X



25歳にして初めて彼女できたんだけどさ、学生時代に付き合えないなら結局負け組だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:24:56.05ID:nyuhWZbX0
セックス未経験のコンプレックスと、セックスの下手さで失望されるのが怖くて潰れそうになる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:25:22.52ID:Lbxjjw/+d
>>1
何回立てんのこのナルシス迷惑クソガキ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:26:28.22ID:nyuhWZbX0
高校男子「俺初めてだからさ…」高校女子「私も初めて…」

25歳高齢童貞オス「俺初めてだからさ…」25歳女性「え、その歳で…?」

こうなるし、ふられるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:26:34.86ID:nyuhWZbX0
>>3
うん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:26:42.42ID:nyuhWZbX0
助けてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:27:03.61ID:cM2z1ivMM
女は付き合った相手には判定甘いから大丈夫だよ
大切にしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:27:12.40ID:nyuhWZbX0
風俗で練習とかも考えたけど、プロが客のために演技するわけだし、結局意味ないんやろなって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:27:28.37ID:nyuhWZbX0
>>7
いや無理やろ
死にたいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:27:44.74ID:nyuhWZbX0
惨め
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:28:20.64ID:nyuhWZbX0
助けてほしいよ
死なせてくれよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:28:26.91ID:cM2z1ivMM
相手に失礼やろ
彼女可愛そうだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:28:36.29ID:P/GnRKYxd
俺歳だからさ…もうたたないんだよね…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:29:17.78ID:nyuhWZbX0
>>12
たしかに、童帝なのを黙ってるのは申し訳ないと思ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:00.35ID:RmpDElNzH
>>9
私は大学の時年上元彼26が童貞だったけど全然気にしなかったよ!
えっちは一緒に上手くなればいいもん頑張って💪
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:30.58ID:nyuhWZbX0
>>15
いや相手は多分すでにうまいと思います
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:36.46ID:GrxfEFom0
立て直すな
なよなよしすぎなんだよ気持ちわりい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:38.07ID:ieXKNBFa0
エアプだが女って別に童貞かどうか気にしないだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:43.98ID:nyuhWZbX0
まじで解決策無いから死ぬしかないんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:31:00.54ID:nyuhWZbX0
>>17
ごめん
死ねばスレ立てなくなるから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:31:33.69ID:BVx4SWcr0
セックス未経験なのにセックスの上手い下手を心配するとか卑屈すぎるだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:31:47.80ID:cM2z1ivMM
>>14
そこじゃねぇわ
好意持って向き合ってくれてる彼女を全く信用してないのが失礼
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:32:15.19ID:nyuhWZbX0
>>18
普通にするよね
童貞ってそれまで誰にも求められてなかったってことだよ

ハードオフで値札が5,500円から2200円、1000円、五百円、二百円、100円って重ね張りされてる商品だよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:32:38.05ID:nyuhWZbX0
>>21
普通するやろ
しかも未経験なこともかなり気にしてるからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:33:07.47ID:nyuhWZbX0
>>22
向き合ってるんかなぁ…
もう振られてもおかしくないと思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:33:18.59ID:nnXfdkFt0
お前みたいなやつはセックスする前に振られるから安心せえ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:33:30.37ID:RmpDElNzH
>>16
上手いかどうかよりこっちを気遣ってくれてるかとかの方が大事だよ
あと、初めてなのは分かるから隠してもいいけど嘘はつかないでね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:33:35.04ID:nyuhWZbX0
>>26
良かった
そうなったらいよいよ死ねるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:06.17ID:BNgQKENGd
ワイも似たような経験したからわかるが、
彼女の学生時代の元彼にめちゃくちゃ嫉妬することになるから
絶対に元彼のこと聞いたらあかんで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:27.11ID:nyuhWZbX0
>>27
その言葉信用できると思う?
僕は無理やわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:48.72ID:nyuhWZbX0
>>29
いや聞いたよ
嫉妬はしてない、そんなもんやろなとしか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:56.30ID:Dquql6EN0
ピリジンにビビってハンバーグしなけりゃ大丈夫や
優しくペロペロしてりゃ大丈夫
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:35:20.00ID:gr4p6Zsf0
あいつ童貞だったンゴwww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:35:20.99ID:nyuhWZbX0
むしろこの歳まで経験無い僕が異常なだけ
なんで死んでないんやろな
殺すべきやろこんなゴミムシ
死なせてくれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:35:42.03ID:bWsNyAoB0
は?42歳彼女いない歴=年齢の童貞ワイの前でそんなこと言えるのか?
若いときに恋愛出来るだけ勝ち組じゃ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:35:58.55ID:nyuhWZbX0
>>34
非モテ童貞と付き合ってたなんて恥やろ
言いふらされない自信あるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:36:12.10ID:BVx4SWcr0
>>24
〉高校男子「俺初めてだからさ…」高校女子「私も初めて…」

