X



スロットのピタ押しができないんだがなんかコツある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:33:22.89ID:DlKfyKEtp
難しい🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:34:49.88ID:0QiNS6QAp
ビタ押し必要な台に座らなければ良い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:37:24.55ID:UavpXs2J0
普通の目押し出来てるなら見えてる位置からお前の目が半コマくらいズレとるんや
だから半コマ分速く押すか遅く押すかやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:38:59.18ID:ZMlBtHdw0
>>5
毎回半コマ早かったら遅かったりする場合は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:42:49.66ID:UavpXs2J0
>>6
そもそも見えてるものと押すタイミングの感覚がズレとるのが原因や
自分の中でズレとる方を頭で理解して調整するようにすると出来るようになる
直視出来るかどうかは生まれ持ったもんやからどうしようもない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:44:25.50ID:AE+0DUnZ0
大体の人は早すぎるからリールの上のコマ手で隠して中が上だと思うとちょうどよく止まるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:47:40.93ID:LSPwwicfd
タイミング押しを極めたのがビタ押しや
感覚を磨け
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:50:04.48ID:Ok+66y500
直視はコツ掴めば誰でもできるよ
そんな特別なもんじゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:51:45.52ID:UavpXs2J0
>>11
それは元々出来る人間がコツを知って出来るようになるだけや
無理な奴は一生出来ない
もしくはお前が直視が何か分かってない平成生まれのニワカや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:58:34.88ID:IRyiUIzC0
見えるけど0.0何秒かの範囲で正確に押さんといかんしな
人間の能力超えてる気がするわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:59:55.29ID:GJ5zFf1/p
直視まったく出来んけどマッピー90%越えてるからまあええかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況