X



180cm75kgなんやがどんなイメージ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:25:21.20ID:NB7+2YbSM
やがやが?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:52:48.82ID:h/73ZkDT0
181/73だけど普通に腹でとるわ
歳とるとマジで治らん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:52:57.55ID:7MgMtOBzM
>>74
太いっていうかデカいって感じるね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:53:08.17ID:yyUf5rXkd
>>76
乳首が汚い
引きちぎってこい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:53:14.60ID:h/73ZkDT0
>>76
乳首以外はかっこいい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:54:30.27ID:7MgMtOBzM
>>76
元々ウェイトあったところから絞ったんか?肩に血管でとるし、いい筋肉やね!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:55:27.77ID:7MgMtOBzM
>>81
ワイ、減量したら皮戻らんかったから美容整形で皮切ったで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:57:25.77ID:2QaZHm/Xd
>>83
142kgまで行ったで🤪
皮切除は嫌やしこのたるたる皮と一生付き合っていくわ😤
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 23:59:05.84ID:7MgMtOBzM
>>84
えー!?すごい!!そこまでだったとわ!!
皮切除けっこうかかるしね。漢気やね!かっこよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:00:12.23ID:w2Nt9YR+M
ワイは妊娠出産&食べすぎで65kgで皮の切除したンゴねぇ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:06:36.62ID:9uZi/SId0
すげぇなワイ元189kgで今123kgで悩んでたんやが杞憂やな
痩せよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:08:30.75ID:w2Nt9YR+M
>>87
めっちゃ栄養指導したい。。。。。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:11:19.66ID:Zqkn8fm90
ワイの大学の連れ183で100キロ超えてるわ
アメフト部でクッソムキムキやから熊みたいやが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 00:13:17.94ID:w2Nt9YR+M
>>89
筋肉あったらそれくらい問題なさげやね
棚橋弘至とか、100kgあるけどデブな印象ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況