X



「無職転生のために作ったアニメ会社だけど低予算のおにまいの方が売れてもうた…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:37:15.93ID:RG3TzCqt0
うーん無職2期は作画コスト抑えていくか!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:37:56.14ID:z/VNrE2CM
😡😡😡😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:38:51.86ID:QOSTYMUw0
ハイファンタジーものとして推してるんやから気張れや😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:22.57ID:G24WI9CN0
てか1期作ってたスタッフほとんど残ってないゆう話やないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:47.01ID:CxF/F5p2d
あのcmのしろくまのダンス毎回気になるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:08.37ID:XB+f8TSc0
神作画で続けろ😡
4期くらいでバズるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:55:09.05ID:cYrHqDmgM
言うて学園編とか適当でええやろどうせ中弛みや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:58:29.91ID:6Uy5aV06d
無職のために会社作ったんなら他のアニメ作んなや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:02:28.41ID:Cs7VyA/a0
有能
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:03:23.95ID:M2rqJfKJ0
あんな人選ぶ作品にコストかけて会社維持出来る訳ないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:03:43.39ID:d907NI9m0
>>6
どこでバズるんや龍神戦か?
そこがピークでその後退屈やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:07:27.88ID:wcEDqKla0
おにまいが予想より良かっただけ 無職は悪くない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:08:50.71ID:xd03ibLI0
無職転生ってタイトル悪すぎやろ
見てみたらな内容はそんな悪くなかったで
そもそも無職じゃないし転生要素もあんまいらんな
まぁ転生アニメって大体そうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況