X



「日本は世界一の経済大国!日本の技術は世界一!」←これなんだったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:54:14.25ID:tZjGAT7/0
ずっと貧乏じゃん日本人
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:54:32.54ID:OoHgDqKid
そんなこと言ってないけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:54:39.71ID:OoHgDqKid
そんなこと言ってないけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:54:47.24ID:OoHgDqKid
そんなこと言ってないけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:55:31.95ID:xjUbQPEsM
消費税導入前はそうだった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:56:18.06ID:OveJfBned
>>5
消費税なんてほとんどの国で導入してるのになんで日本だけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:56:20.63ID:bcdDIPCB0
謎の勢力「でも日本には四季があるから」「でも治安はいいから」 ←最後の砦だったこれも怪しくなってるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:57:02.42ID:efdspVwY0
貧乏なの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:58:30.38ID:xjUbQPEsM
>>6
国民性が違うから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:01:21.63ID:z0xOIhqJp
>>7
なお犯罪件数は減ってる模様
逆にかつてのその犯罪件数でよく治安が良いと言えたなとは思うけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:07:06.20ID:K+cxyOXjd
ジャップはバカ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:07:39.89ID:gJ9Lhxv0M
バブルの恩恵受けたカスどもが言ってるだけやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:09:51.46ID:2vI+23hpd
>>11
昨年1年間の刑法犯認知件数が前年比5・9%増の60万1389件となり、20年ぶりに増加したことが警察庁の犯罪情勢統計(暫定値)でわかった。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:10:53.61ID:efdspVwY0
>>14
コロナ禍と比較すんなアホか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:11:19.21ID:2vI+23hpd
>>15
嘘がバレてて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:11:47.63ID:2vI+23hpd
アホって調べたらすぐわかる嘘をつくのはなんで?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:13:16.22ID:WWtzgCJ/d
>>18
貧乏な国だから窃盗犯もこなくなった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 06:18:27.49ID:rplaXocD0
ダイソーとかニトリとかバンダイが儲けるために中国の工場に金注ぎまくったのも影響がないとは思えないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況