なんj民って都会住みばっかやけど過疎地に住んでるのおるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:39:03.25ID:3OIusKu2a
限界集落とか離島みたいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:39:17.17ID:ALEJyUTO0
いない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:39:36.26ID:X62bSmEK0
いらない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:40:13.44ID:4DLWNEl10
三十半ばで結婚しなかったら集落に住もうかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:40:33.01ID:3OIusKu2a
>>2-3
もしおったら傷つくし出てきづらくなるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:41:13.83ID:MI8HAFQ10
田舎住みではあるがそこまでじゃないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:41:22.48ID:3OIusKu2a
>>4
ワイもたまに考えるけど耐えられる自信なさそうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:41:42.70ID:3OIusKu2a
>>6
どのレベルの田舎なん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:42:12.06ID:Y+roanvO0
弱小地方の都市やからそこまでじゃないな
車必須で豪雪地帯ってだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:42:58.45ID:MI8HAFQ10
>>8
田舎県の2,3番目に栄えてるとこ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:11.39ID:GahRhlmT0
都内の西よりも千葉や神奈川のほうが都会と感じる場面が多い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:50.67ID:3OIusKu2a
>>9-10
そのレベルなら結構みかけるな
やっぱ限界集落レベルはなかなかおらんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:57.12ID:PkZT3Dm2p
青森のあいつとかおるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:45:46.83ID:szP56baBM
奄美j民は前見たことある気がする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:20.13ID:CsgKM0d10
昔仕事で行って西表島から2ちゃんしてたで
3年くらいかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:42.34ID:lFc8XqUu0
国東市
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:42.00ID:bWsNyAoB0
田舎に住んでる奴らって何が楽しくて生きてるん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:45.44ID:lFc8XqUu0
>>17
3時間くらい誰もいない浜辺で海見てるで
家から100m歩けば浜辺や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:07:54.80ID:bWsNyAoB0
>>18
しょーもない人生やなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況