X



インスタのストーリーのスクリーンショットってバレるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:25:07.01ID:Q4ubOt+40
バレる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:25:56.17ID:giu9oj360
当たり前や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:26:19.96ID:Q4ubOt+40
>>2
どうやってバレるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:27:04.96ID:hmFScAu/a
>>3
まずアプリ側がスクショを感知できることは知っとるな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:27:45.28ID:Q4ubOt+40
>>4
知らない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:28:02.27ID:Q4ubOt+40
>>4
こわいこわい
気になる子スクショ撮ってるんやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:30:38.24ID:Q4ubOt+40
>>7
なにこの怪しいの
なんの意味が?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:32:18.18ID:Q4ubOt+40
>>9
これってdm内の動画だけちゃうの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:32:56.18ID:WSqc5TAQ0
>>9
なんでイッチいつもスクショ撮るんやろ怖い
って思われてるんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:33:29.74ID:Q4ubOt+40
>>11
まてやほんまにか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:34:15.68ID:giu9oj360
>>10
ちなみに嘘や
だましてすまんストーリーは大丈夫やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:35:31.37ID:Q4ubOt+40
>>14
でもスクショしたことある女の子にことごとく微妙な対応されるんやが気のせいか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:36:18.16ID:u9YntqNSa
>>15
なんだ釣りかよ
つまんねーな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:38:34.77ID:giu9oj360
>>15
ストーリーの足跡が上位に行ってるとかちゃうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:40:08.02ID:Q4ubOt+40
>>17
あんま関係ないやろさすがに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:40:34.89ID:u19FDFX50
別垢とリア垢で試してみたが通知なんかいかなかったぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:42:51.47ID:Q4ubOt+40
>>19
ほんまかいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:44:16.42ID:mBzXBQdJ0
そもそも毎回スクショされた通知行ってたらストーリー見せてもらえなくなるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:47:22.10ID:Q4ubOt+40
>>21
だからブロックされたりしてたから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:49:01.51ID:giu9oj360
>>18
仲良くもないやつがストーリーの上位来てたらきもちわるいやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:51:34.64ID:Q4ubOt+40
>>23
上位ってめっちゃ見てるってことやっけ?
見る時間が早いほどでるんやっけ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:53:08.76ID:giu9oj360
>>24
めっちゃ見てたり見てる時間が長いほど上位なきがする
スクショとかしてたらほかの人より上には行くやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:54:14.24ID:Q4ubOt+40
>>25
めんどくさすぎん?
しかもスクショも反映されるの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:56:29.55ID:giu9oj360
>>26
スクショが反映されるかはわからんなあ
あと直近でdmで話してた人とかも上位くる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:56:58.88ID:Q4ubOt+40
>>27
さすがにそれは気にしてもしゃーないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 01:57:18.33ID:u19FDFX50
ストーリーの足跡はハートとかつけない限り見た順やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 02:02:57.80ID:giu9oj360
>>29
ワイは最近は1番上から5番目まではランダムに変わるから足跡順やと思うけどそれ以降はいつもだいたい同じ人達固定やから6番目から関連度順やとおもっとる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 02:04:03.25ID:kBjgYcvEd
オフラインにしてスクショすればバレんぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 02:05:01.66ID:o2E9eASg0
ガチで言うとインスタで自分が投稿したものやストーリーを誰がスクショしたり保存したかって確認するツールがあるで
変なやつとかストーカー対策に入れてる子は結構多い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 02:05:33.01ID:Q4ubOt+40
>>32
おい!
それなんて言うんや!?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 02:05:44.34ID:Q4ubOt+40
>>32
それが一番重要やんけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 02:06:30.20ID:giu9oj360
>>32
それストーリーのスクショまでわかるんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 02:07:11.20ID:ux59CWCZ0
スクショがバレるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況