X



【朗報】理系ワイ模試でA判定を取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:09:31.53ID:e8khrIVEp
褒めちぎってくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:09:56.12ID:f+sphyh20
おめでとう
油断せず、かつ気張りすぎず頑張ってな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:10:05.74ID:VIP1ySfPM
嘘つきの犯罪者
ID:qblPGsIx0
ID:gT+LCETX0
ID:gIV57JEq0
を見つけ次第、通報してください。

彼らは安価を守らず、スレを落としました。

>>10がチンポを晒すスレ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688389009

ID:qblPGsIx0は、>>10の安価で指名されました。
ID:gT+LCETX0は、>>10を取りました。
ID:gIV57JEq0は、もうひとつの安価>>70を取りました。
にもかかわらず、各々屁理屈を並べ、いつまで経ってもチンポを晒しませんでした。
そしてスレが落ちたことを良いことに、有耶無耶にしようとしている卑怯者です。

逃げ得は許さない!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:09.12ID:p8+duLgHa
3年生?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:09.69ID:e8khrIVEp
>>2ありがとう!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:13.16ID:1qVu/Q7Da
巣に帰れゴミ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:25.47ID:e8khrIVEp
高3や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:48.46ID:8zhO86DH0
ライバルも手強いからな
刺されんように気をつけろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:12:45.72ID:p8+duLgHa
良いねーこの調子で行けや
第一回記述模試は出題範囲もまだ限られてるし慢心せんようにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:13:43.69ID:e8khrIVEp
優しすぎて泣ける!この調子で頑張る!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:14:49.87ID:j5own+Tl0
デジハリ大合格おめでとう!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:15:44.40ID:p8+duLgHa
共テの方はどうなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:16:35.60ID:e8khrIVEp
>>11
名大の機械航空ってとこ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:17:11.38ID:/ETsXclEr
>>14
東工大いけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:17:51.39ID:e8khrIVEp
共テは苦手で693点😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:18:04.69ID:p8+duLgHa
いや機械航空なら名大が名門やしええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:18:21.51ID:wJaYQdCj0
>>14
何気にすげーじゃねーか
でも後ちょっと頑張って東工大
夏休みから死ぬ気でやれば東大行けんだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:19:07.56ID:p8+duLgHa
共テ二次の比率がわからんけど比率低くないなら共テ舐めたらあかんで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:19:21.53ID:vu0x0w+p0
>>14
A判定とって油断したら余裕で落ちるから気を抜くなよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:19:39.90ID:Tn5KEMuaa
ワイも九大機械航空に受かったときは希望持ってたっけなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:19:57.41ID:e8khrIVEp
東工大にまで行ってやりたいこととか無いし、国語が苦手だから東大とか京大は厳しいかも、
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:20:44.33ID:zOWVfeZbp
北大D判定ワイ、震える
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:10.24ID:p8+duLgHa
てか受験生は5chやめた方がいいよ全員
毎日塾の自習室が閉まるまで勉強した方がいいよ後悔するから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:57.89ID:e8khrIVEp
>>23
ワイも前までDとかの判定だったぞ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:24:46.64ID:e8khrIVEp
>>24
色々ありがとう!この報告したかっただけで普段は5chしてないから大丈夫!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:25:02.15ID:zOWVfeZbp
>>25
どE寄りのDなんや😭
もう諦めるしかないかもしらん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:26.45ID:e8khrIVEp
前期北海道?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:36.01ID:i42+E9SW0
>>21
九大って入学後のGPAで割り振られるやろ確か
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:43.53ID:yNUb9U6i0
すごいがんばえ~
ワイはf欄なりに生きてはいるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:39.00ID:EYcSDchvr
普通にええやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:28.68ID:upplCp1x0
ID付きで証拠うpよろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:32:47.79ID:zOWVfeZbp
北大行きたすぎる😭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:09.12ID:e8khrIVEp
ワイも後期に北海道受けるかもしれん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:47.30ID:DHjqRY1G0
京大の判定はどうなん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:59.66ID:p8+duLgHa
成績のバランスも悪くなさそうで理想的
理系重視配点なんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:59.72ID:Q9UzB9KFa
なんでなんjなんかでスレ立てようと思ったの?
親にかわいがってもらえばよかったのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:19.29ID:e8khrIVEp
国語低すぎてD判定
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:39:17.42ID:e8khrIVEp
>>38
友達には自慢のように聞こえそうだし、親には合格することで親孝行できるって思ってたから、愚痴とか言えそうななんjに来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況