X



めちゃくちゃネタバレ嫌がる奴いるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:55:04.95ID:9GmJg0360
あれなに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:16.41ID:VsKB3/NDp
ワイや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:30.15ID:7ls+VQfh0
あらすじ程度をバラされたくらいでネタバレ言うやつの精神は理解できん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:33.50ID:OzKNRUVH0?2BP(0)
そりゃ嫌やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:03.82ID:60ih8d0h0
知ってるストーリーを追うことほどつらまんことはない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:40.14ID:9GmJg0360
物語の核心とか言われても特に気にならないんだよな
というか映画とか見てる暇がないから言ってくれた方がありがたいこともあるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:43.75ID:Fm620waWa
障害者やろあれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:01:43.99ID:MiJtTegR0
ネタバレ自体は気にしてないけどネタバレを気にする素振りを見せてくれないとワイへの配慮が足りないと感じる
もっとワイに気を使え
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:09.45ID:lFc8XqUu0
インターネッツ「お前あのゲーム買ったんか?ここにネタバレ動画あるで?」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:15.07ID:9GmJg0360
>>8
ごめんネ^_^
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:52.44ID:g/Dl5f+SM
ワイやが自分がそうやから他人にも配慮できるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:43.45ID:9GmJg0360
ワザワザ他人にネタバレ言わないけど
すげえネタバレにビビってる奴の気持ちはわからないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:57.65ID:WPu5kPaK0
好きな作品教えてって言われてあらすじ紹介したら
ネタバレされたからもういいって言う奴どうしたらいいんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:04:25.18ID:9GmJg0360
>>13
それは病気やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:04:30.02ID:WPu5kPaK0
>>9
サムネでネタバレする奴通報してるわ
マジで腹立つ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:20.62ID:MI8HAFQ10
ネタバレ気にするくせにネット見るのも悪いけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:36.70ID:Tv4CdyxX0
危機回避する努力はするべき
そこまで嫌ならネット断ちしとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:42.43ID:g/Dl5f+SM
>>16
これはその通り
あくまで自衛の話やしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:45.84ID:9GmJg0360
特にゲームはネタバレとかそういうジャンルやらんからわからないのかも
ローグライクとかむしろ攻略ガッツリ見ないと周回出来ないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:06:50.21ID:9GmJg0360
>>18
出た自衛ね
このワード見て流石に気にしすぎやろと思ってスレ立てたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:08:27.91ID:g/Dl5f+SM
>>20
ワイがワイのためにただ情報みないだけの話なんやが
そんな気になるか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:10:53.92ID:9GmJg0360
>>21
ただの雑談やしそんなに気になってるわけじゃないわ
話のネタや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:22.69ID:g/Dl5f+SM
あーでもイッチの言うことも分かるわ
大なり小なりリスクがあるから確実に仲良くはなれん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:28.74ID:/vKLpGP70
ネタバレは気にせんけど
映画とかドラマで「めっちゃ泣ける」みたいな感想を聞くと冷める
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:51.69ID:j5own+Tl0
ストーリー知っただけでつまらなくなる作品なんかもともと見る価値ないし、そもそも表面的にしか作品を見ることができない低地脳なんだよな
描写や演出だったり世界観の構築だったり何回見ても面白い物は面白い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:12:54.62ID:9GmJg0360
>>24
めっちゃ泣けるはフラグ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:15:17.16ID:E46MHrJO0
誰々が死ぬとか誰と誰がキスするとかそういうのはやめてほしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:17:06.30ID:zXCEA9xRd
>>25
薄っぺら
まとめサイトの感想そのまま自分の感想のように語ってそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:18:15.24ID:ZbIY7hNxM
まあ他人の嫌がることはやめた方がええからな
初体験に水を差すのはちょっとね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:21:01.52ID:iS+1qodr0
ガイジすぎるよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:21:40.95ID:iS+1qodr0
>>8
きっしょそういう機序キモすぎるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:24:26.80ID:9GmJg0360
>>29
ネタバレしたことはないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況