X



【悲報】なんJの岸田、ガチでやらかす。岸田「ウクライナの連帯保証人になったぞw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:35:39.45ID:nKkwW0y5M
ウクライナが債務不履行になったらジャップが2000億払う模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:36:51.14ID:xrnnAc/ja
次の選挙っていつや?岸田以外にいれるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:37:33.93ID:z+8yi2Eva
プーチン「お前らネットで俺の事をバカにしたよな?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:39:52.76ID:yDUR5IYK0
毎度何兆と外国に配ってるんだからええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:39:53.98ID:K+6SwTLtp
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:57.45ID:yX9SlAdta
ロシアは負けそうになったらウクライナとジャップランドに核を一発ずつね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:41.48ID:Pr6i01k00
すげー金払い良すぎて衰退国やとは思えないね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:43:11.02ID:TjV+tt500
🤓保証するよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:44:10.09ID:cmF0mN/y0
ロシアに北方領土献上した安倍政治のトレースしてるだけやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:45:06.26ID:TjV+tt500
ロシア分割統治にベットしたんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:46:46.48ID:zCW0CmwW0
岸田にちょっと強い口調で1億欲しいっていったらワイにもくれそうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:47:20.33ID:VdqzPcjT0
なんJの岸田ってどういうことや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:49:52.41ID:b/XEb9R80
戦争で今にも滅びそうな国の保証人になるガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:50:12.73ID:gJ9Lhxv0M
日本とウクライナ合併すれば国力上がるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:55:11.69ID:Hg7UvtiaM
ウクライナが勝ったら択捉貰おうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:55:51.08ID:Gwsv0Lusd
なんで岸田はウクライナに入れ込んでんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:56:56.96ID:z+8yi2Eva
古い言葉でいうと岸田はキョロ充や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:57:57.66ID:X60mpnDUM
>>14
白豚至上主義民族と有色人種国家が合併したらいずれ内戦や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:58:34.45ID:IFYBy1qQM
ネトウヨがこんな馬鹿担ぎ上げた結果やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:58:44.16ID:U74fY5k5d
ウクライナの債務残高(2023)
5兆9471億5000万フリヴニャ=23兆7886億円

2000億ではまったくの焼石に水やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:58:47.11ID:Hg7UvtiaM
>>17
岸田って元外交官やっけ外務省やっけ
海外にいい顔してるだけの仕事感覚で総理になったんだろうね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:59:16.65ID:xrnnAc/ja
菅さんのがええわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:59:22.00ID:M9UhzoN8d
>>16
統一教会にやれって言われたらしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:59:57.12ID:H4Vg7YQrr
2000億くらい余裕やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:00:56.94ID:5yChr2R7d
>>25
ないけど
まだメリットとか言ってんの
何時代?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:00:57.56ID:gCMLfyYa0
チョッパリ見栄っ張りネ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:01:01.08ID:IFYBy1qQM
>>25
メリットもないことに資金提供の約束ばかりしとるからなこいつ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:05:11.52ID:8XuaF4YD0
ウクライナもロシアも滅べ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:08:41.90ID:Hg7UvtiaM
なんで岸田ってばら撒いてるの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:11:05.91ID:H4Vg7YQrr
>>30
多かれ少なかれ日本の首相はばら撒きまくってるのであります
ただし日本固有の北方領土をばら撒こうとしたのは私だけなのであります
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:12:28.65ID:Uy89aNaLa
2000億なんて微々たるもんよちょっと増税すれば取り返せる働け働け
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 09:13:46.67ID:Pupr8eAb0
言うて今1兆円くらい払ってるし2000億円くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況