X



ワイ的ゴムありS◯Xとゴム無しS◯Xの比較
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:24:04.23ID:I2RkXtiJ0
まずゴムあり。
彼女を気持ち良くはさせれたがイキにくい。
付け方ミスってイった瞬間ゴム割れた経験があるからそれを心配しながらの工ッチになり結構やりずらい。
自分に合うゴムを見つけれると少しは気持ち良くなる。


無しは
クッソ気持ちいい。賢者タイムを無視して2回戦行けるぐらい快感中毒になる。膣にチ◯コが吸われるような感覚。
因みにイク時はドクンドクンって軽い痙攣みたいな奴で膣内で微妙に動いてしまって余計気持ちいい。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:25:31.73ID:I2RkXtiJ0
あぼーんされた

生はマジでイキやすいで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:27:34.80ID:I2RkXtiJ0
ありと無しの決定的な違いは吸い付く感覚が直で味わえるかどうかやで
中で擦れる感覚とかレベチで変わるからイった時の脈打ちみたいなんでピクピクってしただけでもクソ気持ちいいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:28:41.64ID:0sf9Ywlo0
ええな
ワイ生でやったことないからうやらましい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:28:44.44ID:zsr2eHL90
そうなんや、ワイは気持ちいいと思ったことほぼないからわからんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:30:59.36ID:6pYY2Vrbd
ワイ童貞やからわからんけどやはり有り無しは違うんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:31:16.59ID:I2RkXtiJ0
自分に合うゴム見つけれたら結構変わるで
自分はクソ安のベネントさんが1番やった

1回クソゴムに当たってイった瞬間破裂して彼女とアフピ貰いに行った経験あるんやがゴムは信用したらあかんで
終わった後に結んで漏れてないかのチェックとかは絶対したほうがいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:33:03.97ID:I2RkXtiJ0
>>7
めちゃくちゃ変わるで
オ◯ホをゴム付けてするのと生で比べたら恐らくわかると思うでマジでゴムはどんだけ薄くても一層あって粘膜同士の擦れがなくて気持ちいいのは彼女だけという事も時々あるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:33:44.26ID:0sf9Ywlo0
彼女がゴム痛がるから色々なの試したな
最終的にちょうちょのやつ使ってた
ワイ自信はゴムの違いはあんまわからんかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:34:23.60ID:I2RkXtiJ0
>>10
前戯やってあげたか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:35:11.54ID:I2RkXtiJ0
>>10
挿入前に前 戯したかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:35:14.20ID:0sf9Ywlo0
当然やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:35:52.34ID:Etv9ylvBd
5スロのGODと20スロのgodくらいしかかわらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:36:01.65ID:bM1Z6CX3p
気持ちいいゴムランキングでも出してくれる方がよっぽどありがたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:36:38.62ID:I2RkXtiJ0
>>10
恐らくやが愛駅が足りなかった可能性があるかも
後は液が取れやすいところでセクロスしたとか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:37:15.00ID:qST0jfuy0
オカモトとサガミでも大分違うよな
ワイはサガミのほうが合う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:37:34.19ID:NVkYZGta0
当たり前のことを言うな
ゴム無しの方が気持ちいいに決まってるだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:21.44ID:I2RkXtiJ0
>>18
サガミって会社聞いた事ないなぁ
ゴム界まだまだ情弱みたいやなワイ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:51.36ID:Etv9ylvBd
妊娠させる可能性があるっていう恐怖?が興奮するだけで肉体的快楽は変わらない設
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:39:47.69ID:0sf9Ywlo0
サガミオリジナル知らんのかよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:40:14.35ID:Swp+HCfP0
>>18
ワイもや
ゴム生両方やるが、サガミ001はついてるかお互い疑うレベル
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:40:16.38ID:I2RkXtiJ0
>>10
チョウの奴多分あれ
うる覚えたけどローションの量が結構凄いやつやった気がする
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:40:59.38ID:Xcm3xIecd
ゴムでするくらいならフェらの方が気持ちいいかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:40.52ID:0sf9Ywlo0
せやで女性側に配慮したとか謳っとるやつや
ワイはドンキの業務用で済ませたかったのにな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:58.16ID:I2RkXtiJ0
サガミ調べて来た
見た事あったわwww
オカモト01の増量パックか思ってたやつや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:00.38ID:9W6zdJ1P0
>>10
グラマラスバタフライやっけ
学生の時それ使ってたわ