そもそもここが間違っててキモい
初めの女なら経験有りの男のほうが安心できる
ついでにいうと本当に好きならそこはあまり関係ない


おまえの場合、付き合う=セックス
だからそんなどうでもいいところを気にするんだ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:36:15.95ID:ieXKNBFa0
25で童貞とか日本人の3割以上そうやから安心セイー
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:36:29.03ID:nyuhWZbX0
>>36
25は若くないです
こと恋愛に於いて若いと言えるのは高校生までです
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:36:52.61ID:RmpDElNzH
>>30
彼女さんのことは知らないけど彼氏を好きな気持ちが童貞ってだけで冷めるわけないと思うよ?逆の立場で考えてさ、彼女が処女でも冷めないでしょ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:37:27.08ID:nyuhWZbX0
>>38
そこは初めて同士で当然の初々しい場面の描写でしかないから、未経験同士ならお互い幸せなんて言ってないぞ
それに経験ある男のほうが女が安心するのもわかるよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:10.51ID:nyuhWZbX0
>>41
女性から見た童貞と男から見る処女への感覚って対等じゃないのをまず理解しよう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:36.27ID:BNgQKENGd
>>31
手遅れか…
好きになればなるほどじわじわ嫉妬の炎が燃えてくるから
早めに別れるのも手やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:46.36ID:nyuhWZbX0
>>39
相手はしっかり経験してるので、社会全体がどうとかは関係ないので
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:00.95ID:+WIVSs8I0
俺は高校時代の彼女と初めて同士で付き合ってそのまま結婚した
30超えて女性経験が少ないことが急にコンプレックスになってきて今自殺を考えてる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:42.14ID:OA+RsI240
>>36
努力してない結果だろ
女の事で嗚咽した事もないだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:49.94ID:nyuhWZbX0
>>47
あのさ、25まで未経験どころか付き合ったこともない人なんてそうそういるわけ無いでしょ

分かれるのも致し方ないかも知れないけど、そのあとは?
死ぬのか?
まあそれしかないけどな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:11.21ID:RmpDElNzH
>>45
何で女から見た童貞の感覚知ってるの?
それはイッチの被害妄想じゃない?
童貞をネタにして笑うことはあるけど正直自分の彼氏ならそんなことどうでもいいと思うよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:35.45ID:nyuhWZbX0
>>49
じまんか?

女性経験って結局最後の相手のためのものでしょ?
最後の相手が既にいるならやたら相手作る手間なくていいじゃん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:35.43ID:Cmqy9Bg80
そんなイッチも数日後は童貞を笑う存在になるんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:59.29ID:8iybHooA0
ちゃんと今を見た方がいいで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:00.64ID:nyuhWZbX0
>>52
ほらね
男は処女を笑うことないんだよ
好きな相手ならなおさら

もう感覚が違うよね

結局童貞か非童貞なら非童貞の方がいい、処女と非なら処女のほうがいい

程度の差はあれど、結局これなんよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:17.77ID:ieXKNBFa0
>>52おまえの言ってることは正論なんやが多分イッチは何言っても反論するタイプの人間やから言っても無駄や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:21.15ID:nyuhWZbX0
>>55
今が苦しい
この先はもっと
死ぬしかないんやな
ありがとう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:33.56ID:nyuhWZbX0
>>57
正論じゃない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:19.85ID:BVx4SWcr0
彼女が「一人目の彼氏はベッドまでいったけど、勃たなくて最後までせずに終わって、疎遠になりそのまま別れた」
といってたがきっとイッチみたいな奴やったんやろうな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:35.36ID:09Yf4Y+Cd
彼女持ちマウントウッザ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:36.62ID:nyuhWZbX0
非モテゴミ男でネガティブで言うことも考えることも後ろ向きなウジ虫なんだから、なんの役にも立たないしさっさと殺してくれたら良かったのに

なんで生かしたの
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:47.83ID:RmpDElNzH
>>56
ネタにして笑うは信じるのに童貞なんてどうでもいいは信じないんだね?
正直童貞かどうかよりそういう卑屈なところの方が何倍も嫌だよ
なんJだから別に構わないけどイッチを好きでいてくれる彼女さんの前でまでそんなことしちゃダメだからね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:50.19ID:+WIVSs8I0
>>53女性経験は自己肯定感のためやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:03.05ID:nyuhWZbX0
>>60
ハグするとき毎回びんびんやぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:17.77ID:nyuhWZbX0
>>64
そうなんか
君の立場にならんとわからんな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:39.51ID:RmpDElNzH
>>57
まあワイ男やけどな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:53.29ID:nyuhWZbX0
>>63
男も女も童貞いじりで盛り上がるからな
処女いじりで大笑いすることなんかまずないけどね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:53.51ID:cM2z1ivMM
>>57
いや正論じゃないだろ
これに関しては>>56の方が妥当性あるわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:45:19.38ID:BNgQKENGd
>>51
別れたら死ぬくらい好きなんやな
その気持ちは大事にせえよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:45:42.97ID:nyuhWZbX0
死ぬ勇気の無いゴミに救いを
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:16.43ID:nyuhWZbX0
>>70
元々死ぬつもりやったけど、付き合ってくれたから延期してるんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:16.60ID:kXgpkH3cd
ワイは16の頃当時付き合ってた同級生の彼女と初体験を済ませたで
お互い初体験同士やったらなかなか上手く進行せず萎えちゃって最初は挿入する事ができなかった思い出
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:18.98ID:RmpDElNzH
>>68
高校~大学くらいだとあるよ?
女同士の会話って男が思ってるよりだいぶ汚いと思うよ笑
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:21.74ID:ThnnFLndd
大事にしたれ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:35.61ID:nyuhWZbX0
>>73
微笑ましいな
僕みたいなウジ虫のことどう思う?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:16.06ID:nyuhWZbX0
>>74
身内の自虐ネタだろ
何にせよ公で馬鹿にできる階層とそうでないものの差はあるんやて
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:17.49ID:mZzvISj4a
>>57
恥かいたな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:22.58ID:nyuhWZbX0
>>75
してるつもり
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:55.49ID:Cmqy9Bg80
生きることに対してめっちゃ潔癖やな
他人に対してもそう思ってるんやったらこわい🥲
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:48:27.50ID:+WIVSs8I0
>>66
だから俺はお前の気持ちがわかるつもりだ
何もしてやれることは出来んが苦しみは理解できる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:48:30.52ID:nyuhWZbX0
悔しいわ
前スレ立てたらカウンセリングがどうとかアホなこと言われたけど、カウンセリング受けたらどうなんの?
殺してくれるんか?
それとも幸せになれるような洗脳してくれるんか?

