X



最近RTA動画に淫夢ネタ入らなくなってきたと感じるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:46.74ID:XUuiCmd50
なんか物足りなくてつまらんわ
再生数もランキング見て1位が数万止まりだったり皆同じ気持ちなんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:17.78ID:eN3fLA4q0
きっしょ淫夢ネタとかもうオワコンだし滅んでええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:01:27.86ID:XUuiCmd50
>>2
普段から語録使ってるくせによく言うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:27.38ID:v/J7/uJZM
淫夢ネタとかもうええわ
いつの時代だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:48.29ID:FHb13eAO0
バグ無しとかはただのボカロ実況みたいになってるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:03:12.46ID:BDygFn5aa
未だに擦ってるbiim一派気持ち悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:03:34.30ID:eN3fLA4q0
>>4
猛虎弁のこと?
淫夢語録は見てるだけでもキモいし、一回も使ったことない
0009😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/07/05(水) 12:03:52.22ID:VNwxdEl+0
淫夢もやけどRTAも下火やと思うわ
biimによってガバガバでもええやってなって一旦持ち堪えたけど
それすらも形式が固まってしまってもうマンネリや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:40.99ID:BDygFn5aa
じゃあメトロイドRTAでも見てろ
0011😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:58.54ID:VNwxdEl+0
>>8
でもお前「草」言うとるやん
そこは「ワロタ」とか使ってろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:16.18ID:LxdcLTvE0
動画タイトルとタグを見てbiimがついてなかったら普通のRTAや
昔はともかく今はRTA=biimって認識は改めなあかん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:45.57ID:C/o8MchTd
おやつだけ見てる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:21.54ID:pnQLFWv8d
※淫夢要素はありません
0015😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:23.56ID:VNwxdEl+0
biimって長い目で見たら衰退要素やったのかもな
あとジャンルは違うけど雁木も
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:13.36ID:zcpMRln30
FF外から失礼するゾ~(謝罪) このツイート面白スギィ!!!!!自分、RTいいっすか? 淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込んでやるぜー いきなりリプしてすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:30.60ID:itW9iAi+a
>>10
淫夢以上のやばいものを取り扱ってるんですがそれは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:47.30ID:q87SFHAka
淫夢って大体上手いやつ多いよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:50.53ID:7+Dy7jIRd
>>15
それはないと思うで
衰退も何もそもそも流行ったのがbiimによってやもの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:05.73ID:iULnSAArp
淫夢要素ないと見てられんところは淫夢やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:28.71ID:5mHleknwr
実際淫夢語録とかクッキーとか面白そうだけどその時代で見てなかったからなぁ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:53.03ID:s5S4htlzp
>>2
オワコンがそもそもという話や…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:15.55ID:itW9iAi+a
>>15
淫夢の前に戻っただけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:33.83ID:IIxzXZ6fa
実際RTAinJAPANでええしな
淫夢が見られるのはニコニコやけど淫夢やりたくてやってる奴少ないし別に淫夢目当てじゃないし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:19.06ID:IIxzXZ6fa
>>15
固定化されて年齢層上がると共に消えるのは当然やな
0027😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:30.51ID:VNwxdEl+0
そういやRTA動画特有のゆっくりの「はーじまーるよー」ってbiim発なん?
ワイはアレがどうも苦手でゆっくり実況モノは避けてるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:50.82ID:HtiEzCTTd
そもそもニコニコ自体が…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:50.94ID:IIxzXZ6fa
最近面白かったの上九一色村物語RTAだけやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:06.89ID:FQ5vWyns0
なぜ自分でやろうと思わないのか
巣で口開けて待ってるだけの雛鳥
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:37.64ID:Vrk+Y4qa0
おやつ見ればええやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:07.14ID:XUuiCmd50
>>30
いやほならね理論出されても困るわ
数字下がってるのは投稿側の責任やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:23.17ID:itW9iAi+a
かつてニコニコのRTA動画はつべに無断転載されていた

だが今は違う 特定の宗教のネタを取り入れることで転載対策ができるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況