X



安倍晋三って今覚えば反日外患誘致犯のくせに存在感出すのだけは上手かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:22:35.60ID:koOYzjBN0
お前よりマシだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:22:54.92ID:KjBIgddA0
いろいろ表に出ないよう、隠そうとはしてたんだよ
岸田は隠そうともしない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:22:57.17ID:koOYzjBN0
>>1
お前みたいな屑に比べたらマシなんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:25:11.64ID:Lo18nnwIa
ネトウヨってベトナム人問題にはダンマリだよな
不思議やなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:26:00.81ID:Lo18nnwIa
ベトナム人増えたの誰のせいなんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:28:33.52ID:v1Hk3A0ka
朝鮮大嫌いで安倍先生(笑)のこと盲信していたネトウヨさん
まさかの安倍先生(笑)が朝鮮カルトの顔役という事実にファビョンw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:28:58.42ID:XO786Eq+r
晋三非公式ファンクラブからの警告
死者を冒涜する行為や教会を揶揄する行為は重罪となる場合があります。十分にお気をつけ下さい。
【検閲中】
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:30:22.29ID:g7GqRc+j0
>>8
あっ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:30:39.50ID:v1Hk3A0ka
>>8
教会揶揄罪
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:32:05.61ID:g7GqRc+j0
>>8
ありもしない勝手な法律作らんとってくれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況