X



【朗報】洞窟みたいな扁桃腺のポケット持ちワイ、ぎっしり詰まった臭い玉を掘り出すことに成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:49.44ID:Sqja3lLp0
これもう臭い玉じゃなくて臭い棒やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:45.24ID:kYJnY6kc0
きっしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:35:01.17ID:Sqja3lLp0
ちな取り出し方
①携帯ライトで喉を照らす
②扁桃腺の邪魔な膜を爪楊枝押し除ける
③膜をどかしながらポケットに爪楊枝を突っ込んで臭い玉を取り出す
④2と三をなん度も繰り返して臭い玉を全部取り出す
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:35:19.23ID:Sqja3lLp0
>>2
匂いはマジで臭かったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:33.98ID:Sqja3lLp0
何個取り出しても奥から臭い玉出てきて草(臭)やったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:19.39ID:JMznHFW80
取るとなんか良いことあるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:47.06ID:Sqja3lLp0
>>6
喉が痒くなくなる
あとは息の臭さが軽減される
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:39:06.80ID:gapNiqDH0
一つの穴にたくさんあるん?穴自体がたくさんあるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:40:08.60ID:Sqja3lLp0
>>8
深い穴が一つある
海に行くと穴らだらけの石あるやろ
あれワイの扁桃腺や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:40:51.15ID:Sqja3lLp0
深い穴にチンアナゴみたいな臭い玉があったんや
奥まで詰まってるから取るのが大変やったでほんま
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:23.08ID:3cb2k05I0
たまに女の子でも一瞬この匂いがする子がいて焦る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:44:35.21ID:V6MuZNZ+0
画像は?貼らなきゃ意味ないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:47:05.10ID:kYJnY6kc0
>>11
女と会話する俺すげぇ!!ってか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:51:34.79ID:jfgXNOJP0
たまたま取れる事ならあるけど
意図的に取るの難しくない?
昔試したけど無理だったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:57:20.30ID:Sqja3lLp0
>>11
多分口呼吸やろな
臭い玉って口内が乾燥するからできるねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:57:48.98ID:Sqja3lLp0
>>12
ないよ捨てた
まぁ色が薄い鼻くそみたいないっぱいって感じや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:58:30.97ID:zw3RP4+P0
ワイも扁桃腺デカいんやが臭い玉って初めて聞いたわ
写真とかないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:59:13.45ID:Sqja3lLp0
>>14
奥の方で詰まってるならまず綿棒で穴をいじって場所特定したほうがええで
それから爪楊枝を突っ込んでほじくる
まぁすんごい奥にあるうちはそんなに溜まってない証だから取らなくてええと思うわ
扁桃腺って柔らかいからあんま突くと普通に血出るし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:59:48.83ID:Sqja3lLp0
>>17
調べればめっちゃ出てくるで
口呼吸しとるか?なら探せば臭い玉埋まっとるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:01:14.46ID:zw3RP4+P0
起きてる間は口呼吸してへんけど寝てる間はたぶんしてるわ
睡眠時無呼吸症候群やねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:02:41.98ID:Sqja3lLp0
>>20
まんまワイと同じやなイビキすごいやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:09:32.33ID:6s/wQL5T0
ええな
扁桃腺取ったワイはもう体験できんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:14:24.99ID:K9DR/mhm0
>>22
ワイも
手術の術後めちゃくちゃ痛かった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:15:52.55ID:IGnavhqiM
あんまほじくり返さん方が良いらしいけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:16:12.41ID:Y45CGhzq0
試しに一個潰してみたらドブの100倍ぐらいくっっっさい臭いしてンゴッてなったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:26:33.47ID:Ej9RZBbr0
これ全くわからない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:26:41.99ID:HjE6oGPd0
扁桃腺なんて切除しても何も問題ないぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 05:32:07.09ID:UShECnr40
扁桃腺大きくてよく腫れて熱が出る…
子供の頃に切っとけばよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています