X



CNN「Twitter見れないんやがどないなっとん?」Twitter「💩」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:57.89ID:LUPuj90d0
ツイッターでは6月30日、ログインしないと公開ツイートも閲覧できないようになっていた。意図的な方針変更なのか不具合なのかは不明とされた。

CNNはツイッターにコメントを求めたが、「💩の絵文字」だけが返ってきた。

https://www.cnn.co.jp/tech/35206007.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:54.41ID:IFzxEVJcd
なんJ民やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:53:16.63ID:Ro+Hid0EM
またイッチの妄想記事かとおもったらマジで草
ふざけすぎやろTwitter
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:53:45.72ID:BimfEByf0
誰でもかかってこいって感じやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:54:02.08ID:pEXcjacx0
ナードの悪いとこ出ちゃったね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:54:31.80ID:Yn9TKEIL0
💩💩😭💩💩
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:54:53.29ID:LUPuj90d0
ありがとうイーロン・マスク😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:55:07.82ID:fBqlso5m0
イーロンマスクブロックしたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:55:19.35ID:QDpaHVMo0
イーロンはマスコミからの問い合わせ全部💩で返してるらしいし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:55:50.94ID:aOazPvLN0
金持ったなんJ民だからなクソマスク
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:01.13ID:k4D2b7DkM
💩ワイがイーロン・マスクや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:16.22ID:FUY1Whh80
典型的イキリ糞陰キャって感じ
誰だよこの馬鹿持ち上げた奴
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:00.31ID:E46MHrJO0
流石にクソ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:29.58ID:aHDTNwhc0
くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況