X



chatgptで知識を詰め込んだら精神が回復する現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:26:31.55ID:2pTX0msG0
なんやこれは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:26:44.76ID:2pTX0msG0
ちなみにgpt4
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:26:53.91ID:uXD9mQ/zd
頭悪そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:26:54.33ID:kAuo0r6vd
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:27.20ID:TwDlpFJc0
うんことか食ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:39.19ID:uvKzLgH8a
電車とか好きそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:28:49.73ID:ohpO2Mpvd
言語性IQ低い奴が機械に学習させんな
お前みたいなのがいるから精度が落ちる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:05.85ID:2pTX0msG0
素人やけど、chatgpt使ってアプリ開発してるんや。
書籍の説明をchatgptに解説してもらってると、先生の授業を聞いてる感覚になる。
これが精神にええんや。忘れてた自我が戻ってくるんや。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:40.32ID:12ALmQkk0
知識を詰め込むツールとしては5ch並みかそれ以下のゲテモノやろ
もっともらしく断言してくるから悪質度だけは最高クラス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:32:41.26ID:uXD9mQ/zd
クッソ頭悪そう
だめだこいつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:33:17.27ID:2pTX0msG0
>>9
パソコンの操作苦手やから手順を詳しく解説してくれるのは助かるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:34:49.12ID:2pTX0msG0
chatgptがカウンセラーを駆逐するのも時間の問題だわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:36:41.40ID:yBIn32cDa
>>7
過去に学習したデータを一方的に吐き出すだけでこちらから学習させることは不可能やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:38:08.74ID:yBIn32cDa
>>9
少なくとも5chよりかはマシやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:01.06ID:FZSANvnw0
嘘つくなって打ち込めばすぐに間違えてましたって言って全然別の事言い出すクソAI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています