X



【朗報】漫画 推しの子さん、アニメ化後に800万部の増刷により250万部を売り上げる快挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:38.10ID:Jj4+n36T0
発行部数の6割が売れたら充分と言われる中で3分の1も売れた覇権や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:31.19ID:mQh9ezrVr
ジャンプラでタダで読めるんに漫画買うんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:45.14ID:Q+3/yE6r0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:58.76ID:8igRCiGN0
シャカゲンやね…
2期で重版できたら御の字やー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:24:02.31ID:MyB9nqiwa
なんか流行りって作られる物なんやなあって改めておもったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:25:44.63ID:dji8dFKra
推しの子から作者知った人が同じ作者の作品で君は淫らな僕の女王読んだらどうなるんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:25:55.76ID:yAkRfb0ja
>>5
今更かよ🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:26:03.17ID:8igRCiGN0
すきっ歯のサーファーとかすってくれんから集英社でだけで勝ちよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:26:23.40ID:8oEsPveTa
🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:27:09.53ID:Th3D7Eqo0
なんであれあんなにおもんないんや?
1話しか見応えないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:27:25.34ID:OgMT04C0a
え?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:27:39.54ID:8igRCiGN0
本屋騙すには1話でええんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:29:21.18ID:+Eo1Shr00
作者は現行終わらせてから次の連載やれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:29:58.24ID:iZvBk+RmF
最新話でアクアがルビーに正体バラしてアクアルビールートになったな
これで2人の子供がアイなのはほぼ間違いない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:30:22.50ID:jkkBENpG0
>>6
それ以前に元エロ漫画家だぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:32:37.98ID:DBIp65NV0
過剰刷りいわれるのしょうがないわな
アニメ化でもっと売れるはずだったんだろうけどオリコンと発行部数見比べないといけないよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:33:58.25ID:G1tJQtrha
1話の歌演出以外に内容で面白いところあるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:34:18.15ID:Jj4+n36T0
ジャンプの看板のワンピや呪術はちゃんと6割越えるのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:41.26ID:xPD1UPGR0
刷ったのに全然売れてヘンてことか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:57.52ID:jkkBENpG0
もうやめよう推しの子叩きは
なんG嫌儲漫画叩き連合は10月のフリーレンに狙いを定めてるから足並み揃えろよ
次こそは勝つぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:36:19.93ID:N9hmZU+30
読んだこと無いがメムちょってキャラプリパラのみれぃ感あるから気になってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:36:35.19ID:Th3D7Eqo0
>>20
ここjやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:37:46.04ID:vDpqQPy30
脳みそバグったのかと思ったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:37:56.14ID:zt0A/bBS0
400円で10億円やんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:38:21.43ID:0ay4Dwe2a
>>20
爺共の戦いに巻き込むな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:44:41.05ID:kQiBHiBr0
>>20
おGちゃんは勝手に戦っててよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況