X



ハワイの海、きれいすぎる。楽園やな。もう日本人は円安のせいで一生いけないけどな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:55.53ID:3cb2k05I0
こんな場所いってみたいよ・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:28:07.46ID:ay1HJcgF0
まさか日本がこうなるとはねぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:06.45ID:zDNMCjVJ0
海が水色でワロタ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:25.23ID:5RQcc2vDd
イッチは貧困層だから無理やろけど普通の人は行けるんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:50.25ID:U7DknJCt0
はわいいいけとフィリピンの天然の海もめちゃくちゃ綺麗ンゴね
でも沖縄と宮古奄美のあたりも海外よりずっと透明感高いど
ダイビングするなら海外のがいいけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:32.85ID:3cb2k05I0
>>3
民主党時代は海外旅行めっちゃ行けてたのにな・・・

>>4
これほんと凄いよな
沖縄でもこんな色にならない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:29.29ID:Il/D8NXNa
ほーんさんまや和田アキ子もか?
お前が貧乏なだけやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:35.32ID:3cb2k05I0
>>6
沖縄はよく行ってたから好きだし確かに透明って言う意味では綺麗なんだけど
このハワイの入浴剤みたいな水色のブルーは凄いと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:47.35ID:3cb2k05I0
>>8
おいクソガキ
昔は普通の会社員でもハワイ行きまくれたんやで
勉強になったやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:10.35ID:bXI4+zr40
ホテルから見ると水色なのに砂浜に降りると緑色だった記憶なんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:24.88ID:3cb2k05I0
なんかウヨガキが湧いてきてるしクソスレ化しそうやな
最悪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:26.56ID:3cb2k05I0
>>11
そうなん?
緑でもきれいやけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:31.87ID:U7DknJCt0
>>9
天気によるぞ
曇りの日だと海も変な色になる
動画みたいなのはほんまにめちゃくちゃ腫れてる日やないと見れんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:45.93ID:MFZBDZ5Z0
新婚旅行で行ったわ
エメラルドグリーンの海やら山やら鮫ウオッチングとかポリネシア文化センター楽しかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:49.83ID:jDS2VBdG0
全ては安倍晋三のせい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:11.90ID:jDS2VBdG0
今こそ蓮舫総理のお力が必要なのだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:27.19ID:lS86Jsie0
グアムですら高くてきつい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:36.78ID:3cb2k05I0
>>14
その辺は沖縄と同じやな
本部行った時、海が意外と濁ってた

>>15
ええなあ〜
どんぐらい金かかった?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:12.82ID:MFZBDZ5Z0
ミンス政権の時に行ったから今行くと最低2倍のコストが掛かるんやなぁ
当時フードコートでもきっちりした店でも2000円は掛かってたから飲食費とんでもない事になるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:09.36ID:3cb2k05I0
>>16
あいつは数十年後、戦犯として叩かれてると思うで
間違いない。預言したる

>>17
統一教会が日本を支配してるうちは民主党議員は無理やで

>>18
グアムもええよな〜
グアムなら沖縄とそんな変わらないという人もおるけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:39.62ID:3cb2k05I0
>>20
当時でその高さなら今もうほんと無理やん
70年代の日本人のようにハワイは一生に一回行けるかどうかみたいな、そんな時代になってもうたな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:43.59ID:MFZBDZ5Z0
>>19
ウェディングプランで二人300万てとこかな
ビジネスクラスで行けて7泊8日モアナサーフライダー宿泊やね
でもあのホテル名前代と思ってた方がええ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:43.00ID:U7DknJCt0
ワイ的にはグアムもはワイも商業化されすぎてて海は綺麗な色やけど透明感はなかったよ🥺
フィリピンのシャルガオとかパラワンのはほんまにきれい
ただビーチのアメニティとかバーやら色々楽しめるのはハワイグアムが最高やね
ホテルも最高や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:10.33ID:3cb2k05I0
これからは新婚旅行は韓国って時代になるんやで
なあネトウヨたちよ、皮肉だな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:58.73ID:MFZBDZ5Z0
グアムで家族4人100万で収まるかなぁ?
この前gotoの駆け込みでトータル15万で沖縄行ったけどここでもそれなりに楽しめるんだよなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:32.07ID:3cb2k05I0
>>23
そうなん?
あそこお城みたいで格好ええな〜って思っとったけど
名前だけなんか

>>24
フィリピンならまだワンチャン日本人でもいけるか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:26.82ID:3cb2k05I0
いや日本に沖縄があって良かったよ
じゃなかったら日本人にとって南国ビーチは夢のまた夢になるとこやった
今年は久しぶりに名護にいくで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:36.52ID:U7DknJCt0
>>27
シーシェルとかバリ島とかモルディブとか…色々いける
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:19.58ID:Hg7UvtiaM
サイパン人少なくて良かったな
グアムは人が多すぎる

バブル期とかのハワイとか日本人で溢れていたんやろうな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:22.22ID:MFZBDZ5Z0
>>27
本館も横のタワー館も老朽化がね…場所が正にホノルルの中心だけどw
多分ヒルトンとかの方が満足度は高いと思うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:36.57ID:3cb2k05I0
この円安ってもう治らないのか?
一生このまま?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:37.62ID:MFZBDZ5Z0
沖縄だと南部の水族館前のホテル泊まったわ
あれ夏場に行くと相当楽しい旅になると思うでアクティビティも豊富で安いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況