X



すまんどうやったら怒りっておさめれるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:54:37.01ID:A8vNtoPCr
職場でもプライベートでも何回歩ちぎたかわからん
今日職場で怒鳴り散らして早退させられたんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:54:51.13ID:I6gYD9dxa
オナニー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:55:05.05ID:9o4qrhpI0
寝る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:55:34.35ID:A8vNtoPCr
自分が間違ってることならちゃんと頭下げてきた
間違ってない、誤解やのに怒られたり
ちょっとでも横柄な態度されたらゆるせへんねや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:55:44.64ID:KDeU/70d0
まだ歩ちぎてるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:55:52.56ID:9mUyAxOK0
せっかちで完璧主義者な性格だったりする?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:55:53.40ID:A8vNtoPCr
>>2
本気で悩んでる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:56:23.96ID:38m6Lvi8d
心療内科行ってこい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:56:34.03ID:K0tvK6bOp
怒ったら心で6秒数えろ
怒りはエネルギー使うから本来ならそんなに持続しないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:56:37.74ID:ey5BwYWGa
生娘を生け贄に捧げられれば収まるで
あと酒飲むんやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:56:39.96ID:y9MrZAyl0
こんな人間が近くにいなくて良かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:56:44.20ID:A8vNtoPCr
>>7
せやな
昔ミスしたとき自分に思いっきりグーパンしてまわりに引かれた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:02.43ID:I6gYD9dxa
>>8
本気で言ってる
一発抜いてみ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:03.96ID:A8vNtoPCr
>>10
ちょっと肝に銘じる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:27.30ID:wEntwOCU0
仮に誤解だとして、イッチのレスの書き方見てると毎日誤解を受けてそうな人生送ってそうやな
言葉に気を付けないと誤解されるもんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:30.23ID:ey5BwYWGa
よう調べてきたなイッチ
レス乞食でも勉強してくるのは好印象や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:41.49ID:A8vNtoPCr
>>12
暴力はふるわないよ
でも壁ぶち殴ったら今日はもう早退してゆっくりしなさい言われた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:44.38ID:CxzMod4Qp
今日は何で歩ちぎれたんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:58:09.46ID:FQ6wqKtP0
無理や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:58:27.83ID:y9MrZAyl0
>>18
怒鳴るのも暴力と変わらないんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:58:54.71ID:CoOAm7Yl0
深呼吸する
その件に付いて忘れるよう努力する
気性やからな、難しいで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:59:05.80ID:A8vNtoPCr
>>16
そうなんかな
目付き悪いてよく因縁つけられたわ昔
大して強くもないのにこれまたぶちギレ返してたら不思議よな向こうのが引くんだよ
キチガイすぎるんやろな見てくれが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:59:34.27ID:rENmBnaL0
お手手をぐぱーぐぱーして心沈めるんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:00:21.50ID:AKh+f+1q0
>>10
これやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:00:22.52ID:wEntwOCU0
>24
呂布カルマとイッチどっちが目つき悪い?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:09.54ID:A8vNtoPCr
>>17
ちょっと意味がわからない

>>19
聴覚障害者のこがいてさ
めっちゃ自分は気をつかって接してたんだよ
たまたまチームで作業しててさ在庫管理みたいな
自分が汚してしまった商品があったんだがそれをその子がとろうとしたから
あ、ちょっと待ってのて
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:02:33.61ID:A8vNtoPCr
ジェスチャーしてちゃんと手でごめんのポーズしながらそれを取ったらそいつが泣き出した
上司には気をつけて言われるし
ぶちギレて糞が!!!て叫んで壁グーパン
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:02:35.07ID:YjjXAeNua
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/04(火) 15:02:35.51ID:7LC2Wuu60?2BP(1000)
怒るってことは真面目に仕事してんねんな
どーでもいいなら怒らん だからヤル気をなくす事が
怒らないコツや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:03:12.07ID:8adnusZS0
6秒待ってみ、冷静になれるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:03:32.45ID:A8vNtoPCr
>>21
まあそうだな

>>22
俺はなさけないよ
もう31だし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:04:33.70ID:A8vNtoPCr
>>23
いまだに怒ってるしな
本気で情けない

>>26
わかった

>>27
呂布カルマを体重90kgにしたのがワイや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:04:34.16ID:wEntwOCU0
イッチの職場どうなってんねん
大半の従業員が障碍者なんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:04:35.84ID:Knybeblr0
歩ちぎたってなんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:04:41.24ID:0YS5MPpg0
おさめる必要ないよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:05:46.99ID:A8vNtoPCr
>>31
わかった…

