X



そこそこ売れてるvtuberに「これ彼氏とのデート代に使ってな」って5000円スパチャするのが趣味やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:39:30.17ID:F9pvgo/Ud
割と拾ってくれるし反応見れるからええで。同接300人くらいのな。ちょっとでも言い淀んだらアウツーや😊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:19.54ID:KQh6p26a0
どこでやってんの?証拠のURL貼れや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:11.37ID:F9pvgo/Ud
>>4
貼るわけないやろ😅
数日前にさーもんちゅとかいう配信者に送ったから探してみるとええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:36.03ID:HJaUZaUr0
何が目的なん?豚に現実見せるためか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:22.14ID:pJHBOH9a0
証拠は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:07.54ID:F9pvgo/Ud
>>6
まぁそやね。あとは「彼氏おったらどうな反応するんやろ😊w」って感じや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:51.22ID:F9pvgo/Ud
>>7
探すの面倒だから直近おTwitchのさーもんちゅってやつ見てこい言うとるやろ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:53:11.53ID:V+lhyhSa0
同接300はそこそこ売れてるに入らん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:28.07ID:wv9JGRVva
Vチューバーでも無いし売れても無いワイにも5000円ちょうだい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:01:36.59ID:F9pvgo/Ud
>>11
たまにプンレクの同接2とかのじじいに投げとるで😊めげずに頑張りや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:08:35.97ID:9lNhbyivM
>>1
じゃあイッチにスパチャ代あげる



マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ【コインチェック】
今なら開設だけで
手出しなしで【2500円】ゲット&即出金可

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/4mvmFmb.jpg


iPhoneなら画像保存してカメラロールで長押しするとURL飛べます
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:13:26.78ID:9lNhbyivM
>>15
ありがとう😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:16:36.07ID:Emw84xyn0
売れてるやつって流し方うまいよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:18:29.77ID:Q33Lvfjq0
俺もそれぺこーらにやったら
「ありがと。どこ行く?」って言われた🥰
ったく、配信中にやめろっての😌
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:20:01.43ID:wv9JGRVva
>>12
配信とかなんもしてないけど5000円くれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:26:22.98ID:9lNhbyivM
ガワと中の人は別って割り切れてるファンばかりではないけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:27:31.45ID:44Nu80vg0
>>20
みんなどんな反応するんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:28:55.07ID:F9pvgo/Ud
>>22
え、彼氏なんているわけないじゃんwねぇ?w

みたいなのが8割

はーいありがとねぇ!!って言うやつとちょっとキョドるやつが1割ずつや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:30:03.01ID:44Nu80vg0
>>23
キョドるやつはどんな感じでキョドるんや?
あとコメント欄の反応も気になる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:31:01.06ID:F9pvgo/Ud
>>24
キョドるやつはちょっと言い淀んでから普通に話す。あとコメント欄は茶化すか変なコメント来たよ...っていう信者orフラットなコミュニティかに別れてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:33:14.28ID:44Nu80vg0
>>25
なんだかエロいねぇ
裏ではパンパコやりまくってるんだろうねぇ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:33:42.81ID:44Nu80vg0
逆に超売れっ子に赤スパチャ投げてやってほしいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:36:25.88ID:e70Syv740
まぁ運営や事務所にとられて本人には1000円ぐらいしかいってないと思うけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:37:33.19ID:Od1WZlAo0
>>18
Vよく知らんからその人がどんな人か分からんけど、めっちゃファン釣るの上手い人やな。人気ありそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況