X



ガードマン、結局誰が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:17:10.87ID:VSG3tUgk0
頼んだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:18:19.41ID:i57pXWFx0
税金払わなかった理由色々あんだろうけど払わなかったガードマンが一番悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:19:25.51ID:xbKFBZf30
結局それ含めて個人で会社やるってことだからね…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:21:30.18ID:VSG3tUgk0
>>2
だよな…すげえ残念
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:21:57.52ID:VSG3tUgk0
>>3
教訓にして頑張ってほしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:28:11.40ID:xbKFBZf30
まぁでも初動はミスったな
やっちゃいましたゴメンナサイならわかるけど人のせいにしちゃったから
やるべきことやらんで「知らんかったボク悪く無いお金ない」
んーじゃあ持ってるもん売って金作るしかないよねーって話は当然でしょうよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:53.13ID:VSG3tUgk0
>>6
せやな、言い訳並べてるだけの動画やもんな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:39:24.45ID:2mdsb60B0
税理士が付いてようが最終的に税金に納めなきゃいけのはYouTuber側やからな
しかも余程悪質と思われてたとしか思えん感じで来られとるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:14.70ID:VSG3tUgk0
>>8
税理士が動かなくてもなんか対応出来てたら変わってたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:47:03.34ID:FAdWcqp+0
国税もいきなり強制捜査とかしないでしょそういうこと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 04:49:20.01ID:VSG3tUgk0
>>10
青汁王子の話もあるし国税のことは分からねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況