X



ヴィジュアル系バンドのバンギャって音楽とか聴いてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:57:02.62ID:Hsp3kKaH0
たぬき見ても新曲の話せずにライブの話しかしてないし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:58:30.25ID:0OG/XD/10
アラサーで楽器したことないけどヴィジュアル系なってもええか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:59:23.90ID:xtkMSkL30
アイドルオタクとかもそうやね
熱量と比例して音楽に興味なくなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:00:14.59ID:7YZVPgZh0
そもそも音楽をやる事を目的としてない人が演奏してたりするから…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:07:12.19ID:sSPyZBOD0
まあV系は割と演者側もそうだから...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:08:54.69ID:/mkQBnX3a
昔vのバンギャやってたおばはんのTwitterとか高確率でkpopに乗り換えてるの笑える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:11:59.89ID:a2WecfUq0
アイドルのライブもそうだけど予定調和なノリ方が分からないから行く気起きないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:15:26.94ID:3IcXNTN6a
お前も生きてるけど人生謳歌してないだろ
雰囲気でやってるだけだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:18:47.47ID:Hsp3kKaH0
ハロプロなんかはつんく時代は楽曲に対してヲタ達がディスカッションしてどうのこうの言いながら
スレ伸ばしてたからアイドルの方が音楽聴いてる
V系は語る価値すらない音楽ばっか出してるから語られないだけかもしれない・・・悲しいね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:25:53.64ID:cHXXuHuP0
ジャニーズのヲタ
K-POPのヲタ
乃木坂のヲタ

どれもそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況