X



【画像】ジャニー喜多川さん、もうめちゃくちゃ 8歳男児を自宅で2年間も陵辱し続けるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:14.54ID:n5fjiSSQ0
アフィ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:42.50ID:zHaJawq/d
2年後も8歳なん?すごない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:03.64ID:3qtfr1nv0
えぇ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:18.99ID:6gR1d8cCd
死人に口なしとはこの事
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:31.57ID:aHtcrbr7a
JKいくつやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:57.74ID:Kv8VWCk2r
実名顔出しで告白凄いな勇気ある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:28.69ID:kpyVY4/ha
ジャニオタとテレビ関係者は責任を持ってムショにぶちこまれろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:32.96ID:oUvsakGCp
>>1
イケメンやな
ジャニさん好きそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:28.93ID:cR5TjFhJ0
>>6
生きてたら91
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:40.56ID:NsD93RrZ0
70年前の話?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:44.40ID:960hBS4eM
妖怪カルピス吸い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:46.40ID:aokuaEyI0
流石に引くわ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:21.80ID:QOzBZSzC0
たしかJKってネコやろ?8歳児のチンポ挿れられて気持ちいいのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:27.21ID:bMv1LytBd
もうバレなきゃセーフなんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:03.34ID:fpp7eQlRa
言ったもん勝ちのやつか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:40.40ID:LxdcLTvE0
結局ジャニーのジジショタ事件って事実なんか?
当人は死んでるし死人に口なしなところが否めないんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:47.61ID:feBknrVE0
>>15
ネコになったのは後年らしいで
この頃は20代やしもうバリバリよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:36.00ID:bMv1LytBd
ワイもそうなのかもしれんな…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:44.59ID:oCVM9Orn0
まあこの人がでっち上げでこんな事告白する意味なさそうやしホンマなんやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:21.96ID:64hJK92Z0
8歳でいかさせるって何も出ないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:30.25ID:fudIi/4K0
こういうのに興奮するまんさんっておるんかな??
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:35.68ID:kpyVY4/ha
ジャニ系くんのデカマラ伸びて雄膣責める大淫獣
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:36.78ID:2UHOXzjPa
ワイゲイやから羨ましい
どっちがとは言わんが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:01.29ID:ri4Q8AwSd
左の白黒写真の子をって事?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:08.28ID:UW9Czjpba
>>18
そう疑われるから実名顔出ししてるんしょ
相当のリスクを負ってるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:20.74ID:2epkgdvV0
半分犯罪やんけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:23.28ID:vK0LcAa00
死んだあとに告発しといて圧力に正面から立ち向かうとか
生きてる時じゃないと立ち向かえてないし罪を償えないだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:28.42ID:64hJK92Z0
>>18
60年前からちらほら話が出てた上20年前に裁判所に概ね事実と認定されてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:35.47ID:CdkgthvW0
て言うかジャニーがいくつの時やねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:32.02ID:wmoV2L4id
少年愛の良さは少年たちのやぶれそうにかよわい肛門を
細心かつ大胆に攻撃する醍醐味にある
ゆるみきった肛門には何ら魅力を感じないのだ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:35.41ID:qXD15Mzt0
どれだけ被害者おんねん……
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:46.79ID:NOEHnaKup
>>30
生きてる間は何しようが全部揉み消されたんやろ
ジャニーの性的虐待は80年代からずーっと言われ続けてきたけどこれまでは都市伝説的な噂話だとされてきた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:42.83ID:Kwclrf540
やっぱり権力持ってたら最強やな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:45.89ID:5kiyMSxp0
80年前の戦争で統一教会の聖地韓国と共に「従軍慰安婦問題ガー」と報道しているテレビ芸能マスコミワイドショーにコメンテーター連中は
70年前だろうがジャニーがあの世に行くまでつい最近まで被害者を出し続けていたジャニーに対し「謝罪と賠償しろ」と報道しコメントしてみろよ。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:14.73ID:oCVM9Orn0
>>30
そもそもJKのこの手の話はちょくちょく出てきてたけど全部マスコミにスルーされてた
からな。マスコミ自体がJKの味方なんだから今の風潮でないと無理やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:00.01ID:bMv1LytBd
これを周りもひた隠しにしてたのに
死人に口なしとして全部なすりつけていくんやな…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:22.57ID:oCVM9Orn0
>>34
直接の被害者だけじゃなくてスタッフがホモわいせつしてたのもバレてるからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:15.04ID:LxdcLTvE0
なんかこの騒動も都市伝説のままで終わりそうなんやけど
告発したやつが賠償金貰ったらそれで話が終わりになるんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:22.63ID:1TDCWXh+0
>>33
逆やろ
少年に掘ってもらうこそや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:23.10ID:dG54ASKW0
北公次とかずっと変な事言う人扱いされてたからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:32.13ID:64hJK92Z0
そらマスコミや政治家もジャニにショタやロリ上納されてたんやろなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:49.75ID:11omg0Zda
>>8
うわ知的障害だ
はよ病院に突っ込んどけよこういう奴
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:56.04ID:VAhtWzIB0
逆に権力あったら生前何しても揉み消せるってヤバくね?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:06.92ID:wmoV2L4id
これもう組織犯罪だろ
犯罪者が出てるドラマとかは全部お蔵入りするんだろ
あくしろよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:09.20ID:bIlGZtZhx
まあバリウケならもっとキモかったしギリセーフなんか……?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:48.23ID:b7OWvCX90
ジャニー21歳くらいか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:46.34ID:H1xzgmye0
70年前って児童ポルノ禁止法とか無いやろが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:59.79ID:OfnctH/S0
ワイくん8歳から12歳まで近所の大学生に掘られてたんやが開発すれば8歳でも20歳代のデカマラ入るで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:58:26.86ID:Pnr2R0n10
>>47
安倍晋三
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:26.28ID:8QcdDTEY0
戦前の話かよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:34.57ID:AIyKB7nA0
なぜ死んでからじゃないと出てこないのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:24.61ID:QmbLHMfy0
どっかの作曲家が告発の流れに乗ったら解雇された話もしたれ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:34.43ID:33EyPHw+a
>>56
死んでからじゃないと言えない理由考えたら
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:58.98ID:CDIoYu/f0
ゲンダイじゃ無理だわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:12.52ID:Qm1XiJeXd
実質国営のリケンさんなぜかジャニを使ったcmを打ち切ってしまう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:34.85ID:JA/gGrena
兄はどうだったんだと調べたらもう亡くなってたのか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:15.74ID:n/3gDgsk0
芸能界ってもしかして糞?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:33.88ID:4NOeSsTH0
「被害者のアイドル達に迷惑がかかるから会社を批判するな!」
って論調ってどう考えても無理があるよな
ジャニー喜多川がその論調を計算して利用してたのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況