X



アパート1階住みワイ、隣の部屋のジジイが毎日ベランダの外から部屋覗いてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:47:53.14ID:3a/oMYui0
体乗り出してのぞいてくるんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:48:01.71ID:rdG5LHqh0
こわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:48:06.33ID:FC8BVaLXp
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:48:16.06ID:8AB/ukvW0
カーテン無いんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:49:49.96ID:GtVAsVKg0
フルチンダンスで見せつけてやれ🕺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:49:50.29ID:dji8dFKra
>>2
いや、ベランダ側が駐車場になってるんや
1日3~4回外に出てベランダの前でワイの部屋覗いとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:50:26.17ID:oJPsNuYa0
なんもせんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:50:30.04ID:cFXdgK8j0
>>7
やべえ奴やん
ボケとるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:50:44.54ID:dji8dFKra
目隠しにすだれつけたらすだれ越しにガン見してた時なんて背筋凍ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:51:19.74ID:dji8dFKra
>>8
覗いてくるだけや、ワイがベランダ開けようとすると逃げる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:51:48.80ID:rdG5LHqh0
糖質かもよ
お前が毎日監視してると思って見に来るとか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:52:00.56ID:hcrxn28na
昔はこういう奴が妖怪として伝承に残ったりしたんやろな
妖怪のぞきじじい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:52:04.38ID:O7Gd1N6VM
イッチが大音量で流してるAVが気になるんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:52:27.76ID:3B7pz/2u0
優しく何かありました?って聞いてや
お店やと不審車には何かお探しですか?ってニッコリ聞くで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:53:12.04ID:cFXdgK8j0
>>16
独り身で覗きが趣味とか怖すぎやろ
戸締り気をつけるんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:53:40.32ID:dji8dFKra
>>14
引っ越してきてから朝から大雨降ってる時以外毎日はさすがにワイも糖質になりそうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:54:39.06ID:dji8dFKra
>>18
そろそろ参ってるからなんか用っすかって聞くつもりや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:54:56.85ID:aWZPl1zE0
カーテンは?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:55:15.37ID:dji8dFKra
>>20
ワイのベランダで育ててる2人のアスパラちゃんになにかされないか心配んご…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:58:01.92ID:3B7pz/2u0
もしかしてアスパラの土に虫がくる事を懸念してるかも知れんね
なんにせよ優しくにっこり何でしょうかって声かけてみてや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:58:51.56ID:dji8dFKra
とりあえず100均でクリップ式のスマホホルダー買ってきて前使ってたスマホを監視カメラ代わりにして状況押えるンゴ
マジで病みそうや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:59:18.71ID:qTWCgei50
イッチがキチゲ解放して発狂してるのが迷惑なんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:01:41.90ID:dji8dFKra
>>27
アスパラちゃんのストーカーみたいやな
ジジイ見てる時にワイがベランダ開けると逃げていきよるから難しいけど声かけてみるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:02:42.35ID:dji8dFKra
>>29
まだ発狂してないやで
でもそろそろ発狂して暴れそうや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:03:46.62ID:8AB/ukvW0
2人のアスパラちゃんてなんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:04:36.35ID:UciD5Wph0
イッチがえっちな身体してるのがいけないんや👴
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:04:42.99ID:mCl2+erN0
いつも見てるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:25.22ID:mCl2+erN0
>>35
こりゃ覗きたくなってもしゃーない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:08:42.50ID:dji8dFKra
>>38
ジジイの覗きはアスパラちゃん置く前の引っ越し初日の荷解きしてる時からやぞ、なめんな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:10:11.57ID:8AB/ukvW0
>>35
2鉢ってことね
再来年まで育てるの大変そうね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:10:50.95ID:SExmFxv20
空き巣に気をつけろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:11:39.65ID:FC8BVaLXp
アスパラおっさんの精子ぶっかけられてそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:21.84ID:dji8dFKra
>>40
まぁ食べれるようになるまでが時間かかるだけで毎日伸びるのが分かるから見てるだけでも楽しいぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:14:06.68ID:dji8dFKra
>>42
ドブよりきったねぇ🤮
やられたら鍵穴に接着剤流し込んだる💪
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:15:59.04ID:wvUJ1N2w0
草生える
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:16:53.14ID:mCl2+erN0
紙になんかメッセージ書いてベランダに貼っとけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:06.54ID:DhEstkgf0
エアガンで撃ってみ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:07.11ID:MEq8OB++d
ジジイ「こいつの生活音うるさいから注意しようか迷うなぁ…」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:31.55ID:UciD5Wph0
引っ越しの挨拶がなかったぞ?🤔
どんな奴が住んでるんだ気になる🤔
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:18:00.17ID:abW1OaGVM
隠すから覗かれるんやろ
見せつけていけよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:18:44.12ID:dji8dFKra
>>49
撃ちたいけど跳弾して他人の車に当たったら大変なんだ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:18:51.44ID:X5NFBEmQ0
よかおめ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:19:48.59ID:dji8dFKra
>>50
隣のジジイは毎朝5時ぐらいには起きて踵歩きでドスドスやっとるからワイのが迷惑してるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:03.54ID:dji8dFKra
>>53
道路から結構見えるからワイがコスプレAVでシコッてるのバレちゃう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:29.99ID:uW8vrZWH0
たぶん大麻栽培しとると間違われとる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:23:11.00ID:dji8dFKra
>>60
アスパラと分からないとしても大麻と間違えるのは頭ヤバないか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:24:38.50ID:FC8BVaLXp
すだれの隙間から千枚通しで眼球突いてやれ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:28:55.21ID:Q2IJL5d00
ジジイ『こいつ毎日おるな無職か?』
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:30:04.97ID:MJVhdIMVd
かわええやん
ヨシヨシしたれや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:32:00.03ID:DEqeMnx6d
死んだ息子に似てるんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:32:30.23ID:rdG5LHqh0
そんlジジイ殺したらイッチが犯罪者になるのか
余計にたち悪いな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:33:05.42ID:lHETwi190
>>60
これやなその老人にアスパラですよと諭せばええやんむしろその歳でアスパラの苗知らないんですか?でフィッシャーや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:36:37.92ID:kwe3j9KAM
純愛定期
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:36:49.28ID:xPD1UPGR0
年寄りは自宅前で一日中通行人を監視するものやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:41:08.04ID:I9IrWLj1d
イッチもジジイもずっと家にいるの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:41:15.63ID:dji8dFKra
たまたまカーテンいじってたから勘づかれてウロウロして帰ったけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:41:43.35ID:deN8HsU4a
そして発狂して糖質化したイッチが5年後そのジジイになるまで見えた
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:43:07.39ID:I9IrWLj1d
>>74
ニート?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:43:56.91ID:OeEuH+O70
まるで土人みたいやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:45:59.92ID:2KEeDUNxd
>>77
せやな
5月で仕事やめたんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:46:24.47ID:dji8dFKra
>>77
まぁそうやな、ワイは病気悪化して仕事にならんから辞めた
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:47:48.87ID:4VkW9n30a
ワインとこもそうや
早朝5時とか6時に発狂して警察呼んどる
ワイが金魚盗んだって叫んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況