心の病気じゃないぞ、経歴の病気や

やってみろや精神科医
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:48:49.83ID:nyuhWZbX0
>>54
無理やな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:49:05.79ID:nyuhWZbX0
>>80
どこが?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:50:10.54ID:RmpDElNzH
>>77
本当に何言っても反論するんだね
イッチの言葉って全部イッチの主観でしかないよね
女のこと知らないのによくそんなに語れるね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:50:27.28ID:kXgpkH3cd
>>76
ワイはその後性に溺れて色んな女とヤりまくって人生ミスっちゃったから25歳くらいで初体験迎えるくらいがちょうどええよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:50:31.69ID:ieXKNBFa0
>>67
何の話? 匿名掲示板で性別気にしたことないんだが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:51:14.89ID:nyuhWZbX0
>>85
それでもある程度普遍性のある主張だから、僕の言ってることを主観でしかないって反論しかできないんだよ君は
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:51:47.51ID:BNgQKENGd
>>82
てことは彼女とセックスして童貞じゃなくなれば全部解決する話やん
早くエッチしてこいよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:51:58.96ID:nyuhWZbX0
>>86
女遊びで失敗する人生より25歳まで童貞の人生のほうがいいってこと?本気か?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:52:21.04ID:nyuhWZbX0
>>89
結局差は有り続ける
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:52:50.48ID:ieXKNBFa0
ここまでネガティブだと彼女持ちなのも糖質の妄想な気がしてきたな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:53:01.90ID:8iybHooA0
>>58
初めてならそりゃそうだし恥ずかしくないぞ
1番恥ずかしいのは経験だけ多くて対して気持ちよいセックスできない男や
よがる演技していったふりをされて内心冷められてるやつを知ってるが、相手にそんな気遣いされたくないしそっちの方が悲しいだろ
最初はぎこちなくてもすぐ終わってもいいからちゃんと彼女をちゃんとみて何がいいか聞いて練習だとおもってセックスしろ
この先嫁や嫁以外とセックスするかもしれないが楽しめばよし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:53:22.76ID:nyuhWZbX0
>>92
それなら早く醒めてほしい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:53:52.96ID:krM/ttIQ0
女向け漫画の女性風俗体験漫画は的確なテクが書かれてるから力加減や位置とか勉強になるやで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:54:09.90ID:nyuhWZbX0
>>93
初めてで気持ちよくないやつが一番恥ずかしいだろ…

経験多いってことはそれだけ魅力ある男やんか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:54:57.42ID:RmpDElNzH
>>87

>>15

こういうことだよw
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:04.51ID:nyuhWZbX0
>>95
ありがとう、そういうの大事やな

でもなんかそんな勉強してる25歳童貞って死ぬほど惨めやな
読み終えたあとで首吊りそうやわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:26.53ID:kXgpkH3cd
>>90
本気やで
ワイはセックス優先しすぎて大事な時期に勉強そっちのけにしちゃったから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:34.76ID:krM/ttIQ0
反論とか否定ばっかのやつはだいたいアフィやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:50.02ID:A+2mmVvGM
>>85
こんなもんエビデンス出せる様な話じゃないし全員主観でしか語れないでしょ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:50.08ID:jTDpjT9S0
>>88
普遍性のある主張やったら主観だって指摘にはならないんやないか?
頭大丈夫かイッチ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:56:03.89ID:nyuhWZbX0
練習させてくれる優しい女性いないかな~って考えるじゃん?

でもそんな相手できないレベルの人間だからこのザマなんだって気づくじゃん?

泣けるよね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:56:29.44ID:KlldYjH00
ワイの嫁さんからはワイが初めて付き合った相手が私で嬉しいって言って貰えたで
彼女もそう思ってくれるとええな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:57:00.12ID:BNgQKENGd
>>91
ワイも初カノ遅かったけど一年付き合ったら大体恋愛のいろはを学べたぞ
そこらへんのホイホイ乗り換える軽い奴らより経験値得れたと思ってる
大事なのは1人の女性と長く一緒にいるために努力することや

学生の頃恋愛できなかったことが1番苦しいんやったらやっぱり元カレに嫉妬することになると思うしそれは自分で乗り越えるしかないよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:57:01.68ID:nyuhWZbX0
>>102
あらゆる主張に対して主観っていちゃもんはつけられるんやで
こんな数字にできない感覚の話なんだからなおさら
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:57:25.00ID:RmpDElNzH
>>88
話そらさないで
女のことよく知らないのに何で女は童貞が嫌いって主張できるの?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 20:57:33.23ID:nyuhWZbX0
>>105
無理やろな
こんなメンタルのやつに忍耐とか努力とか無駄やと思う
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:00:25.12ID:nyuhWZbX0
>>107
それが直接の原因で嫌いになるなんて言ってないやろが
それにどちらも未経験であることを理由に処女を持ち出したことに反論してるだけや

それに16歳童貞ならそれは当然やろ
問題は、今、25歳で童貞であることや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:01:37.84ID:nyuhWZbX0
苦しいわ
そのうち振られるやろしな
多分、情けと職場が同じだから別れづらいだけやと思うわ

