X



女アイドルって成功したところでキモオタから騒がれるだけだから美味しくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:09:02.92ID:TA5sw7HM0
お金たくさん貰えるんだからええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:09:05.54ID:DDaCLMoW0
その分儲かるからまあ🐷に適度に餌をやれればいいかなって感じらしいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:10:09.38ID:k18mHCR30
でもキモオタって基本的に社会的弱者やから金なんか大して持ってないし効率悪くね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:10:29.23ID:3HwG7aDH0
世間から注目されたらいずれイケメンの目にも止まるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:10:40.17ID:blkb2L4Ua
芸能人や有名人の金持ちと結婚することが最終的な目的だし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:12:05.22ID:DDaCLMoW0
>>4
ちゃんと稼いでくるし何なら親の財布も引っ張り出してくるよてかアイツら割と金あるからっていってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:15:17.30ID:qgfY9ird0
イケメンお笑い芸人と結婚できてママタレ出来るやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:15:33.56ID:RVIyFlyd0
アイドル目指す女はアイドルに憧れてなるもんだろ
この時点でアイドルのファンはキモオタだけじゃないとなる
はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況