はっきり言ってエルデンリングの後半クソゲーだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:49:19.73ID:rpbImqOs0
馬鹿みたいに遠距離を多数配置とか狭いエリアにボス+モブ複数とかとりあえず馬鹿みたいに高い火力の敵にするとか
これ道中真面目に殲滅していくのってよほどの気狂いしかいないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:49:43.82ID:Ortyea76d
シカトしてく他ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:50:53.95ID:rpbImqOs0
>>2
今雪超えた後の聖樹街みたいなとこなんやがほんま道中ストレスやわ
ホーミング高速スパンの遠距離とか狭い通路に敵多数配置とかアホやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:08.69ID:8zGx028C0
そういうゲームじゃないってツリーガードさんが最初に教えてくれたじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:42.76ID:fBqlso5m0
面倒くさくなって1/3くらいからチート使って終わらせたわ
あんなん超玄人が面白がってるだけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:34.51ID:rpbImqOs0
ミリセントっていうおばさんが立ってる祝福のとこから初期の人型の敵が出てきてせっかく楽しくなったのに
その後のアホみたいな騎士とか花とかの雑配置のせいで一気に萎えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況