それでも一瞬でも夢見れたのは悪くなかった
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:01:49.96ID:ygH0eeHKH
>>109
た、立ち上がった…だと?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:02:29.52ID:nyuhWZbX0
どうすればいいんやろな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:02:29.69ID:8iybHooA0
>>96
初めてで上手くいくわけねーだろ童貞が生意気言うな笑
数こなした下手くそが一番恥ずかしいわ笑
早くセックスしてこい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:02:41.97ID:Lc5Pnxgs0
JKJCと帰りの制服デートやら家そのまま行って制服セックス出来てないだけである意味負け組よな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:02:54.95ID:nyuhWZbX0
>>115
初めてかどうかなんて相手に関係ないやろ
むしろいい年して初めてなら、それだけで恥ずかしいわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:03:21.29ID:jTDpjT9S0
>>114
ソープでもトー横でも言って慣らしてから行けよめんどくせえな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:03:43.86ID:nyuhWZbX0
>>118
それで相手にされるならこの歳まで童貞じゃないんやって
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:04:31.10ID:OA+RsI240
>>116
JCJKの処女を貰っても自分が現役時代じゃないとコンプ消えないからな何人食ってもそうやったわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:05:16.81ID:jTDpjT9S0
>>119
ソープ行っても相手にされないは草
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:05:28.47ID:nyuhWZbX0
>>120
じゃあ高齢童貞の青春コンプレックスって治療法無しか
苦しいわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:05:31.46ID:OA+RsI240
>>119
拗らせとるな
彼女が処女なら破綻するが年上経験人数豊富ならなんとかなるケース
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:05:36.00ID:nyuhWZbX0
>>121
笑われそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:06:07.89ID:nyuhWZbX0
>>123
お互い初めてなら平和やろ
経験人数豊富なら失望されて終わりやん
間違ってるんか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:06:58.05ID:OA+RsI240
>>122
高齢やなくても高校時代に経験出来ない奴は負け組スキルが付く
男子校は絶対に行くながアドバイスや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:07:24.57ID:gr4p6Zsf0
なんJにとっておきのレディおるから卒業させてもらえ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:07:31.31ID:+24LrRifa
>>126
共学でもあかんかったわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:07:54.21ID:9LAgebOga
ワアも22まで童貞やったがバレずにやれたで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:08:23.08ID:OA+RsI240
>>125
お互い希望が強くて上手く行かないんだな
ワイがそうやった
上手く行かない隙に教育実習生にNTRされたわw
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:08:36.26ID:nyuhWZbX0
>>130
なるほどなぁ…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:09:03.50ID:nyuhWZbX0
もうあかんな
穏便に別れるわ
その後は楽になるやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:09:05.12ID:HOyqD57vr
負け組とは思うけどだからなんなんや?
失望なんてされないやろ
男として魅力が出てくるタイミングがたまたま遅かっただけや
ちな27童
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:09:05.55ID:8iybHooA0
>>117
関係あるやろ、セックスはひとりでするもんじゃないんやし
童貞はセックスを神聖なものとおもいこみすぎやな、やる前からひとりよがりはやーね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:09:07.10ID:OA+RsI240
>>128
努力した結果なら仕方ないが大半は努力してないからな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:10:09.85ID:nyuhWZbX0
もうスレ落としてええで
何にせよこのスレで立てるのも最後や
みんなありがとう
迷惑かけてごめん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:10:22.39ID:g7GqRc+j0
若い子狙えるような年収じゃないならもうおしまいや
敗戦処理しろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:10:36.58ID:vaOCpld50
年収は?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:10:37.47ID:OA+RsI240
>>133
27だとJKは食えない
前半なら努力次第で食い放題だったのに
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:10:53.99ID:Gm/NGuQ2p
うまくしなくても自分がきもちいようにセックスしたらええやん
気持ちさえあればええねん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:10:55.19ID:TJNGaeqR0
家庭でトラウマあるとあかんな
ワイはヒス母にボコボコ殴られる日常で女性恐怖症やった
結局卒業できたの33やし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:11:05.76ID:nyuhWZbX0
>>138
600
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:11:28.28ID:nyuhWZbX0
>>137
無理やな
そもそもそんだけ稼げるやつは学生時代から優秀で彼女作ってるよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:11:52.38ID:nyuhWZbX0
>>141
そういうのもあるんか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:12:05.76ID:nyuhWZbX0
>>140
失望される
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:12:09.55ID:vaOCpld50
>>142
うーん
