X



「アフリカ系女性抱き放題」or「1000万円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:15.51ID:6yeR+uI4d
どっち
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:47.68ID:QE4e8iaX0
1000万で風俗行く
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:05.98ID:9WalBuVk0
1000万かなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:10.10ID:vLXEOwwNM
1000万
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:18.01ID:Dl2ynOul0
アフリカ系女性「いやああああああ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:32.89ID:+PM7NBHm0
1000万円
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:20.84ID:mo1G1ZWP0
ロリコンわいちょっと喜ぶ🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:26.82ID:JDP4qhZqM
1000万
アフリカ系は喧嘩したら負けるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:33.76ID:LTcVrYoBa
アフリカ系が黒人だけだと思ってるバカが立てたスレ
アフリカ系白人抱きまくればええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:40.57ID:YpkEtaXJp
アフ一択
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:05.59ID:W0FbQAfBa
1000万
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:06.11ID:8deE3pcw0
ほーん、アフリカ系白人美女抱きまくるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:09.59ID:Rs9OUIYgr
チリチリやなければまぁ
あの髪質はアカンよ

本人らも肌の色以上にコンプのようやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:43.20ID:fxJD77ao0
どっちかというと病気が怖いじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:25:00.93ID:hLWKwOFvr
美人は普通に抱けるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:25:12.80ID:6J8pTtAj0
1000万で風俗。
ワイがいつも行ってるとこなら500回行ける。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:26:37.36ID:JYn4SpMb0
そういやにほんのAV女優とアフリカの部族が乱交したら
日本では無害ウイルスだけど部族が抗体持ってないウイルスのせいで部族が半壊したとか聞いた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:27:23.63ID:JxOkGUBI0
>>18
毒壺ってこと?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:28:04.62ID:O18joEzt0
>>9
黒人と比較して1000万円選んでるわけじゃなくてアフリカ系白人だろうと1000万円選ぶんだけどもしかしてレイシストの方?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:44.63ID:vhu/waAfM
アジア人でしか抜けない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:31:10.75ID:u6Hot7IFd
>>9
バカは差別主義思想を持ったすっごいすっごい哀れなオメェだよ(笑)🤣
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:31:59.69ID:iR2QJT2I0
>>9
日系アメリカ人って言ったら血筋は日本という意味やから、アフリカ系なら黒人なんちゃうの?イギリス系南アフリカ人とかなら白人やろうけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:32:05.41ID:8KuzHIEva
>>13
北アフリカ系美女やな
実際大富豪のイタリア首相もパパ活してだくらいやから相当エロいんやないか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:33:06.89ID:lZ/McyEHa
>>9
このレス何で叩かれてるの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:33:51.15ID:eRyhPqA10
1000万貰って行ったことのないアフリカ旅行いって現地の黒人姉ちゃんをナンパするわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:34:27.00ID:POnkicWq0
1000万だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況