45ID:Wu/LDkMCd
パンと間違えて買った上にレンチンは草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:41.25ID:LqDquuGd0
昨日買ったiPhoneをパンと間違えてレンチンしてしまった
これなら良かったのにな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:57.35ID:Mm31zI7N0
国語スレやったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:58.59ID:eWIzA6/1a
まあ「ワイガイジ、昨日買ったiPhoneをパンと間違えてレンチンしてしまう」とかの方が良かったかもな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:50:43.48ID:eI+RQ/lDM
>>40
どこに濁点入れたんだ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:50:50.08ID:9uI+u3yap
えっパンツ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:51:29.38ID:cpD4Uf9wa
>>3にスレの流れを変えられた哀れな>>1wwwwwwwww
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:51:58.29ID:mvs2EBzD0
>>49
ネタスレとしてはそこまで面白くないから言葉狩りに移行したんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:52:09.75ID:zH+9QAWgr
ワイ文系やからわからんのやけど爆発したりレンジ故障したりせんの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:52:55.32ID:mK8vS2NId
なんやこの文章講座スレ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:37.70ID:lWtp5+K3a
パンと間違えて昨日買ったiPhone14proをレンチンしたんやぞ?

お前らマジでアホなんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:44.40ID:7YZVPgZh0
パン作った?を思い出した
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:12.07ID:yw6YTmsIM
アフィカスイライラw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:54.23ID:/wO/Rdnna
>>57
むしろ美味しい定期
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:55:37.36ID:meHIhj+Pd
アフィカスさん、思った流れにならず涙目敗走w
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:56:12.08ID:dIFq0Hy50
画像は? と思ったが画像を撮るためのスマホが無いんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:56:58.10ID:YUUo7HRa0
ワイのレス赤にしとけよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:57:20.63ID:mvs2EBzD0
昨日買った、これがなかったら10レスぐらいで終わってたスレ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:58:46.36ID:3x06JXx5d
くさ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:59:37.94ID:dIFq0Hy50
>>62
いや、>>3のおかげでなんとかなっとるスレや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:06.37ID:W4RMTcRc0
今ごろスマホをレンチンしとるところや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:22.04ID:YUUo7HRa0
>>64
ガチアスペやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:43.81ID:XGRIRd5+0
まだ酔っ払ってて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:25.79ID:y9fyDHiha
>>1逃げてて草
やっぱアフィやったん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:10:48.32ID:KVUohpLG0
>>20
パンとiPhoneとレンチンと間違えて
と単語しか読んでないんや
それで勝手なストーリー自分で作ってるねん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:14:15.51ID:oDl7gEXxp
iPhoneやなく食べ物やったら中々難しくなる
食べ物なら別にええやんってなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況