今後に期待、やな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:12:23.91ID:HOyqD57vr
>>139
残念やが青春コンプレックスないんだよなあ
中学から青春諦めてたおかげでや
青春モノの作品も平気で楽しめる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:12:25.68ID:Gm/NGuQ2p
>>145
されんわ
そんな彼女きしょすぎやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:12:37.96ID:jTDpjT9S0
こんな卑屈なのに何で付き合ったし
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:12:58.67ID:nyuhWZbX0
>>146
今後て何?来世?
期待はしてないぞ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:13:08.36ID:M91vPWRh0
自虐風自慢
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:13:38.62ID:vaOCpld50
>>150
日本語できないねお前
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:14:01.03ID:nyuhWZbX0
>>148
するやろ
それまでなんとかだましだまし耐えたとしても、未経験がバレたら終わりや
いい歳で未経験ってことはソレだけ魅力も能力も価値も内ってことの裏付けやからな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:14:25.39ID:TJNGaeqR0
>>144
まあこんなこと言っても親のせいにしてんなで責められる社会や
人それぞれ抱える事情があるんや
イッチの痛みや苦しみはわからんが辛かったことは理解できるで
願わくばお互い自分の不幸を他者の幸福に変えられる強さを持ちたいな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:14:54.35ID:Gm/NGuQ2p
>>153
セックスして付き合ったんやないから他に魅力があったんやろ
エロ漫画読みすぎやで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:04.50ID:HOyqD57vr
>>153
未経験バレた時にはもう経験済みになるから問題ないやん
万が一そいつに失望されても次は経験者やで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:08.03ID:nyuhWZbX0
>>154
簡単やん
ここで死ぬほどバカにされて煽られたらそれだけみんな笑って幸せやん
君もピエロになればいい
僕はなってたよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:11.43ID:8iybHooA0
高1から大学まで付き合った元カノの身体の成長とかこの目でみれたのはいい経験だったわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:26.72ID:nyuhWZbX0
>>156
未経験バレて振られた経験者
笑えるな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:45.40ID:HOyqD57vr
>>159
そんなん次隠せばええやん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:32.99ID:nyuhWZbX0
>>158
そういうの聞くと死にたくなる
リア充を目の敵にしたりはしないけど、最後の手伝いくらいはしてほしいわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:36.70ID:8iybHooA0
>>159
あ、それが原因だったのか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:23.57ID:g5YpnB6q0
気持ち悪い
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:27.24ID:nyuhWZbX0
>>162
なんのや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:34.47ID:nyuhWZbX0
>>164
ごめんね
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:56.37ID:mTBSNgATp
困ったら電マつかったらだれでも満足させれるやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:18:38.08ID:v/lUYTjT0
なんだこの自虐かぜ自慢野郎は
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:19:23.95ID:HOyqD57vr
>>163
年上派や
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:19:52.27ID:OA+RsI240
未経験で失敗してもええやろ
ワイなんて初体験22で16の子に失敗して即中出しして2回目は「入ってるの?」言われたんやぞ
トラウマのオンパレードやが今じゃ笑い話や
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:20:14.43ID:8iybHooA0
>>165
なんでそんなコンプレックスあるのか分からなくてな
いまいちどうなりたいかわからなかったが
今の彼女に振られたくないってことか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:20:25.76ID:nyuhWZbX0
>>170
25童貞だけど
きみそれ大学生のときでしょ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:21:10.69ID:nyuhWZbX0
>>171
振られたくないのは当然だけど、振られたらいよいよ終わりだなっていう恐怖のほうが大きい

振られたら次!みたいなまともな経験ないからね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:21:30.26ID:HOyqD57vr
>>173
はい家康
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:21:40.88ID:mTBSNgATp
電マつかったら解決やで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:21:52.60ID:vaOCpld50
>>177
高卒はやべえ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:21:57.30ID:nyuhWZbX0
>>177
なんでもええわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:23:40.02ID:OA+RsI240
>>174
ガチで「〇〇なら俺の横で寝ているが?」やられたがその後に最高の人に出会えて付き合えて結婚出来たからなんとかなるんや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:23:42.75ID:+bMFReCX0
ワイは26まで素人童貞やったで
彼女も処女やったけど
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:24:22.46ID:8iybHooA0
>>177
成人してて高校生に手を出すのはクズだと思う
けどエピソードは抜群におもろい
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:24:42.18ID:nyuhWZbX0
>>180
いいやん
そういうの無理やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況