>>32
うん教えてもらった
サンガツ

ちな覚えてるやついるかわからんがこの前ミスドでババア怒鳴り散らしたてスレたてたんワイ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:05:52.57ID:3e7qU2bGd
原因を無くすしかないわな。無くす方法は色々あるけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:05:54.42ID:L0qK1y6P0
5chを辞める
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:06:21.10ID:7brQaBnB0
そのエピソードどこで怒るとこがあるのか理解できんのだが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:06:34.92ID:wTo6POuvd
作業所のことを職場って言うタイプなんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:06:35.99ID:A8vNtoPCr
>>35
結構いるな聴覚のが
でもあれは頭もおかしいだろ何あれ
どうしたら良かった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:06:43.48ID:tSoRQ8Yfa
スポーツで発散が一番無難かつ効果的
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:07:15.50ID:wEntwOCU0
>>34
そうか、人相は呂布カルマで体重90kgのパワー系で、
怒りを自分に向けてぶん殴ったり壁にグーパンしたりしてるわけや
完全に印象最悪の危険人物やんそら聴覚障害の子泣きたくもなる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:07:53.61ID:A8vNtoPCr
>>41
何でワイが気をつけろなの?めっちゃ気つかってるやん
そんなん言うならおまえが付きっきりでおれや思たらぶちギレ
みんなからワイが泣かせたみたいに思われるのも腹立つし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:08:59.71ID:Knybeblr0
こんなガイジが働けるん?
作業所?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:09:22.36ID:A8vNtoPCr
>>44
せやな…いいかもな
ありがとう

>>45
そいつには死ぬほど優しくしてきた
今まで
何故かよくチーム組まされたから
問題児なんだわりと
まえも何かで泣いた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:09:30.56ID:FQ6wqKtP0
人や物に当たらず怒るんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:09:49.51ID:A8vNtoPCr
>>47
もう作業所行くしかないんか
どないしたら行けるんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:11.51ID:7brQaBnB0
>>46
周りからすると相手に伝わらない何かを気を遣うと称してやってるらしい変な人でしかないわな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:34.12ID:K0tvK6bOp
>>46
6秒数えて怒り抑えてから冷静に自分のことを説明するんや

ワイがその商品汚しちゃったから自分でやろうと思ってハンドサインで伝えた。それで物取ったら泣かれた。

こう伝えれば上司もその子も納得するやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:47.08ID:wEntwOCU0
ついでに聞いておくけど上司とイッチも何か障害持ってたりするんか?
だいぶ特殊な環境の職場やな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:12:14.89ID:A8vNtoPCr
>>52
わかったありがとう
すげえ参考なった
とりあえず六秒を頭にいれる


>>56
健常者やがワイは調べたらなんかあるかもな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:13:58.63ID:yazOXVP30
真面目に一度心療内科いった方がええやない?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:14:08.97ID:K0tvK6bOp
>>54
ただ今までキレ散らしてたなら信じてもらうの大変やと思うで
しっかり感情コントロールして成長したってことを見せつけるのも大事なことや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:14:23.62ID:ydw0Yacn0
>>10
それよく言うけど
怒りんぼに6秒は長すぎる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:14:38.63ID:wEntwOCU0
上司に関してはオオカミ少年みたいな感じでイッチの印象が最悪やから「またなんかしでかしたんだろう」と決めつけられたんやろな
感情より論理を優先させて上司くんと対話せざるを得ないやろ
上司くんがどこまで付き合ってくれるか知らんけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:15:28.02ID:tDXmOcku0
深呼吸
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:15:43.49ID:A8vNtoPCr
>>56
ありがとう!感謝する
毎日このレス読むわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:15:45.80ID:SafWdpEbr
元からキレやすいんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:10.47ID:A8vNtoPCr
>>61
子どもの時からやな今思えば
ただ本当に自分が悪いときは素直に謝るタイプだった
巻き添えくらったり不条理が許せなかった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:21.73ID:g8q7w0ood
キレるたびに坊主にする
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:57.47ID:FQ6wqKtP0
自分で気づいててマズイと思ってるならマシやで
がんばれ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:21:10.02ID:pwio3IIs0
相手を土下座させると怒りが収まるで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:21:43.76ID:xW4GA+vjd
歳をとると怒りっぽくなるで
他人のミスなすりつけられるワイよりマシや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:21:48.67ID:xW4GA+vjd
歳をとると怒りっぽくなるで
他人のミスなすりつけられるワイよりマシや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:23:44.19ID:A8vNtoPCr
>>64
ありがとうね

>>66
可哀想や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況