X



お前ら檜山沙耶に裏切られて悔しくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:40.78ID:fwRwrADd0
ワイは悔しいよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:03.32ID:fwRwrADd0
悲しい人生だよな
本気で人を好きになったことがないから
本気で人を好きになったやつをバカにする
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:27.75ID:gAG/dajq0
>>211
なるほど
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:40.82ID:pqszJtSsr
>>220
身の程わきまえないと危険だぞ
相手がある程度自分のこと好いてくれるレベルの相手を好きになれ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:44.96ID:0n67ukRj0
もうレス乞食の方が多いんだもんなあ
わざわざ近づかねえか
こんな奴らの巣に
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:53.80ID:wftqhGA70
>>159
勝手にドンびきしとけよ
プロレスなら椅子破壊して
首切りポーズなんて普通やろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:55.71ID:DuVNPruHd
ワイのにゃー
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:02.98ID:DuVNPruHd
ワイのにゃー
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:03.96ID:uEDxU75D0
>>210
なるほど
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:06.04ID:QY6ynY7b0
自分と推しは人生を共有してるわけではないって理解できないのが不幸であって
推しには別に人生があるっていう現実を目の当たりにしたのは不幸でもなんでもないだろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:09.55ID:aJ935R/W0
恋をしていいやつは恋を破られる覚悟があるやつだけなんだよな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:20.02ID:DuVNPruHd
ワイがにゃーを世界一愛しているのに
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:30.71ID:fwRwrADd0
お前らはいつもそうだよな
好きな人の気を引こうと頑張ってるやつを冷笑してるだけ
それじゃ恋愛に参加できねえだろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:03.92ID:vJPnxQZw0
>>210
はいロジハラ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:19.29ID:v6h26hnd0
いくらでも想像しうるわこいつのヘイトはこのアイドル本人に向いてるのか取り巻きのいわゆる弱者男性に対する嫌悪からのマッチポンプなのか
30近くレスするのに理由や意志がないわけないから何が気に食わんのか正直に語ってほしい
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:35.33ID:fwRwrADd0
お前ら全員一対一(サシ)で説教してやりたいわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:39.19ID:0n67ukRj0
すげえな
まじでひたすらやってんだな
たまに俺みたいなのに絡んでもらえれば大喜びって感じか
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:57.80ID:l9WzFb5Z0
男が苦手でも、身体じゅう舐めまわされ、唾液飲んで、チンコ咥えて、チンコぶっ込まれて、騎乗位で
自らチンコに腰を打ち付けて、バックではケツを強く握られ、アナル見られながら突かれて
シーツ掴みながらイキまくり、最後は正常位で腋舐められながら中出しされているんや
果てた男を優しく抱きしめてキスしてるはず

恋人がいれば誰でもやっていることをこの人はやっていないなんてことはないわけで
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:30:11.92ID:bCzUJ4dH0
>>211
あーお前がかの有名な人のロレックス画像あげちゃう虚言癖さんですか
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:31:14.13ID:mFRdzJqma
たった3か月前のトークにて
https://www.youtube.com/shorts/pxwPNVzE4qg

おさや
「恋愛において諦めが入ってて
どうせ私に見向いてくれないんだろうなって
自分なんて…ってなるタイプだから
自分から人を好きになることがあんまりないから異性とかで
そもそもその(恋愛感情が)芽生えないから……」

これ全部なにもかもウソだったんか??
3か月前やでたったの
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:31:18.01ID:fwRwrADd0
ワイは浅いレベルでポケモン語る奴が1番嫌いなんだよ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:31:46.07ID:JzCP93FGa
こうなったら俺らも結婚してやろうぜ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:32:42.89ID:LIFi+nYI0
>>244
ほんま疫病神やね
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:32:51.64ID:aJ935R/W0
>>243
それいいねw
どーせこれみてるやつの中に女もいるだろ?

みんなで合コンしね??
0247松尾美佑ちゃんに恋をする(高ガイ)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:32:57.85ID:UuA/a2vd0
>>241
3か月もあったんやぞ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:33:13.24ID:erN35mB50
>>241
妥協して西岡にしたんやろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:33:25.15ID:bPVY6xI90
>>244
百満点のおめこですわ~!!
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:33:44.05ID:wftqhGA70
>>241
諦め入ってたのにうまくいってよかったやん
なにか問題あるの?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:33:51.53ID:fwRwrADd0
3ヶ月なんて1クールアニメ見てるだけで終わるのに
そんなに価値観変わるわけねえだろ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:08.48ID:l9WzFb5Z0
>>241
3か月前ってだいぶ前やん
恋愛なんて一気に進むもんや
自己肯定感が低いのを男が高めてくれたんやない?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:11.92ID:hPkyYNX60
>>244
あっこりゃw
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:39.58ID:hPkyYNX6a
>>249
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:40.08ID:RnVfPoQg0
>>241
だって陰キャ営業しないと弱男が怒るやん
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:35:42.05ID:gO+rVoCmd
>>129
これはバカみたいだけどわかる
アイドルとかはキャラクタービジネスなんだから
ディズニーランドの帰りにミッキーからおじさんがでてきて手を振ってたらお金返せって気持ちにもなる

まぁ勝手にアイドル扱いして
黙っていたものを勝手にバラされてるから
この人は可哀想だけど
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:35:44.78ID:jndKDyox0
好きでもないのに粘着してるまとめサイトの先兵みたいなやつきもいね
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:35:50.35ID:vD0M2zMra
>>206
天気予報の番組で軽く挨拶返してくれただけでも有り難いことやろ
どこまで図に乗るのか
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:36:48.41ID:uqy3tsPbd
西岡って丼ぐらい稼いでるの
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:08.44ID:qq+XUWmK0
>>1
お前らよくチョロインとか言ってるけど
お前らの方が100倍チョロくね?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:56.13ID:pG5AyPDl0
今度のファンミがあの伝説のバスツアーを超えるか期待
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:38:07.77ID:wVxqXIbf0
恋愛に諦めがーとか言いながら普通に男いるのはクソ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:38:58.34ID:608Q/fecd
>>187
ならこんなスレ建てて僻むような関係でもないやろ
勝手に関係感じて憤慨する方が頭おかしいんやで
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:39:07.68ID:vD0M2zMra
>>257
アイドルが男と突き合ってるとなんか嬉しいし
さらに元気な赤ちゃん生まれるとめちゃくちゃ嬉しい
みんな人間なんやって思えるから
それをキレる奴はアイドルを神様キリスト様だと思ってるんやろ
神聖な存在など地球上に無い(イスラムの教え)
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:39:08.62ID:fwRwrADd0
ワイはポケモンの為に恋愛を諦めたのに
同じ道を歩むものだから応援してたのに
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:39:19.26ID:9oHN8OtK0
なんで会ったこともない奴にそんなにガチ恋できるんや
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:39:30.02ID:gO+rVoCmd
>>239
ワイはそいつじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況