大人なってからマチアプでやった女さんは相手の希望でほとんど生やな
精神的に満足できるけどワイはゴムありの方が気持ち良いわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:12.38ID:4BgU7Gqd0
生でヤリまくってちょいちょい中に出したら3ヶ月で孕ませてもうて結婚する羽目になったわ🕺🏻
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:45:14.14ID:+AEQxBPer
0.01mmのつけにくさどうにかならんの
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:45:14.19ID:9R6CRzCVa
生やったらゴムでいきすらくなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:45:58.21ID:I2RkXtiJ0
>>29
ゴムありの方が気持ちいって人もやっぱおるんすね
生希望多いんや…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:23.29ID:sam46p5z0
ゴムしかやったことないな
お気にのゴム見つけたらそれしかやりたくなくなる
向き不向きあるからな
向いてるのあれば気持ちいい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:02.37ID:YtVp6xVH0
リアル系は本物に近いらしいな名前はまだないとか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:49:12.55ID:/+XRNuaT0
>>30
ワイやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:34.35ID:pWGhUR5zr
早漏マンだからないと不安や
クソ雑魚ちんぽってどうにかならんの
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:40.07ID:Swp+HCfP0
>>30
おめでとう👏
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:12.65ID:YtVp6xVH0
オナホだとすぐ逝ってしまう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:49.42ID:I2RkXtiJ0
>>37
ワイも最初早出やったから逆にそれ活かして短時間で2.3回戦ぐらいやった
結果賢者パスを習得した
ただ出し過ぎて玉が痛くなった事もある…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:00.69ID:wHO5dxfH0
生未経験は実質童貞だよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:12.32ID:LKtnDFUv0
ゴム無しだとすぐ出る
寝バックとかやばい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:13.55ID:YtVp6xVH0
でもフェラじゃ逝けない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:36.06ID:DCUZA+2B0
ゴムありで全然いけなかったけどソープ嬢に聞いたら俺に合うサイズ教えてくれてからいけるようになったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:42.56ID:lpS8hamF0
オナホはマンコに比べて刺激が強すぎるんだよな、気持ちいいんだけど
だからオナホ使いすぎると膣内射精障害になる可能性がある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:04.66ID:6cnsaItca
>>35
あまりにも別もんやぞ
日暮里ギフトの名器の品格買っとけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:28.82ID:I2RkXtiJ0
>>42
クソ共感
後個人的には横にして上になった足を持ち上げて子 宮突き

_(:3 」)_ ←こんな感じの体制にさせて突く
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:25.95ID:I2RkXtiJ0
>>44
嬢すげぇ〜
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:52.50ID:+45jr8FZ0
ちんぽ感度馬鹿になっとるから付けても付けなくても変わらん
中でハズれてたのに何も気付かないでそのまま中出しなった時ほんまこのちんぽ終わっとるなって
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:35.79ID:Swp+HCfP0
>>47
それやると痛い苦しいって言われる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:42.05ID:zqaVDIwW0
>>44
ブカブカだとイキにくいんだよねー
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:49.88ID:I2RkXtiJ0
>>41
ヤリ◯ンのナンパ師が言いそう(偏見)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:08.30ID:I2RkXtiJ0
>>50
て事は俺の彼女その苦しいの楽しんで………
そういうタイプでしたか…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:03:37.74ID:Swp+HCfP0
>>53
短い可能性も微レ存
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:16.81ID:I2RkXtiJ0
>>54
16.4cm短いかな(先日測った)
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:55.14ID:9W6zdJ1P0
>>33
彼女やねんけどセカンドヴァージンで狭すぎて生が結構痛かったんよ
ドロドロに濡れてても皮引っ張られる感覚があって。その人とはゴムありの方が自由に動けて気持ち良かった

マチアプの女さんで生希望する人はみんなちゃんとピル飲んでたから、女さん側がヤリモクやな
飢えてんのやと思う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:55.09ID:Swp+HCfP0
>>55
ワイより13%も長いだと😭
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:17.34ID:9W6zdJ1P0
>>47
松葉崩しや
それ奥まで入るから女可愛い事になるよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:55.45ID:I2RkXtiJ0
>>56
なるほど……


それは大飢えやねヽ(´o`;
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:45.95ID:I2RkXtiJ0
>>57
勝ったぜ(争ってない)
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:33.93ID:sam46p5z0
彼女の奥につくと血が出るから健診したら腫瘍見つかった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:42.79ID:ulfadrwD0
なんで伏せ字なの?
アフィカス?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:38.58ID:I2RkXtiJ0
>>58
マジで感じ方変わってて声も凄い出るよな

女性的には寝バックと松葉崩しどっちが気持ちいんやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:16.49ID:I2RkXtiJ0
>>62
あぼーん対策やが
不味かったか
5ch歴短てなすまん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:14.72ID:Swp+HCfP0
ワイみたいにセックスの相性で配偶者を選ばない人もいるから、まだ諦めるなよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 08:16:30.77ID:I2RkXtiJ0
>>65
結局はどういう形でも愛し合えるかって事やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況