X



バスで隣の女に寝られて寄りかかられたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:28.46ID:cnZPYOIta
どうすれば?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:30.83ID:Cs+8bl/hM
バスはなかなかないやろ
電車はよくなるが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:55.25ID:GZeAplR30
金払う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:09.27ID:f1WNtcvUp
登下校の時間に女子高の周辺のバスを使えばええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:30.46ID:eN3fLA4q0
>>1
でもお前そもそも隣に誰も座ってくれないじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:03.01ID:kA4NiHBW0
>>7
完全に盲点やった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:30.80ID:Cs+8bl/hM
逆に考えるんや
寝ている女の隣にお前が座ればいいんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:17.82ID:f1WNtcvUp
>>8
若すぎたか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:58:04.66ID:GFxzeZ/xa
ワイは寝てたらデブBBAのおっぱいに寄りかかってた事あったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:26.15ID:eN3fLA4q0
ワイは隣になんか前に向かってずっーと独り言喋ってるおじさんが座ってきたんだけどまじで甘い臭いがした
今でも吐き気が出る匂い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:04.92ID:uA0diABmM
>>2
電車はよくなるが
バスはなかなかないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:53.90ID:eN3fLA4q0
>>19
糖質からほんとに糖の甘い匂いがしてきた
不快すぎ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:03:35.23ID:ywB6g8/3a
遺伝子的に男は男の匂いを嫌がる傾向にあるからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:12.53ID:7BSMcqnLp
実際やられるとムカつくぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:39.33ID:ywB6g8/3a
女でもアッチが勝手に寄りかかって来たのに目覚めた時になにこいつって目で睨んでダッシュされるとムカつくぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:31.60ID:UfJLJFk/a
昨日電車で寝てるOLに寄りかかられたけど暑苦しくて腹立った
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:56.00ID:G/kPpDFza
おっさんか学生が多いわその時は肩入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況