X



小学生妹の寝込みを襲った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:52.42ID:dRGgcwpd0
ワイはさっき妹の寝顔に射精したが、それだけでは足りなかった。だからワイは、夜の延長戦に突入することにした。寝ている妹のちびっこガチロリ乳首をコリコリして起こす。妹のちっちゃくて可愛いキツキツロリマンコはもう犯したらので、妹のちっちゃくて可愛いキツキツロリアナルを犯すことにした。まだ寝ぼけている妹のちっちゃくて可愛いキツキツロリアナルにちんぽを突っ込むと、妹は可愛い喘ぎ声をあげはじめたので、そのまま高速ピストンで犯した。すると、妹は獣のような喘ぎ声をあげ、その場にへたりこんでしまった。ちんぽを抜くと、特濃精液が逆流して出てきたと同時に、妹のうんちも出てきた。どうやら特濃精液が浣腸代わりになったらしい。ワイは出てきたうんこを半分にすると、妹と分けあって食べた。妹は気絶しているので食べれないが、顔の近くに置いていたら目を覚ましたときに食べるだろう。妹ちゃん♥すごく気持ち良かったね♥朝目覚めたときも犯してあげるからね♥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:29:18.12ID:ExlCMrGuM
通報した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:29.77ID:4kc4yx7d0
喘ぎ声じゃなくて、あくまで嫌がってくれないとつまらん。この手の話は合意だったら台無しだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています