X



ナマポワイ、国民の税金で税理士試験を受験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:08:04.56ID:5ikfS1Ia0
受験票が届いてホテルの予約終わったで
交通費と宿泊費だけで2万飛ぶわ
すまんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:09:19.59ID:+yzqVk4V0
頑張って受かって社会に恩返ししようや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:09:39.39ID:/AMSqTIwM
お前の金やねんから何も謝ることないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:09:57.37ID:eIf5D6Jj0
立て直そうとしてえらいんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:00.27ID:5ikfS1Ia0
>>2
ありがとう
がんばるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:04.80ID:FCh/jXYf0
そんな余裕あるのか
1日一食でも厳しいのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:33.45ID:wTP9TQ+Ma
どうせ落ちるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:33.51ID:PSTZk3G7M
ナマポ奴はなんでネットで煽らんだろ、そうやって反感買っても損するだけなのな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:11:58.09ID:5ikfS1Ia0
>>7
食費を極限まで使って金を作った
体重は10kgくらい減ったが、まぁ受かればとんとんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:12:18.90ID:r066bbCa0
ワイもナマポ期間中に資格いくつか取得したりスキル身につけたりして無事に保護卒業できたやで
イッチもがんばるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:12:19.32ID:lzy6UtmPd
そんな事許されるんか❗😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:12:56.24ID:x/WfeUpDM
アニメ化されるんじゃないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:13:19.19ID:5ikfS1Ia0
>>10
「極限まで削って」やすまん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:13:28.95ID:otZG6xtca
コムケーより偉い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:13:51.39ID:FCh/jXYf0
>>10
予備校代どうしているの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:14:53.29ID:tqJzVR7Vp
ナマポでゲーミングパソコンとか買ってるJ民見たことあるけどそんなんと比べたらよっぽど立派やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:15:04.04ID:5ikfS1Ia0
>>11
やはり資格は武器となるよな
がんばるで
0019童貞チンポテンツ ◆nXY81GKH7M
垢版 |
2023/07/04(火) 15:15:44.71ID:SstgffyVM
パチンコせなあかんやろ。どんな使い方してんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:15:52.19ID:r066bbCa0
>>17
・・・コロナボーナスで10万円支給されたから
ハイスペックPC買ったわ・・・すまんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:16:05.04ID:5ikfS1Ia0
>>16
予備校通う金なんてないよ
メルカリで中古のテキスト買っただけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:17:26.47ID:5ikfS1Ia0
偉いとか言うとるやついるがワイは全く偉くないぞ
税理士試験は学生や社会人をしながら取る層が大半を占める
そいつらの方がワイの100倍は偉いぞ
ナマポの中ではマシなやつってだけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:04.04ID:6VlUD2NRd
受けるだけなら誰でもできる定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:17.30ID:04vCuvJk0
税理士ってこれから無くなっていく仕事なのにさすがナマポ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:58.33ID:5ikfS1Ia0
ホテルの予約も済んでなんJでの報告も済んだし勉強に戻るで
じゃな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:21:41.14ID:L3E9kVq70
やるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:21:41.36ID:neC8udpRp
これナマポガイジの妄想らしいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:23:35.56ID:L3E9kVq70
>>25
>>27
ジワる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況